ID работы: 6594960

Моя Леди...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость (Адриан)

Настройки текста
Утро. POV Адриан. Я встал в 06:40, так я обычно встаю каждый божий день. Я пошёл в ванную. Я принял ванну и умылся, почистил зубы и пошёл завтракать. Как всегда элитный завтрак я попросил включить телевизор. — -Доброе утро с вами Надя Шамак, нашим героям предложил Андре Буржуа наш любимый Мер отдохнуть в самом известном отеле на неделю, а потом отправиться на море. Раз все мы думаем, что Леди Баг и Супер Кот подростки то все школы закрываются на каникулы и все дети отправляются в лагерь. Просим Леди Баг и Супер Кот соберите свои вещи и во вторник приходите в отель, — сказали по новостям, я впал в шок. У меня был вопрос как это провернуть, но не отказываться же. Я поел и пошёл к отцу. Он сидел в своём кабинете. —  Отец, можно я поеду в лагерь? — Да, можно почему нет, -сказал он не отрываясь от компьютера. *** Я собрал все вещи в школу, но я не мог выбросить из головы это всё. Что мне делать мне надо как Супер Кот поехать в отель завтра потом на море. Конечно я очень хочу побыть в лагере с Нино и больше всего на море с ЛедиБаг. Это наверно будет весело. нНо что мне делать с тем, что надо в лагерь, отец может всё узнать так, что мне делать, я не пойму. Нет я всё смогу. Моя Леди мы с тобой отдохнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.