Неудачный вечер
11 марта 2013 г., 01:05
- Выметайся отсюда, шлюха подзаборная! И чтоб больше я тебя здесь не видел!
- Да пошёл ты!
Охранник с силой вытолкнул меня за дверь, так, что я чуть не упала. Конечно, попробуй тут устоять на ногах, когда я так напилась. Но мне удалось устоять. Боже, как болит голова! Меня ужасно тошнит, да ещё эти огромные каблуки – ноги просто отваливаются!
И ещё этот огромный обезьяноподобный секьюрити. Ну, подумаешь, ну выпила я лишнего, ну залезла на барную стойку, станцевала стриптиз, разбила пару стаканов… или не пару. А у них, видите ли, элитный бар! Ну, и катитесь куда подальше со своей элитой! И без вас тошно.
Кстати, забыла представиться. Меня зовут Стейси. Стейси Миддлтон. Полное имя Анастейша, но оно, на мой взгляд, звучит слишком официально. Мне 20 лет, я студентка, учусь на журналиста. И меня только что выперли из бара…
На самом деле я сама виновата в этом, не надо было приставать к бармену. И к администратору… и к охраннику… Боже, я чувствую себя такой шлюхой. Но мне просто необходимо было выпустить пар после всего того, что произошло со мной за последние дни. Мне кажется, я потихоньку начинаю сходить с ума из-за всего этого дерьма. Хотите знать, что произошло?
В общем… в последнее время я начала замечать за собой кое-какие странности. Даже нет, не так…я начала замечать очень большие странности, и это до ужаса меня пугает. Мне стыдно в этом признаться, может быть, я действительно сумасшедшая и помешанная на фильмах о сверхъестественном, но мне кажется… что я читаю мысли людей, и могу на них влиять. Но суть в том, что «слышу» я не всех, а только двоих. Причём я их не знаю, их мысли доносятся откуда-то издалека, и они настолько странны, что мне иногда думается, а не обратиться ли мне к психиатру?
В общем, одного из них зовут Дин, а второго Сэм, фамилия их Винчестер. Они вроде как братья. Насколько я поняла, Дин – старший, судя по тому, как он заботится и беспокоится о «Сэмми», как он мысленно называет Сэма. Его мысли просто жуть какие пошлые, и он всё время хочет есть, особенно вишнёвые пироги. Сэм же, в свою очередь, жуткий ботаник. Его хлебом не корми, дай только узнать что-нибудь новое и почитать книжку. Но с этим я ещё как-то смогла бы смириться. Суть в том, что они являются кем-то вроде охотников на нечисть. И от этого у меня голова просто кругом идёт. В моих мыслях постоянно всплывают образы всяких чудищ, которых мои бравые молодцы время от времени убивают.
Послышался какой-то странный шум. Я стою в какой-то подворотне, совершенно одна, пьяная, на высоченных каблуках, в порванных колготках. Понятно, какое впечатление я произвожу. Где-то вдали горел фонарь, так что я смогла увидеть очертания приближающегося ко мне человека. Шёл он стремительно, фигура у него громоздкая. У меня сердце ушло в пятки. Я понимала, что убежать далеко я не смогу. И в этот самый момент, мне безумно, просто до смерти захотелось, чтобы мои герои, Дин и Сэм, ну или хотя бы один из них, оказались здесь. Фигура всё приближалась. Вот мужчина оказался совсем близко. Он схватил меня за плечи с такой силой, что я закричала.
- Ну, что, цыпочка? Развлечёмся?
- Отпусти меня!
Я извивалась, как змея. Неумелая попытка ударить его между ног каблуками завершилась полным крахом. Когда мужчина порвал на мне кофту, и начал рвать трусы, я уже отчаилась. В мыслях было только одно: «Дин! Сэм! Хоть кто-нибудь! Помогите!».
Я услышала шум подбегающих ног и громкий выстрел. Тут я лишилась чувств…