ID работы: 6595504

Решай, Бен

Слэш
NC-17
Завершён
211
Erin Murrey бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро пятницы. Как же я не хочу выползать из кровати и идти в эту школу… Хотя бы радует то, что сегодня последний день перед весенними каникулами, которые я проведу с моей любимой Салли.       Тянусь рукой до стола, чтобы взять телефон, который уже с минуту орёт различные песни, пытаясь разбудить меня, как вижу, что мне пришло два сообщения. Одно от Салли, второе от Джеффа. Бля… Не самое лучшее начало утра… Салли: «Доброе утро, милый. Сможешь встретить меня сегодня, чтобы мы пошли в школу вместе? : з» Бен: «Да, хорошо, я зайду за тобой в 7:50, будь готова» Салли: «Хорошо. И ещё я хочу кое о чём важном поговорить сегодня с тобой, любимый: *»       Интересно, о чём она хочет поговорить? Может у неё поменялись планы на каникулы? Хотя сообщение заканчивается поцелуем, следовательно всё хорошо. Наверное… Джефф: «Как и обещал, больше ты ничего не услышишь обо мне и моих чувствах к тебе. Прощай.»       Пытаюсь отправить Джеффу сообщение, что не верю ему, но вижу лишь восклицательный знак. Захожу на страницу парня и вижу, что он кинул в чёрный список. Эх… Ну, а кому сейчас легко? Двадцать первый век, хули?

***

      Поговорить Салли решила лишь после уроков в парке. Она сказала, что не хочет, чтобы кто-то мог подслушать наш разговор или просто помешать ему. В итоге мы сейчас идём в сторону парка, держимся за руки и говорим о всякой милой ерунде, по типу смешных видео, где котики падают в воду. — Бенни? — спрашивает девушка и тянется за поцелуем.       Улыбаюсь, целуя её в ответ. Вишня… Приятно… Кладу руки на талию девушке, желая приобнять. Мм!!! Чувствую сильнейшую боль и металлический привкус крови. Она… Укусила меня? — З… За что? — вытираю кровь с губы и чувствую, как по правой щеке течёт слёзка. Чёрт… — Мы расстаёмся, — говорит девушка, после даёт мне пощёчину, — Можешь дальше сосать Джеффу, а я не собираюсь терпеть измены! — Что? Да ты не так всё поняла! — И как же надо понять? А? Объясни мне! — Салли кричит на всю улицу, не стесняясь прохожих, которые странно смотрят на нас. — Джефф… Джефф сказал, что изнасилует тебя, если не получит то, что хочет… — Ложь! — Правда. Я бы тебе показал его сообщения, если бы он мне не позвонил… Салли, я не вру тебе… — Даже если так, то мне омерзителен тот факт, что ты отсосал ему! — Откуда ты вообще это узнала? — сажусь на скамейку, проводя языком по губе в том месте, откуда течёт кровь. Ай!.. — Мне Джефф показал… Ну как показал… Я сама взяла его телефон и увидела фотку, а он подтвердил, что не фотошоп, — Салли глубоко вздохнула и закрыла глаза, — В любом случае. Либо мы расстаёмся и ты забываешь обо мне, либо я отправляю эту фотку всем в школе. Решай, Бен!       После этих слов девушка уходит, а я так и остаюсь сидеть на холодной скамейке, смотря в небо… Как же вы достали с этим «решай, Бен»…

***

      Дома я оказался только ближе к девяти вечера. Родителям сказал, что был у друга, не заметил, как прошло время и вообще у меня телефон сел. Посидев чуть-чуть в своей комнате, я решил выйти погулять, попутно ответив родителям, что меня позвал к себе друг…       Друг… Да, конечно… Как будто я сейчас кому-то нужен… — Нужен… — говорю сам себе и ищу в контактах номер Джеффа, чтобы позвонить. — Чего тебе? — слышится на том конце. — Я приду через двадцать минут. — Ну… — парень задумался, — Я сейчас не дома и смогу приехать только в десять. Подождёшь? — У меня нет выбора, ибо есть важный разговор… — Код от подъезда 3516. Я сейчас позвоню маме и скажу, что ты скоро придёшь, чтобы она тебя впустила. Когда она уйдёт на работу, а это через полчаса, то можешь делать что хочешь дома. Хоть весь алкоголь выпей. — Вены, блять, вскрою… — Бен, если ты с собой что-то сделаешь, то я выебу твой труп!

