ID работы: 6595045

Огонёк

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
       Я подошла к нему. Коуха посмотрел на меня жутким взглядом. По моей коже побежали мурашки. — Что? — как можно спокойнее, спросила я. Он схватил меня за одежду и дёрнул. Не ожидав этого, я упала на пол. Он встал и дал мне звонкую пощечину. По щекам потекли слезы. Я испуганно на него посмотрела. Он ударил меня ногой. Я через всю боль встала и побежала на кухню. — А ну вернись! — услышала я голос Коухи, но я догадывалась, что он сделает если я остановлюсь. Я забежала на кухню и подбежала к тете Розе. -П. пожалуйста. помогите мне! — в истерике прокричала я. Она с ужасом посмотрела на меня. — Что случилось?! — сказала она, взяв меня за руку и уводя в кладовку.- Рассказывай, что случилось. -Когда я ела. Я вспомнила. Что мне. Нужно отнести письмо. Коухе. И когда я. Собиралась уходить. Он позвал меня к себе. А потом начал бить. Я еле спаслась.- через слезы сказала я. Женщина достала какой-то пузырек и вылив немного на платок, начала мне обрабатывать раны. — Значит это сделал принц Коуха. И до этого тоже он? — спросила она, убирая все. -Нет.- я опустила голову. Она положила мне руку на голову. Я посмотрела на неё и она улыбнулась. Я вытерла слезы и улыбнулась ей в ответ. — Пойдем, тебе нужно поесть.- сказала она, протягивая мне руку. Я взяла ее руку и мы вышли из кладовки. Она усадила меня за стол и поставила передо мной тарелку с карри. Я начала есть. Вдруг я услышала грохот. — Где она?! Отвечайте?! — кричал кто-то, но я не могла понять. Тетя Роза показала мне знак тихо. Я кивнула. — Извините, господин Джудал, кого вы ищете? — спросила его Роза. Я замерла. Мне стало жутко. — Не притворяйтесь! Ладно сам найду! — услышав это я начала искать выход. Заметив окно я рванула к нему и вылезла. — Господин Джудал, мы же сказали, что никого не скрываем.- услышала я голос Розы. Я рванула к цветочным кустам. Я спряталась в них. Неожиданно меня схватили за волосы и вытащили оттуда. Я посмотрела на того, кто это сделал. -Г.господин Джудал- по коже побежали мурашки. Он резко ударил меня и потащил куда-то. По щекам катились слезы. Он кинул меня в комнату. Упав на пол в позу эмбриона, мне стало жутко. -Что за наглая слуга! — он ударил меня. Я села и Джудал схватил меня за подбородок смотря в мои глаза. Через секунду, он меня поцеловал. -Тебе нужно было понять одно, что ты играешь с огнем. Сегодня я сломаю тебя.- отстранившись сказал он и снова впился в мои губы. Я пыталась его оттолкнуть, но сил не было. Он начал лапать меня и раздевать. Дальше помню только то, что я ощутила адскую боль и потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.