ID работы: 6595494

Я все равно сделаю тебя своим.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверка на прочность - провалена 2.

Настройки текста
Примечания:
      «Ладно, одним глазком можно…» — я снова повторил эту фразу в своей извращённой голове.       Повернувшись на бок, мои руки жадно, но в тоже время осторожно, направились в сторону одежды Макото. Пальцы ловко захватили тугую резинку шорт, совместно с резинкой боксеров, и медленно начали спускать одежду парня лежащего прямо на против меня. Мой взгляд упёрся в эти каштановые волосы в области паха, а после в довольно изящной формы член принадлежащий Макото.       «Мой больше… Не могу сказать, что это не радует» — мои губы рассплылись в ехидной улыбке.       «Кейджи, ты такой дурак! Сейчас не время кичиться своим размером» — от любования меня отвлек голос разума, что приказываю мне поторопиться да бы не разбудить Макоту.       Тут же я медленно задрал футболку и моему взору открылись милые маленькие сосочки и достаточно подтянутое тело.       «Такие мягкие и размякшие две милых кнопочки… Хочу увидеть какими они станут если немного напрягутся… Что будет если я немного их поласкаю?.. Совсем чуть-чуть…» — возбуждение, интерес захватили меня и в тот же момент мои губы припали к одному из сосков Макото, что не подозревая, мило сопел рядом.       Мой язык принялся облизывать маленькую и очаровательную частичку парня, которого я уже мысленно делал своим во всех знакомых мне позах.       Рука же на автомате потянулась к промежности каштанововолосого юноши, начиная ласкать слегка твердый и горячий член. Второй рукой я обхватил его за талию и приступил жадно сжимать столь мягкую ягодицу.       «Черт! Если так пойдёт дальше я не выдержу!» — отстав от паха Макото, я резко освободил свой ноющий стояк и тут же принался жадно сжимать наши члены одной рукой лаская их, потирая друг о друга. — А-ах… М-ммм… — над своей головой я услышал тихие и сладкие стоны, осознав, что возможно разбудил Миту своими действиями.       «Если я сейчас посмотрю на него, то это прекрасное мгновение закончится… Нет! … Если он захочет, то пусть оттолкнет меня, а пока я докажу ему, что лучше чем, это жалкий Сакияма Йоджи!»       Чувствуя в своих руках желанное и подрагивающее от возбуждение тело своего одноклассника, я лишь ускорил все свои действия, не желая смотреть в лицо Макото, стыдясь за свое отвратительное поведение.       Мой разум желал слышать больше стонов из нежного ротика и поэтому я начал жёстко покусывать стоящие сосочки, переключаясь от одного к другому. — А-аафх… Н-нее… — голосок Макото отзывался на каждую грубость с моей стороны. Горячее тело в моих руках дрожало и буквально плавилось.       Движение моей руки стали прерывистыми и более дикими. С каждым разом я чувствовал, что уже близок к концу, но желание доставить «другу» незабываемое удовольствие заставляло меня сдерживаться до самого конца.       Скрипя зубами, второй рукой я безжалостно приступил поглаживать колечко между этих мягких и соблазнительных ягодиц. С каждым ласковым движением мой палец все сильнее надавливливал на отверстие Миты, почти пробираясь внутрь. — Н-не… Не-ет… К-Кей… П-прошу не делай э-этого…! — Макото еле мог выдавить из себя эти еле связные звуки. Но они прошли мимо меня, ведь в тот момент я уже был на пределе. — Ммф… А-ааамф!       Дикие движения моей ладони привели к резком и томному стону с моей стороны и со стороны Макато, что сопровождались быстро выстрелевшей сперме, что тут же запачкала весь пресс шатена.       Я бухнулся на подушку пытаясь перевести дыхания, вслушиваясь в звуки за пределами комнаты. «Надеюсь мы никого не разбудили… Если Мита старший узнает о том, что я сделал с его сыном, то последствия будут хуже, чем при ядерной войне…!».       Чуть отдышавшись я присел на кровать и заметил, что Макота сделал тоже самое. Медленно повернувшись лицом к нему мой рот открылся: — Я правда перегнул палку. Про… — в глазах резко потемнело и мне не удавалось с ориентироваться в пространстве. Щека горела, а глаза смотрели в пол.       «Черт… Больнее, чем я предполагал…» — сознание немного отрезвело и я понял, что это была заслуженная пощечина от Макото. — Убирайся… — не поднимая глаз, тихо и твёрдо проговорил юноша.       «Я знаю, я мусор, я отброс. И я это заслужил» — поднявшись я молча натянул свою одежду и прихватил сумку направился к двери молча выйдя из комнаты. После я поспешно покинул дом — Мита.       «Черт… Я снова все испортил. Да, я идиот, да сумасшедший. Думаю ему будет безопаснее держаться подальше от таких зверей, как я. Может Йоджи и правда больше ему подходит… Он никогда не обидет Макото, никогда не унизит его…» — мысли съедали меня изнутри пока я не добрел до дома.       Следующие пару дней я провел лёжа на кровати с простым желанием умереть, проволиться сквозь землю и забыть о том, что случилось. В школу пришлось позвонить и сказать о том, что это простуда, но на деле мне было бы просто паршиво попадаться на глаза Макоте. — Черт, может подумать о ещё одном переезде? — почесывая свой затылок я тяжело вздыхал блуждая по квартире в надежде найти хоть кусочек заволявшейся еды.       Во входную дверь кто-то постучал и в надежде, что это курьер с порцией хорошего рамена, я не подозревая открыл дверь.       Передомной стоял тот, кого я не мог выкинуть из своей головы всю эту неделю и немного подрагивая, протягивал мне стопку листов. — Йоджи… Неожиданно — фыркнул я, пытаясь не подавать вида своего недовольства и скрывая его ехидной ухмылкой. — Учитель просил передать тебе это, так как я единственный, кто общается с тобой — холодно выдохнул брюнет, по лицу было очевидно, что он сам не особо хотел меня видеть. — Видимо Камия-сенсей не знал на кого сплавлавить эту работу. Проходи, ты достоен выпить чашку кофе за свои труды — посмеявшись я подтолкнул парня, что добровольно пришёл в мои лапы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.