ID работы: 6594960

Моя Леди...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— хорошо, но это же не долго? — спросила леди. — вы можете сами когда вам удобно их выключать, — сказали им. Леди с Котом взяли свой номерок и пошли в номер. Леди всю дорогу волновалась, а Коту было даже круто. Кот взял телефон и зашёл в инстаграм. Он начал снимать сторис. — всем привет мы идём к номеру с моей Леди, — сказал Кот. — я не твоя леди, — сказала Леди. — да, ладно тебе, я же просто, — Сказал Кот. Они пришли к номеру и зашли в него. Там было очень красиво и вкусно пахло. Немного казалось что пахнет кошачьей мятой, но вроде Кот не кайфовал. Тогда всё хорошо. Они разложили вещи. Кот собирался сходить поискать бассейн. — я пойду поищу бассейн, ладно? -спросил Кот. — да, да иди, а я в ванную, — сказала Леди. — ладно, я пошёл, -сказал Кот и ушёл. POV Леди. Я пошла в ванную и мне было страшно: вдруг Кот войдёт и увидит меня. Я вошла и проверила комнату на камеры. камер не было. Я налила ванную и превратилась обратно. Для Тики я тоже набрала маленькую ванную и вместе залезли в ванную. Мне было хорошо. Я услышала как кто-то вошёл в номер. Я замерла и испугалась. Я сказала Тики что бы она меня превратила. я превратилась, но мне всё равно было неловко. Послышался голос Кота, но за стенкой он был похож на голос Адриана. — я пришёл, ты в ванной? — да, не заходи! — хорошо, хорошо… я и не собирался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.