ID работы: 6595424

Все изменится я обещаю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Знаете ,как сложно вспоминать то, что, пережил в самый ужасный период в своей жизни, кто-то скажет «В этом нет ничего сложного», а кто-то сочувственно будет кивать пропуская твою историю мимо ушей. Эта боль, что вновь вспыхивает ,когда возвращаешься на свою родину -Монтану. Все здесь изменилось, все до мелочей, но только радостные лица людей, вселяли надежду на лучшее........

***

После аэропорта я поехала в офис к отцу не предупредив его заранее…чует моя попонька ,пипец мне. Как только я вошла в офис секретарша хотела нажать на кнопку соединения с Эйбом, но я успела показать ей жест «тихо» и медленно подошла к ней. -Хей, Мери, у отца есть кто-нибудь в кабинете.- сказала я с ухмылкой. -Да, мисс Мазур, у отца Александр и Дмитрий Беликов. -Ясно, спасибо, Мери Хммм…Беликов значит, ну что ж, интересненько… Я думаю отец не ожидал,что во время переговоров к нему явится его дочурка и выбьет дверь с ноги, при этом крича «Папааааня!!!!!!!»

***

И, оооооооо да, его реакция была бесценна ,видели бы вы его лицо и глаза двух Беликовых.А мне это начинает нравиться. И вот ,отец медленно подошел ко мне и крепко, крепко обнял. Я почувствовала себя такой нужной, такой любимой..... эхх

***

      После отца я поехала к Лиссе. Я думаю ,она по мне соскучилась и ей конечно же трудно ,ведь после официального обьявления о том, что они с Крисом встречаются, Таша так взбесилась: кричала на Кристиана, что бы он ее бросил, типа она «не из нашего круга» ну, а потом началась жесть , она ,чуть ли не в постель вместе с ними ложилась. Но все таки ,она от них отстала. И вот, я стучусь к ней и слышу тихий мат, и тихие шаги. Вот дверь открывается и Лисса ,чуть не ревя ,крепко обнимает меня . Мне ее так не хватало...... И после прекрасного вечера в дружеской компании Лиссы и Криса я пошла к своей машине на парковку и увидела это.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.