ID работы: 6595504

Решай, Бен

Слэш
NC-17
Завершён
211
Erin Murrey бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чуть меньше или больше трёх часов мы тупо пили алкоголь, он курил, я тоже решил попробовать. Ну, и начал кашлять, чутка задыхаясь. Осознал, насколько мерзко курить. Это… Противное мерзкое ощущение, когда у тебя всё жжёт в лёгких, когда ты понимаешь, насколько тяжело дышать после того, как никотин попал в твои лёгкие… Мерзко…       Сейчас мы сидим у него на кровати без маек, пьём бренди с колой, слушаем грустную музыку, и я ему рассказываю, какая Салли дрянь… А он молча меня слушает, смотрит на моё лицо, облизывает пересохшие губы и иногда почти что незаметно улыбается… Я не верю, что он может быть в меня реально влюблён. Это всего лишь шутка… Я ему нахер не нужен, как и всем остальным. — Почему именно она? — спрашивает парень, после чего забрал алкоголь из моих рук, повалил на кровать и обнял, кладя голову мне на грудь. — В каком смысле почему? Что ты хочешь узнать? — кладу руку на его голову и глажу по волосам. — Почему ты влюбился в неё? — Амм… Я не знаю, если честно… — проговорил я. — Она просто была добра и мила ко мне, помогала, заботилась. И я как-то влюбился в неё, сам не замечая этого. — А если бы я так же делал, то ты полюбил бы меня? — Нет. Уж очень-очень вряд ли. Меня не привлекают парни. Даже когда мы с тобой целовались сегодня кучу раз, я ничего не почувствовал. Я просто не чувствую никаких приятных ощущений и уж тем более удовольствия. — А если я тебя выебу, то почувствуешь хоть что-то?       Кажется, что в этом момент мой мозг начал работать, будто бы я и не пил. Он же меня не изнасилует? Это же просто фраза и не более, ведь так? Надеюсь…

***

      Прошло где-то ещё полтора или, может, два часа. Мы продолжали пить, слушать музыку, курили на лоджии, открыв окно, пока Джеффу не позвонила его мать и не сказала, что на все выходные уехала с Салли и её родителями загород, как они и собирались. — Да, хорошо. Хату не сожгу, — произнёс парень и поцеловал меня, касаясь своим языком до моего… Брр… Мерзко… — Зачем? — спрашиваю у него, после завершения разговора. — Потому что захотел и поцеловал тебя, а ты и не против был даже. А ещё я хочу тебя, — после этих слов Джефф облизнулся и подошёл ко мне ближе, что я оказался прижат к стене. — Н-нет… Я не хочу. — Давай ещё один уговор? — спрашивает парень, проводя своим холодным языком по моей горячей шее, отчего я чувствую, как миллиарды мурашек пробежали по моему телу. — Ах… Какой? — чёрт, голос, прошу, не дрожи. — Уу... А тебе это уже и нравится… — довольно урчит Джефф, после кладёт руку на ремень моих джинсов и медленно опускает её чуть ниже, гладя по моему члену, отчего из моих уст вырывается ещё один стон. — Давай мы займёмся сексом, и тогда я больше никогда не напомню о себе? — Мм… — кусаю себя за нижнюю губу, чтобы не стонать. — Я… Не хочу… — А по-моему ещё как хочешь. Да и ты сейчас не в силах, чтобы сопротивляться, так что я всё равно могу с лёгкостью воспользоваться твоим положением… Хе-хе…       После этого Джефф тянет меня и кидает на кровать. Осознать это всё я успеваю лишь тогда, когда мои руки уже привязаны ремнём к изголовью кровати. Джефф нависает сверху, расстёгивая пуговицы на моей рубашке. — Прошу, Джефф… — произношу я, когда чувствую, что на щеках появились уже слёзы, — Я не хочу… — Если не будешь сопротивляться, то будет безболезненно и тебе даже может понравится.       Сопротивляться бессмысленно. Во-первых, я пьян, во-вторых, Джефф сильнее меня, и, в-третьих, у мня просто нет сил на это…       Отворачиваю голову к окну и кусаю себя снова за губу, продолжая плакать. Я устал… Я просто устал от всего, что произошло со мной за последнюю неделю… Сначала Салли на меня наорала, что Джефф мне присылает фотки своего тела и члена, затем пришлось отсосать Джеффу, чтобы он ничего не сделал с Салли, потом мы с ней расстались и теперь я уже просто без сил лежу под телом Джеффа на кровати и жду, пока он изнасилует меня… Самая лучшая жизнь… — Бенни, расслабься, — произносит парень, целует меня. Только сейчас я понимаю, насколько он нежен со мной, как старается сделать так, чтобы мне не было больно…       И только я думал, что всё хорошо, как почувствовал относительную боль. Блять! Ну можно же больше смазки использовать! Стону от боли, ёрзая и стараясь вырваться из-под парня. — Ай! Больно… — протяжно стону и начинаю снова плакать. — Прости, солнышко. — Джефф продолжает целовать меня, а после легко и нежно кусает в шею. Честно признаться, это очень приятно. Чувствую, что после очередного поцелуя в шею Джефф начал всасывать воздух, оставляя засос.       Чёрт… А что мне родители скажут? Я же им сказал, что пошёл ночевать у друга. И тут прихожу домой с засосом на шее… Ай, к чёрту! За выходные он точно не спадёт, поэтому пусть Салли поревнует, когда увидит их… — Ещё… — парень выполняет мою просьбу, покрывая всю шею засосами. Надеюсь, что он умеет их делать, иначе будет неинтересно. — Привык? — после этого вопроса Джефф снова нависает надо мной и смотрит прямо мне в глаза.       Молча киваю в знак согласия, и брюнет начинает двигаться во мне. Это немного неприятное чувство, но его терпеть можно легко. Когда Джефф чуть ускоряет темп, мне становится больнее и я шиплю, сам того не замечая. — Медленнее? Или остановиться? — Продолжай… — снова кусаю себя за губу, но на сей раз нечаянно прокусываю, отчего вскрикиваю и снова плачу. Слабак… — Ну ты дурашка что ли? — Джефф слизывает капельки крови с губы и снова целует.       А дальше… Дальше всё в тумане… Я помню, что кусал себя, помню, как быстро Джефф двигался в моём хрупком и слабом теле, как целовал в шею и заставлял стонать от удовольствия, когда легко укусил за мочку ушка, помню тот момент, когда он мне развязал руки, и я мог спокойно сам тянуться к нему за поцелуем.       Помню, как мы тяжело дышали, когда оба кончили, помню его улыбку. Помню, как мы решили ещё раз заняться сексом, но уже в другой позе. Это не было добровольным согласием, это... Это было безразличным ответом…       Помню, как мы с ним целовались, переплетая языки, помню, как он закинул мои ноги к себе на плечи и входил намного глубже. Это тяжёлое дыхание, эти пошлые шлепки... — Ах… Дж… Джефф… — стону я, кусая его до крови и обнимая крепче бёдра ногами, чтобы не упасть. — Мм? — парень сильнее прижимает меня к стене и больнее сжимает пальцы на моих ляжках. — Я… Скоро кончу… — кусаю его за мочку ушка и чувствую, как он становится на секунду слабее. — Ах… Блять… Я тоже…       Джефф старается двигаться быстрее и продолжает оставлять засосы на моей шее, а после кусает. Он того, как он укусил меня снова, я кончил. Стыдно признаваться в этом… Я — гетеросексуал, который кончил от укусов и ласк другого парня. Ну и через пару движений кончил и Джефф.       Он отдышался пару секунд, а потом отнёс меня к кровати, положил на неё и вышел, ложась рядом. Парень посмотрел на меня влюблёнными глазами, поцеловал в лоб и произнёс милое и нежное: «Я люблю тебя, Бен».

