ID работы: 6595424

Все изменится я обещаю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Дмитрий       Услышав эти слова от Розы я немного (много) прифигел. Как она может думать что она на одну ночь, я столько мучился когда ее не было со мной, даже с Ташей порвал, а она такое..... Ну ничего я ей еще докажу.Я написал ей смс: «Если у тебя есть сомнения в моих чувствах я тебе докажу всю свою любовь, жди, и после этого я хочу никогда не слышать слова что ты на одну ночь. Я буду ждать сколько угодно НО ТЫ ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ "

***

Роза --Лисс у меня проблемы — я посмотрела на Лиссу и дала ей свой телефон-ТЫ понимаешь всю серьезность ситуации. -Как это романтично, он будет тебя добиваться вот бы мне так с Кристианом...... — ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ але у меня проблемы, он сейчас был тут и возможно где-то рядом ты не представляешь каково мне. — — А что ты так завелась, у тебя во время отъезда была куча ухажеров которые вели себя и похлеще, а тут.......стой ты случайно не влюбилась..... -Не говори ерунды и по тише возможно он где-то рядом! Я…я.....я не знаю что мне делать. — Я знаю......дай ему шанс, по нему видно что он влюблен в тебя только один шанс, прошу это для твоего же счастья. — Ладно, но если он что-то сделает не так, на кол посажу.- Сказала я и улыбнулась — ладно пойдем в кафе я хочу есть. — а ты не меняешься — сказала Лисса посмеявшись надо мной.

***

Дмитрий Из их разговора в кафе я узнал что они потом пойдут к Лиссе, у меня есть время.Так как у меня есть ключи от квартиры я подготовлю ей сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.