ID работы: 6595045

Огонёк

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
       Проснувшись я села на край кровать. Вся моя одежда была изуродована. Я посмотрела на кровать и на ней спал Джудал. Я захотела встать с кровати и уйти, но меня схватили за руку и потянули назад. Я упала и надо мной навис Джудал. — Хотела смыться? — сказал он, смотря своими кровавыми глазами в мои. Я сглотнула и отвернулась. Джудал взял меня за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. Он встал с кровати и стащил меня за собой. — Пора поесть! Только сначала…- сказал он и достал кандалы. Надев их мне на шею, он взял цепь в руку и мы вышли из комнаты. Мне было стыдно, потому что, когда мы проходили через слуг, они обсуждали меня. Хотелось провалиться сквозь землю… Дойдя до столовой, мы вошли. Все посмотрели на нас. -Всем привет! — сказал Джудал и пройдя к своему месту, сел и заставил меня стоять за его местом. Все смотрели на меня. Когда он доел мы пошли в комнату. Зайдя он отпустил цепь. — Уберись здесь. Потом можешь отдохнуть.- сказал он и завалился на кровать. В ответ я только кивнула. Мне было жутко стыдно, что вся моя одежда изуродована и на мне висели кандалы. Убравшись я подошла к Джудалу. — Господин Джудал, можно мне сходить прогуляться? — спросила я опустив взгляд вниз. — Чеее? — переспросил он, поднимая одну бровь. — Извините ничего…- еле слышно сказала я и развернувшись пошла к книжной полке, чтобы рассортировать книги. Джудал схватил меня за волосы и поднес к своему лицу. — Повтори, что ты спрашивала, а то плохо будет! — сказал он, странно улыбаясь. — Можно мне сходить прогуляться? — сказала я, еле сдерживая слезы. — Хорошо, иди, но не надолго.- произнес Джудал, отпуская мои волосы. — С.спасибо…- сказала я с легкой улыбкой на лице. — Только переоденься и купи что-нибудь.- сказал он кидая мне одежду и деньги. Собравшись я отправилась в город…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.