ID работы: 6595143

I'm not a hero.

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава, где каждый хочет верить в чудо.

Настройки текста
      Дни Паркера, хоть и были однообразны, но он был этому рад. Он ходил в школу, иногда опаздывая из-за ночных вылазок, днём же гулял с Мишель, встречался с Недом, собирая новый конструктор “Лего”. Тони отмечал, что Питер наконец-то стал превращаться из мальчика, жаждущего приключений в осторожного, продумывающего шаги парня. Кажется, все складывалось хорошо, до наступления одной ночи, не предвещавшей ничего плохого.       Питер совсем недавно попрощался с ЭмДжей, успел схватить грабителя в двух кварталах от её дома, а теперь же смотрел на ночное небо, попутно переписываясь с теперь уже полноправной его девушкой. Ты вообще собираешься домой? MJ Скоро пойду, не переживай. Я же человек-паук:) PP Ты зазнайка *смайлик поцелуя MJ Но я тебе все равно нравлюсь:) PP Возможно…:) MJ Они бы могли еще долго обмениваться милыми сообщениями, если бы шум не далеко от Питера, не отвлек его. Я напишу тебе чуть позже, похоже опять кто-то ведет себя плохо:) PP Отправив сообщение парень направился к источнику шума. Опускаясь на крышу, парень заметил в небольшом переулке двух человек направляющих оружие на беднягу, зажавшегося возле мусорного бака. - Эй! Два против одного, как то не честно, - спустившись по паутине, сказал Паркер в спину вооруженным людям. - Посмотрите, кто явился! – указывая пистолетом на Питера, прокричал один из нападавших, - Сам человек-паук! - Ты же понимаешь, что не бессмертный? - ухмыляясь, спросил другой, явно указывая на то, что они вооружены.       Паркер в ту же секунду выпустив паутину забрал у нерасторопных бандитов их оружие, откинув его подальше. - Теперь вы уже не такие сильные? – забавляясь данной ситуацией, насмехался над обескураженными злодеями Паркер.       Но из-за его неосторожности и казавшейся власти над ситуацией, Питер упустил из виду третьего человека: предполагаемую жертву разбоя, которая в данный момент вытащил пистолет из-за пазухи своего пальто. Прозвучал выстрел, который услышала даже Мишель, сидя у себя дома, решившая открыть окно, чтобы проветрить комнату. Питер, с тобой все в порядке? MJ Питер? MJ       Сообщения отражались на экране телефона, лежащего в раскрытой ладони человека-паука, которому не хватило сил ответить.

***

      Темнота, она была везде, не зная, сколько он находиться здесь, Питер пытался докричаться хоть до кого-нибудь, лишь бы его спасли из этого места. Но ответом ему была тишина и всё та же непроглядная тьма. Не зная сколько он находится уже здесь, Паркер терял последние капли надежды на спасение, он как будто снова вернулся во время без сил, а в голове раз за разом мелькали отрывки смерти дяди, что сводили с ума юного героя.       Но всё это было лишь в голове Паркера, на сам же деле он лежал в больнице, окруженный докторами, борющимися за его жизнь уже больше десяти часов.

***

      Старк стоял в приемной, его костяшки были избиты в кровь, а в голове сотни образов Паркера, и все не были приятными. Он вызвал лучших врачей, чуть ли не саморучно доставив их в короткое время. И сейчас они боролись за жизнь парня, а Тони не знал, как посмотреть в глаза плачущей Мэй, которая на данный момент находилась в объятиях не менее злой Мишель.       Единственное чему сейчас бал благодарен Старк, так эту жучку в костюме Питера, благодаря которому он его и нашёл.

***

      Спустя еще шесть часов к ожидавшим, на которых уже не было лица, вышел врач. - Операция прошла успешно, но есть небольшие осложнения, - стараясь как можно мягче сообщить близким тяжелую новость. - Что с ним? Что с моим мальчиком? – пытаясь сдержать истерику, спрашивала Мэй. - Как он? – сдерживая злость на себя и на того ублюдка, выстрелившего в его подопечного, осведомился Старк. - Он жив, но выстрел повредил позвоночник, - кладя руку на плечо бледной, с заплаканными глазами Мэй, доктор продолжил, - Из-за этого на данный момент он парализован ниже пояса. - То есть… то есть он не сможет ходить? – Сползая по стенке, и чувствуя свою беспомощность, спросил Тони. - Да, но возможно общими усилиями и временем, мы сможем это исправить, - сообщил врач, оставляя близких парня, которому сейчас в мыслях доктора может помочь только чудо.       Не зная, что сказать или сделать, Тони написал сообщение Пеппер о состояние паучка, требуя найти решение из этой ситуации, сколько бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.