ID работы: 6595424

Все изменится я обещаю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Итак ,внимание я увидела… машину Беликова которая перегородила путь МОЕЙ малышке. -Беликов, мать твою, ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ. -Роуз, надо поговорить. И не трогай мою мать. -Мне не о чем с тобой разговаривать. Дай пройти. -Нет, не дам- чуть злясь сказала эта кракозябра. -Че ,Ташенька киданула? — спросила я с ухмылкой. -Не в этом дело. Дай мне договорить. -Говори. -Роуз ,прости за все ,что было в школе. Да, я виноват. Я знаю ,что ты пережила и, как ты себя чувствовала. -Знаешь, Беликов иди-ка ты, на три веселых буквы в Сибирь. И вот, я поймав такси удалилась под, его скучающий ,взгляд.

***

Я сидела в баре и выпивала хороший виски, музыка вскружила мне голову, и я хотела всего лишь адреналина, и умопомрачительного секса. И черт возьми в этот момент, я хотела Беликова. Все старею ,на придурков тянет. За, что мне все это..... — Роуз?Что, ты здесь делаешь ? — Че, не видишь — бухаю, вот, что тебе надо, Беликов. — Мне нужен разговор с тобой. — Зачем, зачем я тебе !?!?— сорвалась я на крик. -Да потому ,что нравишься ты мне. Еще со школы и с Ташей я встречался ,что бы заглушить это чувство. -......... -ЧТОО- вмешалась в наш разговор, вы не поверите Таша. — Ты меня использовал ради ЭТОЙ -указала она на меня -Дим…я...я.беременна.От тебя, я люблю тебя. — Не пизди, мы, даже не спали. Хватит ,Таша, ты не давала мне спокойно жить, ты просто растоптала Лиссу и угрожала Кристиану. Ты мне никто -Дим…но......но…ты......и.......я -Ладно, вы разбираетесь ,я домой. Пока -Стой ,я подвезу тебя. Встреча с Ташей меня сильно растроила, я ехала в машине с Дмитрием и обдумывала всю ситуацию. Меня не было два года, и все это…блин, да гори все Гаспромовским пламенем. Я в отрыв......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.