ID работы: 6594960

Моя Леди...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость( Маринетт)

Настройки текста
Утро. POV Маринетт. Я встала в 06:30, даже странно. Я никогда не вставала сама во столько. Тики ещё спала, она такая соня. Я пошла в душ. Кажется что утренний душ самый теплый и нежный. Когда я сделала все водные процедуры, я спустилась в низ к родителям. Меня ждала мама, чтобы я покушала макаронов. Мы сели за стол. Мама включила новости. — Интересно чего там показывают, -сказала мама. — Мда, очень интересно, -сказала я почавкивая. —  Может сегодня пригласят Леди Баг, что бы они ответили на вопросы горожан. Мы с папой уже написали вопросы, а ты написала? -спросила мама садясь ко мне. — Нет, ещё не написала, потом напишу, -сказала я не смотря на маму. —  Доброе утро с вами Надя Шамак, нашим героям предложил Андре Буржуа наш любимый Мер отдохнуть в самом известном отеле на неделю, а потом отправиться на море. Раз все мы думаем, что Леди Баг и Супер Кот подростки то все школы закрываются на каникулы и все дети отправляются в лагерь. Просим Леди Баг и Супер Кот соберите свои вещи и во вторник приходите в отель, — сказали по новостям, я впала в шок. У меня был вопрос как это провернуть, но не отказываться же. — А ты, дочь, поедешь в лагерь? -спросила мама. Мне кажется что надо рассказать маме что я Леди Баг. Потому что по другому не как. — Мама, мне надо тебе кое-что рассказать, — сказала я заикаясь. — Ты два получила, тебя выгоняют из школы?! — Нет, мам, … Я… Леди Баг… —  Дочь, ну у тебя и фантазия, уважаю у меня такая же была, — Мама, это правда пожалуйста поверь, — Докажи! —  Тики, давай. Мама, ты только не пугайся и не говори папе, — я превратилась в Леди Баг и мама заплакала. — Доча, почему ты сразу не рассказала? Тогда тебе не надо ехать в лагерь, я не о чём не скажу и Алье! —  Нам нельзя раскрывать свои личности. Спасибо, мамочка! — мы с мамой обнялись и теперь кто-то один знает что я Леди Баг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.