ID работы: 6595494

Я все равно сделаю тебя своим.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      После того, как я пересёк порог класса, на меня навалилась толпа вместе с тем парнем, от которого исходит этот чарующий запах. Вблизи его ощущение намного лучше. Меня начали атаковать всякими вопросами: —  Ухты, какой красавчик! А как тебя зовут?  — Ты переводишься к нам?  — Откуда ты? Девчонки кричали наперебой, не давая мне и слова вставить. Но вдруг их растолкали от меня, и я увидел обладателя каштановых волос прямо перед собой: —  Девчонки, да имейте вы совесть! Человек только зашёл к нам, а вы его уже допрашиваете! — произнёс он с милой улыбкой на лице.  — Привет! Я Мита Макото, приятно познакомиться! — он протянул мне свою руку. «Даже имя у него подходящее» — подумал я. — Мне тоже очень приятно. Я Хара Кеиджи, будем знакомы — сказал я, начиная сжимать руку Миты в крепком рукопожатии.        Пока мы приветствовали друг друга, в класс неожиданно зашёл брюнет с болезненно белой кожей и сильным запахом самки. Но самым большим потрясением для меня стало то, что я знаю этого человека. И тут меня осенило — это же Сакияма Йоджи. Точно! — Йоджи! Сакияма Йоджи, как давно мы не виделись — я выбежал из толпы и обнял своего друга. — А?! — парень очень удивился, рассматривая меня с ног до головы. — Кеиджи?! Это ты? — произнёс он с явным удивлением и недоверием. — Конечно я, а кто же ещё? Боже мой... сколько времени прошло, ты так изменился! Когда я произнес это, в класс вошёл высокий блондин (примерно с меня ростом, но чуть повыше) с холодным взглядом и запахом самца. Я сразу понял, что он как-то недоброжелательно смотрит на мою руку, лежащую на плече у Йоджи (такое чувство, что он мне сейчас её сломает в трёх местах). Жуткий тип. — Мы с тобой с самого детского сада не виделись! Но тут прозвенел звонок и в класс зашёл Камия-сенсей. — Постройтесь, сейчас я представлю вам нового одноклассника — сказал учитель, открывая журнал. — Выйди и представься сам. — Но вы же сказали, что объявите меня — возмутился я. — Я передумал. — объявил Камия с хитрецой.       «Ладно», думаю, и с неохотой вышел к классу: — Меня зовут Хара Кеиджи, с этого момента я буду учиться с вами. Позаботьтесь обо мне! — представляться я уже привык, поэтому в моём голосе не было ни единой нотки волнения.       Уроки шли быстро и скучно, программа в этой школе сильно отставала от моей прошлой.       Наконец прозвенел звонок с последнего урока, я собирал вещи, и вдруг снова почувствовал сладкий аромат. Передо мной стоял Макото: — Слушай, давай сходим куда-нибудь! — произнес он своим милым ротиком.       В начале я пребывал в полном шоке, но через минуту уже строил весёлые планы на вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.