ID работы: 6595052

My newT life

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
В последний день течки всегда становилось легче. Хотя тело всё ещё нуждалось в отдыхе, голова соображала яснее. Ньют лежал на кровати, размышляя о том, что он должен будет сделать, когда течка окончательно прекратится. В первую очередь, нужно было хорошенько продумать, как вести себя в новой семье. Всё-таки клан Скарсгард известен на весь мир и очень уважаем, требуется соответствовать новым родственникам. Да, Ньют уже успел смириться со своим теперешним положением. Против природы, как говорится, не попрёшь. Значит нужно начинать привыкать к новой жизни и искать плюсы. А ещё необходимо связаться с родителями, объяснить им и младшей сестрёнке, что теперь он омега. И… нельзя забывать семейство Милдерт. Они так много сделали, что по праву могли считаться второй семьёй Ньюта. Да, ещё столько дел. Столько планов, которые нужно осуществить. Но течка закончилась, и всё пошло совершенно по другому сценарию. Всё решили за него.

***

— Ньютон Сангстер? — дверь открылась, и в неё заглянул молодой светловолосый врач в белом халате. — Да? — Ньют поднял голову с подушки. Держа в руках какой-то свёрток, сотрудник омего-центра прошёл в комнату. — Одевайтесь, пожалуйста. Вас уже ждут. Я вернусь за вами минут через десять. Оставив свёрток на кровати, он без промедления вышел. Ньют прищурился. Слишком пристальный взгляд был у этого доктора… Или ему просто показалось?

***

Вылизанная до блеска белоснежная Мазда СХ-5 ожидала у выхода. Ньют замялся, теребя край своего бежевого свитера. Появление Томаса с заднего сидения машины помогло немного расслабиться. Томас широко улыбался, буквально сияя от счастья лицезреть своего омегу. Ньют тоже выдавил некое подобие жалкой улыбки. Беспокойство немного стихло, но не ушло. Проходя мимо Томаса, учтиво придерживавшего открытую дверь, Ньют старался не встречаться с тем глазами. Томас забрался следом, располагаясь на том же заднем сидении. Машина без промедления покатилась вперёд. Ньют смотрел в окно. Тревожные мысли не покидали парня. В памяти то и дело всплывал рассказ Альмы Милдерт, а воображение услужливо подкладывало различные жуткие картинки-иллюстрации. — Эй, — тёплые пальцы коснулись руки, заставляя вздрогнуть. — Томми? — Ньют обернулся. — Ты такой напряжённый, что-то случилось? Ньют опасливо посмотрел на водителя. Но тот следил за дорогой, казалось бы, не обращая на них внимания. — Мне страшно, — честно признался он. — Понимаю, — кивнул Томас, садясь поближе к парню и обнимая его за талию. — Новый дом, новые люди… — Нет! — быстро ответил Ньют. — Не в этом дело. Просто мы же не… — он поджал губы, пристально глядя на своего альфу и многозначительно потёр загривок. Машина остановилась. Шофёр спешно вышел, открывая дверь перед молодыми людьми. Ньют выбрался первым и в буквальном смысле застыл на месте, рассматривая поместье семейства Скарсгард, своим размахом и архитектурой напоминающее крепость. Никогда ранее Сангстеру не доводилось видеть подобных строений. От главного входа к ним направлялся отец семейства, в сопровождении своего супруга и отпрысков. Сильный запах альф ударил в нос. Ньют испуганно сжался, отступая назад и упираясь спиной в крепкую грудь Томаса. — Томми, — шепнул Ньют, не отрывая глаз от новых родственников. — Но мы же… не успели. Вдруг они почувствуют, что… — Не волнуйся, — ответил тот, обнимая омегу одной рукой и прижимая к себе сильнее. — Просто держись поближе, и всё. Мой запах будет скрывать тебя. Ньют этого не видел, но взгляд Томаса стал серьёзнее, как и его настрой. «…До тех пор, пока ты сам не будешь готов».

***

— Мистер Скарсгард! — молодой светловолосый врач в белом халате заглянул в тёмную лабораторию, освещаемую только светом негатоскопа*. — О, Вальтер… Какие новости? — Билл опустил один из рентгеновский снимков, повернулся к вошедшему. — У него на шее нет метки, как вы и предполагали. — Вот значит, как… — протянул он, поворачивая голову. Свет лампы отражался в стёклах защитных очков, из-за чего нельзя было определить наверняка, куда смотрит Билл. — И что, никто не реагирует? — Нет, сэр! — покачал головой Вальтер, подходя ближе. — Как вы и говорили. Похоже, что гормоны омеги проявляются только во время течки. А это значит … — У него присутствуют гены и альфы, и омеги, — Билл поднял глаза, глядя на прикреплённые снимки, затем на снимок в руке. — Думаете, гаммы всё-таки… — начал было Вальтер. — Да, — прервал его Билл, прикрепляя снимок брюшной полости на негатоскоп. — Существа, наделённые силой альфы, метаболизмом беты и репродуктивными функциями омеги. Гаммы и правда существуют. Мы имеем дело с новым видом, новой ступенью эволюции. Повисла напряженная тишина. Вальтер напрягся. — Может, стоит заключить Ньютона Сангстера под стражу? Провести эксперименты… — В этом нет необходимости, — Билл взмахнул рукой и упёр её в бок, не в силах сдержать хитрую улыбку. — Ньютон Сангстер в надёжных руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.