ID работы: 6594960

Моя Леди...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У Адриана. POV Адриан. Я встал так как и договаривались, но Плагг ещё спал. Я не стал его будить, я надел наушники и пошёл в ванную. Я сделал водные процедуры и пошёл будить Плагга. Я разбудил и пошёл одеваться, Я надел: рубашку в горошек и белые шорты. Я спустился вниз с сумкой. Я поставил её около двери, потом пошёл кушать. я поел и спросил Плагга про одежду. — Что там с одеждой? — Ты будешь в своей одежде и с маской и ушками. И всё, не бойся тебя не узнают. У меня как камень с плеч упал, я превратился и пошёл в отель. Около отеля. Леди пришла первая, Кота ещё не было она постояла. Она хотела дождаться Кота пока он не придет. Вот он пришёл и Леди подошла к нему. — Ну, привет моя Леди.- сказал кот. — Привет, котик, пошли, — сказала Леди баг. -Пошли, как дела? Взяла купальник? — — У меня всё хорошо, да взяла, ты в своей одежде, — Да, ты тоже смотрю, Они зашли в отель. Мы спросили на счёт нашего номера. — Дайте нам номер от нашего номера. — О Леди баг, Супер кот, извините нас. У вас номер на 1 кровать, но двуспальную. Вам 1 день придется вместе. Мы каждую ночь и время когда вы попросите мы будем выключать. Что бы вы отдохнули, потом мы переведём вас в другой номер. — Ну ладно, — у Кота появилась пошлая ухмылка, но Леди дала ему подзатыльник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.