***

      Пока я шёл в сторону дома Джеффа, я понял одно: не хочу сидеть там, где куча алкоголя и лезвий. Это ничем хорошим не закончится. И именно поэтому на половине дороги я свернул назад и пошёл в сторону остановки.       Долго ждать не пришлось… Спустя три автобуса, я увидел как Джефф вышел, надевая капюшон и закуривая сигарету. Увидев меня, парень чуть не поджёг себе волосы и выронил сигарету в оставшийся снег. — Почему ты не дома? — К-каким образом Салли увидела фотку? — мой голос дрожит от волнения, точно так же, как и я дрожу от холода… Класс… Ну, а что? Пятнадцать минут на железной скамейке в +3… — Живо пошли домой! — парень берёт меня за руку и тянет, а я всячески сопротивляюсь. Я не хочу… — Я не пойду, пока ты не ответишь… — Не пойдёшь? Хорошо, — после этих слов Джефф кидает пачку сигарет и зажигалку в рюкзак, а после поднимает меня на руки и несёт. — Если будешь сопротивляться, то кину в лужу… — Как ночью кинул в чс? — Заткнись. Бесишь меня…

***

      Тепло… Как же тепло у него дома… И так уютно, не смотря на то, что здесь почти никого не бывает. Джефф днём либо гуляет с друзьями, а потом едет на вечерку, либо сидит у кого-то в гостях, а его мать всё время у подруг и любовников, которые иногда приходят сюда на разборки.       Парень сидит на окне, докуривая очередную сигарету, пока разговаривает с мамой. А я сижу около стены на диване и грею руки о кружку горячего чая с мятой. Мерзко… — Да, блять! Я не виноват, что он сам долбаёб, который не пошёл сюда. Да не знаю почему! Всё! Отвали, мам, я сам разберусь с ним… — завершая разговор парень кладёт телефон на окно, а сам идёт в мою сторону, — Дурак… — Ты не ответил… — Она приехала с моей мамой и сказала, что забыла что-то у меня. А в итоге пришла в мою комнату, взяла телефон, а там была эта фотка. Я сам себя ненавижу, что у меня нигде не стоит пароль… — Мы расстались… — произношу я и чувствую, как по моей щеке снова течёт слеза. Ненавижу себя за эту слабость. Салли была права, когда говорила, что я чёртова истеричка. — Она ебанутая, раз решила расстаться с таким шикарным парнем, как ты… — Джефф садится со мной на диван и целует в щёку. Ничего не чувствую. А раньше чувствовал тепло и любовь, когда меня целовала Салли. — Хочу забыть об этом всём… — Алкоголь? Трава? Таблетки? — Алкоголь, наверное…       Джефф молча кивает, вставая с дивана и уходя в комнату. А после возвращается и двумя бутылками. Одну с какой-то голуба-розовой жидкостью он даёт мне. — Родители послушного мальчика хоть знают, где он сейчас? — Я не послушный… — отвечаю я, открывая бутылку, —…и да, знают. Ну, как знают? Я просто сказал, что друг пригласил меня к себе в гости. Хотя, ты абсолютно не мой друг, и ты не приглашал меня к себе в гости… — Мм… Бен, не хочешь остаться у меня на ночь? — спрашивает парень, а после целует меня в губы.       На вкус это… Черника и малина, если я не ошибаюсь. Да, скорее всего она. Мягкие и тёплые губы Джеффа. Такое чувство, что я только что пришёл с улицы в мороз -20 после того, как час прогулял на улице.       Парень кладёт свою руку мне на затылок, а второй — приобнимает за талию, прижимая ближе к себе. Это… Это странное ощущение. Я чувствую тепло, нежность, ласку от его прикосновений. Но я не чувствую абсолютно никакого удовольствия, как мог бы чувствовать от прикосновений Салли… — Хочу… — говорю я после поцелуя и смотрю ему в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.