ID работы: 6595494

Я все равно сделаю тебя своим.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удачное развитие событий.

Настройки текста
      Сегодня первый день в моей новой школе. «Как же я не хочу туда идти» — звучало в моей голове еще с самого утра. Утром из-за этого мы сильно поссорились с матерью во время телефонного разговора:       — Кеиджи, я уверена, что ты скоро заведешь кучу друзей, может, даже больше, чем было в старой школе. — Услышав это, я разозлился (это она настояла на переезде!):  — Спасибо мамочка, за поддержку, но я больше не хочу, чтобы ты лезла в мою личную жизнь! И в эту гребанную школу я тоже не хочу! — твёрдо ответил я и бросил трубку.       Наверное, зря я с ней так. Нужно будет извиниться.       Мои родители никогда не уделяли много времени своим детям. Они постоянно пропадали на работе и дома появлялись редко. Ну их, конечно, тоже понять можно — всё таки нас пятеро. Зато в нашей семье никогда не было проблем с деньгами, я бы даже сказал, их с избытком.       После долгих раздумий я и не заметил, как дошёл до школы. Минуту или две я стоял, рассматривая её. Очень светлые стены, четыре этажа, большая территория и толпы подростков, торопившихся не опоздать на урок. Постояв так ещё немного, я вспомнил, что мне тоже надо поторопиться и отыскать свой класс.       Пройдя через школьные ворота, я зашёл в само здание. Внутри было довольно просторно, и гораздо прохладнее, чем на улице. В глаза мне сразу бросилась белая статуя Девы Марии. Не акцентируя внимание на ней, я прошёл по коридору, второпях не заметив, как влетел в мужчину, одетого в белый халат:  — Ой, прошу прощения... — сказал я, пытаясь подняться после падения.  — Да ничего, я и сам не смотрел куда иду.       Он улыбнулся мне, но, посмотрев в глаза, я не увидел в них хоть долю этой улыбки.  — Извини, но я тебя раньше не видел в нашей школе — произнёс он, уже косо поглядывая на меня.   — Да я новенький, Хара Кеиджи — выпрямившись, отчеканил я.  — Аа, тот самый новый самец! — он похлопал меня по плечу.  — Что?!... но, как вы узнали...  — Я знаю все. И, кстати, зовут меня Камия-сенсей, я твой новый классный руководитель. — я стоял в культурном шоке.   — Скоро уже звонок. Идем, я проведу тебя до твоего класса — Камия развернулся, и мы подошли к ближайшему кабинету. На табличке красовалась надпись "2-А".  — Всё, пришли. — сказал он, все так же улыбаясь.       Я поблагодарил Камию-сенсея, и он куда-то удалился. Впрочем, это уже меня не касается.       Я медленно зашёл в класс и сразу же почувствовал запах. Это был слабый, но очень сладкий аромат.        Оглядевшись для того, чтобы понять, от кого же он исходит, мой взор сразу же упал на смеющегося парня с каштановыми волосами. Он стоял в небольшой компании, разговаривая и улыбаясь всем им. — «Интересно, — подумал я, — возможно, мне здесь будет очень весело...» — и слегка улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.