***

      Почти восемь утра, на улице ещё темно, некоторые люди гуляют с собаками, некоторые едут на работу. А я сбежал от Джеффа, хоть он и уговаривал остаться меня у него на пару часов дольше, а потом вместе пойти до моего дома.       Но я холодно ответил: «Нет, пока». И ушёл… Ушёл навсегда…       Сейчас, стоя на мосту и вспоминая, что произошло ночью, я понимаю, как много ошибок совершил. Но… Эта ночь не была ошибкой. Слёзы снова стекают по щекам и замерзают на лёгком морозе… -1… А ведь ещё вчера вечером было +3, как же быстро меняется погода…       Достаю телефон из кармана, нахожу контакты родителей и пишу им последнее в своей жизни сообщение.

«Дорогие родители… Я примерно понимаю, как вам больно получать это сообщение, как больно читать его, как больно осознавать прочитанное… Но я просто хочу, чтобы вы были последними, с кем я хоть как-то поговорил… Я сейчас стою на старом мосту, недалеко от реки Флоу, здесь сейчас красивое розово-оранжевое небо… Шикарный рассвет. Последний в моей жизни рассвет… Я хочу, чтобы вы понимали, что я вас любил, люблю и буду всегда любить. Вы самое лучшее, что было в моей жизни… Простите, что я вам так сильно её испортил… Прощайте…

Несчастный суицидник, который совершил кучу ошибок, Бен~

      Выключаю телефон сразу же после того, как вижу, что сообщение доставлено. Последний раз любуюсь этим прекрасным видом. Именно отсюда можно увидеть то месте, где мы так часто гуляли с Салли, где кормили лебедей и уток, где катались на качелях, смеялись, веселились… А если посмотреть на другой берег реки, то можно увидеть место, где мы с Джеффом пили алкоголь вместе впервые…       Кладу телефон обратно в карман, перелажу через перила и иду к центру моста. Слышу, как люди начинают мне что-то кричать. А может и не мне даже…       Нога нечаянно соскальзывает с тонкого бортика, и я падаю в реку раньше, чем хотел. Сейчас я понимаю, какой я дурак, что все ошибки можно было исправить, а я выбрал самой лёгкий способ — уйти из жизни.       Зацепляю рукой кусок льда, чувствую сильнейшую боль, а потом медленно ухожу на дно реки. Неужели это конец? Мой конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.