ID работы: 6594960

Моя Леди...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маринетт лежала в воде всего 20 минут. Вода становилась холодной, но Мари о чём то задумалась. Атмосфера была напряженной. Кот сидел в спальне он попросил чтобы ему принесли камамбер. Когда принесли камамбер он превратился обратно и дал Плагу камамбер. Адриан очень волновался за Леди, почему она не выходит. — Ты что такой напряженный, а? — спросил Плагг. — Просто она долго не выходит, — сказал Адриан. — Так иди проверь её, и ты как раз можешь узнать кто она, — подмигнул Плагг поедая камамбер. — Нет, но мне очень хочется, — с огорчением сказал Кот. — Иди правда проверь её, — сказал Плагг. Леди всё ещё лежала в воде с закрытыми глазами. Тики очень волновалась, что с ней случилось? — Леди, что с тобой, всё нормально? — спросила Тики. — Я устала, я ещё полежу- сказала Леди и тут… Начала открываться, Тики выпучила глаза и полетела к двери. Она вытолкнула Кота и захлопнула дверь. Она начала пялиться на кота. — Ты что делаешь? — со злостью сказала Тики. — Я ничего, просто её нет долго, я же волнуюсь, — сказал Кот с напором.- Стоп ты что её там одну без маски оставила, — сказал Кот его уши поднялись вверх как ошпаренные. — Я знаю кто ты так что мог не одевать костюм, я не знала что ты такой похотливый- сказала Тики улыбаясь. — Но как? Я тоже должен знать кто она, — сказал Кот. — ОНА НЕ ЗНАЕТ, — сказала Тики со спешкой.- Ладно я пошла, — сказала Тики. Но когда тики вошла в ванную, было такое чувство что она умерла. Тики подлетела к ней и начала кричать Мари, но она не отзывалась. Кот это услышал и сказал Тики что он входит, потому что он уже понял что с ней что-то случилось. Тики превратила Мари в Ледибаг и вошёл Кот. Он начал сильно стесняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.