ID работы: 6595257

Пациент 61

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Burnt Suga бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Заберите! Заберите эту чертову форму! Мне нужны мои вещи! Как будто из тюрьмы выхожу. Хватит с меня! -Не говорите так. У вас ведь был счастливый 61 номер. -Да, счастья через край! Тут и здоровый человек безумцем станет. – всучив больничную форму в руки молодой медсестры, пожилая женщина лишь отмахнулась в ответ на ее слова, забирая со стола свою сумку и проверяя ее содержимое. -Ну, как вы там без меня? Небось лодырничали? – на этот раз обращая свое внимание на сына, седовласая женщина направилась к выходу. -Успокойся, мама! Не начинай! -Ничего не успокойся! Отвези меня домой, и я наведу там порядок! Чего стоишь, как столб? Я сказала отвези! – все никак не унимаясь, женщина уже было подошла к двери, как вдруг она сама резко распахнулась перед ней, впуская в помещенье высокого, темноволосого юношу. Увидев перед собой эту женщину, парень одарил ее теплой и радостной улыбкой. - Миссис Ли! Вас уже выписали? А я как раз подготовил ваши лекарства, которые вы… - К черту эти лекарства! - не дав брюнету договорить, Миссис Ли отпихнула его плечом, выходя из помещения и продолжая что-то бурчать себе под нос. -Вот сумасшедшая! А вы так о ней заботились, господин О, как будто она ваша мать. А она даже с вами не попрощалась! – подошедший к растерянному юноше охранник, наверное, сам того не понимая, надавил ему на больное, заставив в ответ на свои слова грубо огрызнуться. -Закрой рот и занимайся своим делом! Ты приходишь сюда работать, а не обсуждать кого-либо или что-либо! – бросив на охранника испепеляющий взгляд, О направился в свой кабинет, мысленно переваривая произошедшее. Охранник прав, он действительно относился к миссис Ли как к матери, которой у него не было. Два года назад. Когда ты молод и неопытен, ты полон амбиций и энергии. Таким же был и Сехун, когда, окончив университет, вернулся из Джорджии. Ему не пришлось тратить время на поиски работы, и он не столкнулся с теми трудностями, с которыми обычно сталкиваются только –только закончившие вуз студенты. Вернувшись в Сеул, он почти сразу устроился на работу в психиатрическую лечебницу, владельцем которой являлся его отец -господин Ким. Не то, чтобы он горел желанием работать именно здесь, просто у него не было другого выбора. Ведь в будущем эта больница должна была перейти в его руки. А если бы выбор все же и оказался в его руках то, он бы никогда не возвращался из Джорджии, из места, в котором нашел друзей и умиротворение. С первых своих рабочих дней Сехун начал замечать «особое» к себе отношение со стороны остального рабочего персонала, что не могло не раздражать его. А спустя почти месяц, ознакомившись с методами лечения больных, которых его отец придерживался, он понял, что не разделяет их от слова «совсем». Ведь не даром его отца, господина Ким Чунмена называли вторым Гитлером, агрессором и тираном. Его методы не нравились не только самому юноше, но и многим другим. Они казались О слишком жестокими и нечеловечными, он считал, что подобные действия будут только ухудшать состояние больных. Именно поэтому, когда спустя почти полтора года, ему доверили первого пациента, впавшую в глубокую депрессию после смерти мужа старушку миссис Ли, Сехун втайне от отца практиковал свои собственные методы. Постепенно, изо дня в день он добивался маленьких прогрессов. Он как сейчас помнит день, когда эта милая старушка впервые назвала его «сыном» и попросила никогда не оставлять ее. Он не помнит, когда именно, но он начал относиться к ней, как к собственной матери и делал абсолютно все для ее скорейшего выздоровления. Не познавший тепла и радости материнской любви он наивно верил, что эта женщина восполнит эту пустоту в его сердце. ******************************* Сехун все так же сидел в своем кабинете, перебирая бумаги и читая историю больных, которые смогли оправиться благодаря используемых его отцом методов. На его удивление, таких людей не малое количество, что заставило его задуматься и пересмотреть свой взгляд на методы, что уже перестали казаться ему жестокими. -Господин О, вас вызывает господин Ким. – отрывая молодого врача из раздумий, девушка продолжила, - Прошу прощения, я стучалась, но вы не отзывались. -Все хорошо. – закрепляя свои слова, брюнет кивнул головой, откладывая бумаги в сторону и прямиком направляясь в кабинет к своему отцу. ****************************** Господин Ким… Ким Чунмен – человек принципиальный, холодный и жестокий, который уже долгие годы ведет борьбу со своим одиночеством в месте, что является для него сущим адом. Но, 20 лет назад все было иначе, он был другим, и 20 лет назад все изменилось. 20 лет назад у него была любящая его и любимая им женщина, которая принесла в его жизнь еще больше счастья, родив сына. А потом, как считает Ким, судьба решила, что он слишком счастлив, и привела его жену в это место на инвалидном кресле, каждый день по маленькому кусочку забирая у нее память о муже, сыне и близких. Тогда он прикладывал все свои усилия и средства на ее лечение, но все закончилось тогда, когда медсестры нашли ее бездыханное тело с изрезанными запястьями. Прошло много лет, но даже сейчас, стоя перед окном и наблюдая за больными, он также отчетливо чувствует боль утраты, что не покидала его с того самого дня. Тишину в кабинете разрывает громкий стук в дверь. Чунмен знает, это его сын, благодаря которому, хоть и изредка, но он забывал об утрате. - Входи, Сехун. – возвращаясь к своему креслу, Ким садится в него и надевает очки, предварительно протерев их платком. Юноша же, пройдя в кабинет, занял стул перед рабочим столом своего отца. - Вы хотели поговорить о чем-то? - Я знаю, ты расстроен тем, что миссис Ли уехала так быстро. Она была тебе, как мать. Но я же тебе говорил, что нельзя привыкать к пациентам. - от слов отца Сехун лишь поморщился и отвел взгляд, незамедлительно нахмурив брови. - Это все, о чем вы хотели поговорить? – О не хотел говорить об этом, не сейчас. Господин Ким лишь тяжело вздохнул и помолчав с минуту, все же выдавил слова, что дались ему нелегко, собственно, как и принятое им решение. - Я не хочу, чтобы ты оставался здесь, Сехун. Я наблюдал за твоей работой здесь, и я приятно удивлен. Поэтому я собрал необходимые документы для того, чтобы ты уехал работать в штаты. Я хочу, чтобы ты вернулся туда. Есть еще кое-какие вопросы, которые нужно решить, поэтому уехать ты сможешь через 3 месяца. А сейчас подпиши эти бумаги. – доставая из верхнего ящика стола бумаги, мужчина протянул их сыну. - Позволь сначала ознакомиться с ними, а уже потом подписывать. Мне нужно время. – Сехун был удивлен такому повороту событий, но препятствовать им он не хотел. Ведь он и сам хотел вернуться в Джорджию. Поэтому, взяв бумаги и пробежавшись глазами по количеству страниц, он встал и поклонился. – Мне нужно работать. - Хорошо, ознакомься, но не тяни с этим. Можешь идти. – Ким кивнул головой и взяв близлежащую папку с историей новоприбывшего больного, начал ее изучать. ФИО: Пак Чанель. Возраст: 28 лет. Пол: муж. Диагноз при поступлении: Биполярное расстройство( маниакально депрессивный психоз).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.