ID работы: 6595045

Огонёк

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
       «Тьма вокруг… Так больно… Я чувствую боль… Надо открыть глаза…» Я открыла глаза и была на какой-то поляне. У меня болела голова. Я встала и пошла не знаю куда. Я шла, шла и вышла на улицу. Там было много людей, но они были странно одеты. Я пошла вдоль этой улице и столкнулась с каким-то парнем. У него был странный восточный наряд и длинная черная коса. — Смотри куда прешь, овца? — сказал он и посмотрел на меня своими кровавыми глазами. По спине пробежались мурашки. -Ч.Что?! Это я овца?! А сам та кто?! По себе людей не суди барана! — прокричала я на него. Он ошарашенно на меня смотрел. Я не люблю с детства, когда меня обзывают. — Что ты сказала?! Смерти что ли ищешь?! — сказал он и начал надвигаться на меня. Я встала и побежала куда глаза глядят. Я выбежала на пустую площадь и села на землю, чтобы восстановить дыхание. Меня схватили за горло и прижали к земле. Это был он. --Добегалась.- произнес он. Я начала вырываться, но все бестолку. — Нет! Прости, прости! Отпусти… Пожалуйста- начала кричать я. Он подумал и как-то странно улыбнулся. Мне стало очень жутко. Он закинул меня на плечо и…взлетел?! — -Ч.что происходит?! — кричала я. — Да не ори ты так, а то выброшу! — он ударил меня. Спустя какое-то время мы были около дворца. Он залетел в какое-то окно и кинув меня на пол, сел на кровать. — Ну рассказывай.- сказал он и взял из вазы персик. — Что тебе рассказывать?! Похитил человека и еще требуешь что-то рассказывать! Не оборзел ли ты, а?! — кричала я. Он смотрел на меня. Он улыбнулся. — — Ха ха! А ты смешная. Как тебя зовут? — посмеявшись спросил он. — Чее? Меня зовут Ария и что с того? Ты вообще сам кто? — спросила я. Он встал и подошел ко мне. — Я Джудал.- сказал он взяв меня за подбородок. — Эй! Руки прочь! Че ты себе позволяешь?! — встав с пола спросила я. Он усмехнулся. — Ладно я понял.- сказал он встав. *** -Эй! Что это значит?! Выпусти меня?! Что это значит?! — кричала я вцепившись в решетку. Джудал уходил не обращая внимания на мои крики. Мне не оставалось ничего кроме, как сидеть и ждать. СПУСТЯ 3 ДНЯ. Все это время мне не разу не принесли еды. Даже никто не приходил. Я лежала на полу в позе эмбриона. Вся моя одежда была грязная. Я услышала шаги, но сил подняться не было. Я увидела… Джудала. Он улыбнулся. Я попыталась подняться, но все тщетно. Он улыбнулся и подошел ко мне. Взяв меня за руку, он поднял меня, но я упала. Тогда он взял меня на руки и понес куда-то. Я ничего не понимала, но от него было такое тепло, что я уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.