ID работы: 6594960

Моя Леди...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Окей, хорошо, но давай быстрей нам уже завтра, а сейчас уже 23:15. Интересно, а во сколько нам завтра приходить туда нам же не сказали? — сказал Адриан. — Мы в 9 пойдём, окей? Просто пораньше охота.- сказал Плагг копаясь, там где-то. — Хорошо, тогда я спать ты тоже ложись когда доделаешь.- сказал Адриан и лёг спать, ему снилось как Леди будет в купальнике. Он уже ждёт не дождётся. Плагг доделал дела и пошёл спать. На следующий день. У Маринетт. POV Маринетт. Я встала в 07:00, потому что меня разбудила Тики. я встала и спросила. -Что так ранно? Нам же не в школу. — Нам в 9:00 надо быть в отеле, так что вставай. Я включила любимую музыку и пошла в душ делать водные процедуры. В душе я танцевала от счастья то что я еду отдыхать. Я только в 7,9 лет отдыхала я просто рада. Я вышла и пошла одеваться, я одела: оранжевую джинсовую рубашку без рукавов, джинсы в розы и каблуки. Я спустилась вниз попила чай с булочкой, я спросила что там придумала Тики на счёт одежды. — Что там на счёт одежды? — На тебе будет твоя одежда и только маска. А купальник я придумала так что всё в норме. — Просто в маске, меня узнают! — Нет, ты скажешь как обычно «давай» и на тебе появиться маска, а всё остальное останется и магия будет работать я могу так 3:30 часа, вот так, — рассказала Тики. Я превратилась, Поцеловала маму и побежала в отель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.