ID работы: 6595446

Защитник

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       - Толя, а что ты читаешь? –послышался вопрос от нашей воспитательницы, Муфалды Смит.        - Книгу, - ответ был обычен для этого места.       - А какую? – пыталась вызнать больше информации из меня эта женщина, хотя и понимала, что ничего не добьется.       - Обыкновенную – кажись я это говорил уже несколько десяток раз.       Этот диалог уже несколько десятков раз звучал в этих стенах и лишь иногда дополнялся, когда у сей дамы было настроение вызнать у меня побольше , но кажется нынче у нее нет этого самого настроения.       С момента, как я проснулся, прошло 2 недели и мне пришлось приостановить свой рост я и так сильно выделяюсь, не хочу, чтоб меня увезли серьезные дяди в черных очках к дядям в белых халатах и с улыбками вивисекторов. А вы что хотели, маленький мальчик с глазами матерого убийцы и аурой отчуждения, все-таки я именно прожил жизни Кощея, Салазара и Мерлина. А они ангелами небыли. Чего стоят опыты Кощея, ведь дар некромантии он развивал с нуля.       Ну думаю стоит начать с того где я живу на данный момент. Самый обычный приют в Англии. Не бедный и не богатый. А звать меня теперь Анатолий Блад, и даже не спрашивайте, почему так, но чую, что это сделали две знакомые мне девушки, которых я узнал совсем недавно и за это я безумно благодарен, ведь они сохранили мое имя, а я от него не хочу отказываться, как и от своего прошлого. Статус мой в приюте довольно странный, вроде молчаливый угрюмый пацан, который часто читает, но готов помочь если того требует ситуация. В коллективе я изгой, ну это понятно дети нутром чуют, что что-то со мной не так и стараются избегать меня. Мне-то все равно, я собираюсь скоро сваливать отсюда осталось только чуть-чуть улучшить контроль над маной, чтоб выжигать руны, но воспитателей нервирует такое поведение детей.       И еще можно рассказать, что я делал эти две недели. Первую неделю я более детально просмотрел информацию данную мне и выявил главную проблему магов, несмотря на мир. И проблема это называется деградация. Есть множество причин этому явлению, но главная это упрощение. Все мы согласимся, что люди хотят упростить свой труд. Маги также поступали, ведь зачем делать разрушительные заклинания, сильных врагов-то нет, зачем создавать новые чары, если тех, что есть, хватает на нормальную жизнь. Тьфу ты блин обыватели долбанные. Есть другая причина и эту причину мне надо прикончить. Да это эгрегор в этом мире известный как Библейский бог.       Вторую неделю я составлял план как мне уничтожить этого «бога». Сначала мне нужно стать сильнее, намного сильнее. А для этого нужно время. И для решения я раскопал в том ворохе информации один интересный артефакт, называется «Палаты Хроноса». Сей артефакт может выдергивать определенную площадь и перенести в подпространство и потом вернуть на место. Но весь блеск этого артефакта состоит в растяжении времени. И самый сильным является 1 к 1000. Но энергии тратится дофига. И внимательно осмотрев плетение артефакта я понял как можно упростить задачу. Я просто буду конвертировать всю доступную энергию в магическую, а потом на досуге переделую артефакт, так чтобы он работал на совместной энергии. Спасибо тебе закон сохранения энергии и спасибо мне, что я выбрал профиль физику.       Так одна из проблем решена осталось еще много, но главное это общение. Провести тыщу лет в одиночестве это не есть good. Так не долго и с ума сойти. И я вижу только одно решение этой проблемы. Создание лича и разумных големов. А для лича нужна душа или несколько душ, желательно магов. А для этого надо входить в Магмир. Я все равно хотел выходить к гоблинам для покупки ингредиентов. Ладно начнем намечать приблизительный план: 1. Создать маленькие артефакты для торговли с гоблинами. 2. Выйти в МагМир и продать артефакты и купить ингредиенты для палаты. 3. Узнать ситуацию. 4. Найти магов которых не будут искать и захватить их души. 5. И самое главное затеряться.       Ну вот и все да поможет мне Император и Тьма великая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.