ID работы: 6595504

Решай, Бен

Слэш
NC-17
Завершён
211
Erin Murrey бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боже, как же я влюблён в неё... Она самая прекрасная девушка во всём мире. Но, к сожалению, я слишком трус, чтобы сказать Салли о своих чувствах, о том, что я влюбился в неё с первого взгляда, что она мне так дорога... Салли: "Оу... Блять..." Бен: "Что такое?!" Салли: "Ну... Мне..." Бен: "Не томи, Салли... Мне страшно за тебя..." Салли: "Мне Джефф предложил встречаться..."       Ой... Больно... Почему этот придурок всегда портит мне жизнь? Блять... Сейчас Салли согласиться встречаться с ним, а моя жизнь будет кончена... Бен: "Ну... Удачи вам... А я пойду..." Салли: "Нет никакого "вам", Бен... Я отказала ему." Бен: "Почему? Ты же кучу раз говорила, что рада, что вы снова общаетесь с ним, что он тебе нравится и всё такое..." Салли: "Джефф? Нравится? Боже, фу! Он мне всего лишь симпатичен, и то как друг. Не более... Мне нравится другой человек, и ты знаешь об этом!" Бен: "Стой... Кто это?" Салли: "Бенджамин Питерс" Бен: "Т... Ты не шутила, когда писала это?..." Салли: "Увы, но нет..." Бен: "Салли, будешь моей девушкой?" Салли: "Буду."       Это... Это так просто? Но почему тогда я трясусь? Почему мне всё так же страшно, как и в тот момент, когда я прочитал про Джеффа? Блять... Может из-за того, что он уже несколько месяцев хочет разбить мне нос? Или из-за того, что он меня ненавидит?       Ну... Зато я счастлив... Самая красивая, милая, умная и добрая девушка теперь встречается со мной. Салли... Моя Салли...

*Спустя 4 месяца*

      Блять... Снова Джефф... Вот только если пару месяцев назад ему была интересна Салли и он хотел с ней встречаться, то сейчас я... Это мерзко... В меня влюблён парень, который все 7 лет ненавидел меня, издевался надо мной, гнобил и бывало даже избивал... За что мне это наказание? Джефф: "Ой, да ладно тебе... Не любишь ты её, поверь. Это всё временно. К тому же она не сможет дать тебе того, что могу я)" Бен: "И чего же? СПИД? Сифилис? ВИЧ? Другие ЗППП?" Джефф: "Чо, бля?)" Бен: "Заболевания передающиеся половым путём." Джефф: "У меня их нет." Джефф: "И вообще, будь мы сейчас в реальности, а не в интернете, то давно бы уже харкал кровью!" Бен: "Ладно, прости... И ты не ответил на мой вопрос" Джефф: "Какой?" Бен: "Что ты можешь дать мне, а Салли нет?" Бен: "И говорю сразу, мне не интересны сигареты, алкоголь и наркотики, так что можешь даже их не включать в этот список" Джефф: "Ну бля)00))0))0)" Джефф: "Ладно" Джефф: "Я могу тебе дать секс куда лучше, чем с ней. Могу отсасывать тебе каждый день. Могу дрочить тебе" Бен: "Эмм... А с чего ты взял, что она это не может мне дать?" Джефф: "А ты уже проверял?" Бен: "Я первый задал вопрос..." Джефф: "Агааа... И как она? Бревно ебаное?" Бен: "Не смей так говорить!" Бен: "В любом случае, я натурал и ни за что не буду с тобой встречаться!" Джефф: "Это мы ещё проверим)))00)00)0)"       Что? О чём это он? Он меня очень знатно пугает... Но в любом случае, он же не сможет меня насильно заставить встречаться с ним. И не изнасилует. Надеюсь...

***

- С кем переписываешься? - Спрашивает Салли, выхватывая мой телефон из рук и читая сообщения, - Оп, Джефф... Ну-ка, что тут у вас? - Отдай! - я вскакиваю быстро со стула и стараюсь забрать телефон, пока она не увидела ничего ненужного. - Мемы, мемы, котики, Дота, снова мемы... - Салли убегает от меня с моим телефоном, носясь по всему классу, - Ой, что это?       Девушка останавливается, нажимая на картинку, которую, к счастью, не хочет прогружать школьный интернет. Но именно в тот момент, когда я почти что выхватил свой телефон из её рук, картинка полностью загрузилась... И это была фотка члена Джеффа. - Фу, блять!!! - кричит Салли, блокируя мой телефон и отдавая его мне, сползая по стене на пол, - Зачем тебе это?! - Не мне. Джефф сам мне скинул... - Это мерзко... Ещё и ты вечно с ним переписываешься... Я так скоро ревновать начну... - Прости, милая, - отвечаю я и целую свою маленькую ревнивую девочку в носик, чтобы она успокоилась.       И именно в этот момент у меня снова вибрирует телефон в руке. Смотрю, кто мне написал, пока Салли не видит и вижу ещё одну фотку голого тела Джеффа с подписью "Признайся, хочешь же)"... Как же он меня бесит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.