ID работы: 6595446

Защитник

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Создать артефакты. Легче сказать, чем сделать. Ведь, что есть по своей сути артефакты? Это есть плетение на материальном предмете, которое закрепляется либо с помощью рун, зелий или определенной энергией. И чтобы создать нормальный качественный светляк, нужно иметь довольно хороший контроль маны. А я замахнулся на пыточные, проклятые, убивающие и в таком же духе артефакты.       И слава тьме, что я сбежал из приюта, а то меня бы тупо достали или в своих экспериментах угробил бы кого-нибудь, а то мои первые 10 подделок нехило так детонировали. К концу месяца после побега у меня было 10 артефактов. Чтобы их создать мне пришлось дни и ночи напролет шлифовать их создание. В общей сложности я угробил 123 подделки под артефакты. Да все таки мне надо приобретать свой опыт, а то на опыте Кощея, Салазара и Мерлина я далеко не уеду. Тем более это время очень сильно отличается от их него.       Завтра я выхожу в МагМир. Возможно, вы в недоумении, почему меня не засек отдел по незаконному колдовству. То тут все просто, я поставил, простенький барьер. Не бог весть, что, но я остался не замеченным.       А пока надо провести ревизию всего того, что я сделал за это время. Во-первых улучшил контроль над маной. Во-вторых смог нормально развить магическое зрение, и теперь могу смотреть одновременно в несколько плоскостей, это улучшило создание артефактов, а именно более лучшей прошивки магическими нитями. В-третьих вытекает из второго, я смог пробиться к плану теней, астралу и варпу. Не путайте варп и астрал. Позднее более подробно объясню. В-четвертых я смог создать артефакт полностью повторяющие функции плеера, вы не представляете как мне было тяжело без моей музыки. В-пятых смог разжиться кое каким барахлишком, а по-конкретнее то это пару джинс, кофта с капюшоном несколько футболок, рюкзак, который сразу зачаровал на расширение пространства и туфли которые сразу же зачаровал на кое какие ништяки. ну и больше ничего. А насчет варпа и астрала сейчас будет поподробнее.       Так, начнем с варпа. Варп энергия эмоций, если совсем просто. А если вдаваться в подробности то эмоции который испытывает любое существо может конвертироваться в подобии энергии в специальном пространстве называемое варп. Искушенный маг может конвертировать эту энергию в ману. Также в варпе отпечатывается прошлое и можно увидеть возможное будущее, хотя это довольно трудно и мне удается увидеть какую-то мешанину из цветов образов и чего-то еще. Когда первый раз попытался заглянуть в линии вероятностей, мой вестибулярный аппарат обматерил меня и заставил выблевать весь мой ужин, а после того как проблевался меня посетили довольно интересные глюки, содержание не помню, но чуйка прямо кричит, что они были интересными.       Теперь у нас астрал. Фактически в нем сосредоточена вся магическая работа. Это как гигантское полотно на котором маги пишут свои заклинания, если упрощать. Если подробно в нем разобраться то можно найти все заклинания которые были созданы в этом мире, а для каждого мира астральное полотно свое. Именно из-за этого заклинание хорошо создаются в одном мире, а в другом их невозможно создать. Фактически это полотно бесконечно, сколько заклинаний не создавай оно не кончится. Некоторые сравнивают астрал с ноосферой планеты, но это совсем не так ибо в ноосфере отпечатывается все, что происходило на планете и где-то в 10 000 км от поверхности, а в астрале только магические действия.

3 марта 1982 год. 7. 30.       Стою я перед одним из черных входов на Косой Переулок и размышляю. А размышления мои были мрачными. Я думал найти эти выходы найти будет трудно, но я нашел три сходу пока ходил по Лондону. И меня немного бесит такая безалаберность магов. Хотя чего ждать от обывателей, которые не знают даже пару десятков нормальных боевых заклятий. Хотя чего боятся современным магам? Правильно нечего. Нет ни демонов, вампирам вообще лень чем-то заниматься, оборотни превратились в непонятно во что, а других противников у магов нет. Служителей эгрегора не считаю, они и так глубоко в тени и фактически угробили всех магов. Хотя я говорю только об жителях туманного Альбиона, а об других мне ничего не известно.       Хотя если подумать то защитные и скрывающие заклинания довольно хороши для этого времени и на то чтобы взломать их мне пришлось затратить три минуты. Да теперь я окончательно понял, что мне катастрофически не хватает опыта. И на опыте Кощея Салазара и Мерлина у меня завались, я далеко не уеду. Ведь каждый человек индивидуален. И тем более некоторые плетения немного изменились, некритично конечно, но неприятно. Ведь я опираюсь на воспоминания своих так сказать семпаев.       Ладно нефиг стоять и мозги свои кипятить, пойдём в этот плохо известный для меня мир, да поможет мне Тьма и Император.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.