ID работы: 6595424

Все изменится я обещаю

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

-Лисс , что было между тобой и Ташей во время моего отъезда ?- спросила я и поймала на себе очень печальный взгляд- расскажи мне я твоя подруга и ты должна выговориться . - Как ты уехала начался ад , она узнала что мы с Кристианом встречаемся и начала его всячески наставлять против меня , но он просто ее послал и она принялась за меня.....- я заметила как по ее щеке скатилась слеза. - Лисс , расскажи мне все , прошу. - Она портила мне репутацию , а один раз подстроила измену с моей стороны , и слава богу Кристиан ей не поверил я думала он не захочет меня видеть и наши отношения закончатся но он верит мне , наверно он лучшее в моей жизни - сказала она и широко улыбнулась . - Вот дрянь......-сказала я , а Лисса рассмеялась - ладно пойдем у нас еще уйма магазинов не скуплены . - Кстати что у тебя с Беликовым ?- сказала она с ухмылкой - что то было ? - НЕТ КОНЕЧНО И НЕ БУДЕТ . Ну просто такая ситуашка произошла ..... как сказать то..... в общем мы проснулись в одной постели и он ко мне подкатывал . - ДА Я НЕ ЗРЯ НАДЕЯЛАСЬ , вы же идеально подходите друг другу , вы встречаетесь ? - Нет конечно он просто подвез меня до дома ....пьяную , потом я проснулась , а потом он обнял меня и все . - И ВСЕ ???????????? Я ждала бурный секс,а не вот эту херню . - сказала она недовольно нахмурив брови. _ Лисс , ничего не будет я уверенна что это на одну ночь Но она не знала что это слышал Дмитрий.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.