ID работы: 6595045

Огонёк

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      -Да что ты знаешь?! В том то и дело! Ты ничего не знаешь! — кричала на меня сестра. Я не поняла из-за чего, но я понимала одно, что это из-за меня. — Но почему ты кричишь на меня? — спросила я еле сдерживая слезы. Я с детства не любила когда на меня кричат и винят в чем-то. — Ненавижу тебя! Из-за тебя всё! — закричала она. Эти слова меня очень сильно задели… Я опустила голову вниз и улыбнулась, пытаясь успокоиться, но слезы говорили все за меня. Я схватила кофту и убежала из дома. Я шла по лесу, Пытаясь успокоиться, но не получалось. Увидев родник, я побежала умыться. Когда я умылась, я посмотрел и рядом со мной стоял какой-то парень. Я перепрыгнула на другой берег. — Нет! Не бойся меня. Я Юнан.- сказал парень. Он был странный. — Ладно… Я Ария. Что ты тут делаешь.- недоверчиво начала я. Он улыбнулся и подошёл ко мне. — Я гуляю, а ты что здесь делаешь? Такая маленькая и так далеко от дома.- сказал он мило улыбаясь. — Что значит маленькая?! А?! Мне вообще-то 16 лет! — начала возмущаться я. Он только посмеялся. — Ты забавная.- сказал он и перевел взгляд на небо.- Может расскажешь, что случилось? — сказал он. Я была удивлена. Он сел на траву и посмотрел на меня. — Нуууу…-Я села на траву и рассказала ему всё, что произошло. Я прижала ноги к себе и смотрела на ручей.- Я просто хочу сбежать отсюда куда-нибудь в другое место…- закончила я. Юнан положил руку мне на плече. — Съешь это и твое желание исполнится.- сказал он и дал мне конфету. Я взяла и съела конфету. У меня закружилась голова и я посмотрела на Юнана. — Юнан, что происходит? Мне не хорошо…- сказала я и упала на бок. Я видела Юнана он улыбнулся. — - Не бойся… Все хорошо…- произнес он и все потемнело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.