ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Над лесом бушует ливень. Вода стекает с листьев и падает на землю, образуя лужи. Именно в такое время кроме стука капель ты не услышишь ничего, ибо все звери попрятались в своих норках и не спешат вылезать на ночную охоту. Электрическая лампочка, слабо мерцая, освещала узкий коридор. Две фигуры спокойно шли вдоль каменных стен. Дейдара: Данна, я не думаю, что будет разумно раскидываться такими заданиями. Сасори: Ещё раз повторяю, в Суну мы не пойдём. Дейдара: Ээх. Ну что Вы такой сенти.. Отравленный клинок моментально появился перед носом блондина. Сасори: Ты хоть когда-нибудь затыкаешься? Дейдара лишь сглотнул, опасливо косясь на оружие. Сасори сильней нахмурился и дойдя до большой резной двери, вошёл внутрь гостиной. Хидан: Ну и развлечёмся же мы сегодня. Кисаме: Иди сюда, малышка. Хаха. Была уже ночь и почти все Акацуки отдыхали в гостиной, за исключением нескольких членов. Хидан с Какузу, вернувшись с последнего задания, приволокли с собой молодую девчушку. Она сжавшись, сидела в углу, тихо плача от ужаса. Дейдара: Ооо. Да у нас тут весело! Дверь резко открылась и в гостиную вошёл сам Лидер этой организации. Пейн: Опять всякий мусор на базу тащите? Хидан: Мы не виноваты. *зло ухмыляясь* Она гуляла вблизи логова, вот мы и «пригласили» её на чашечку чая. Дейдара: И эклерами со сливками. Пейн: Только сразу избавьтесь от трупа, если от него что-нибудь останется. Девушка: Нет! Не трогайте меня! Все обернулись на звук. Кисаме, присев на корточки, пытался разглядеть её личико. Дейдара: А Кисаме зря время не теряет, дайка поближе на неё посмотреть. Кисаме хмыкнул и, схватив девушку за ткань плаща, резво дернул вверх. Пленница вскрикнула. Стоять на середине комнаты, окружённой только мужчинами, которые настроены на определённую цель, было очень страшно. Дейдара: Да она прям как куколка, милая такая. «Куколка».. Эти слова странной болью отозвались в сердце Сасори, он обернулся и взглянул на девчушку. И правда… Глаза большие, наполненные страхом и болью, кожа белая, будто мраморная и прозрачными ручейками стекают слёзы. Девушка: П-п-п.. Пожалуйста, не не надо.. Хидан: А мы и не будем. Хидан весело засмеялся и потянул руки к пленнице, но она отшатнулась. Девушка: Не прикасайтесь ко мне! Хидан: Ну-ну, девочка. Когда ты была в обмороке, ты была сговорчивей. Девушка: Не тро..! Слова потонули в крике. Хидан, схватившись за белоснежную руку девушке, осел на пол с широко раскрытыми глазами. Перед глазами блондина поплыли картины его прошлого: отец жестоко избивающий мать, кидающие в него камни мальчишки, приёмная больницы и прекрасная улыбка матери, на её могильном камне.. Хидан очнулся только когда его оттащили на диван. Дейдара: Хидан. Хидан! *пощёчина* Хидан: Твою мать, хватит бить меня по мардасам! Пейн: А я предупреждал, что это чревато опасностью. Ну и что ты скажешь в своё оправдание? Пейн повернулся к сидящей на полу девушке и прищурился. Девушка: Ко мне нельзя притрагиваться… *Произнесла она, заливаясь слезами* Нельзя… Простите… Пейн: А это уже интересней. Итачи: Кому как. Приятного время провождения. Итачи заложил книгу закладкой, встал и удалился из комнаты. Пейн: Как тебя зовут? Девушка: Нозоми.. Хидан: *Вскакивая с дивана* Откуда ты это знаешь!? Нозоми: Я не знала, простите! Хидан двинулся на девушку, явно собираясь продолжить разъяснения и точно не мирным путём, но Пейн ухватил его на плащ. Пейн: Одного раза мало? Ты хоть на своих ошибках учись. Что случилось? Хидан: Я.. Это были моменты из моего прошлого.. И я хочу знать, откуда она знает такие подробности! Пейн: Прошлое? Ей ты, прекрати эти сопли и объясни нормально, иначе тебе придётся попрощаться с жизнью. Нозоми: Это… проклятье нашего клана… Я родилась не в том месте и не в то время… Пейн: И? Нозоми: Я вижу прошлое людей, иногда будущее. Пейн: Это связанно с тем, что ты оказалась так далеко от всех поселений? Нозоми: Да. *Слёзы с новой силой потекли из глаз* Я предсказала им смерть, я не хотела, это было случайно! Пейн: И они умерли. *Это было скорее утверждение, чем вопрос* Нозоми: *кивнув* Меня собирались казнить, как приносящую смерть и беды. Пейн: Интересно. Очень интересно. Мне нужно обдумать что с тобой делать, твои способности интересны. У тебя есть ночь, после, если тебе повезёт, ты не расстанешься с жизнью. Пейн резко развернулся и вышел из комнаты. В комнате повисла тишина. Кисаме: Ну и какие у кого мысли по этому поводу? Хотя девка может и на диване переночевать, но тут холодно. Дейдара: Ну вооот, а надеялся повеселиться этой ночью. Хидан, как ты мог? Хидан: Заткнись, у***к! «Куколка..» Сасори медленно подошёл к Нозоми и опустился на корточки. Дейдара: Ээээ.. дана, я бы Вам не советовал … Нозоми: Не надо, это ужасно… Сасори протянул к её лицу руку. Нозоми крепко зажмурилась.. Чуть тёплые пальцы аккуратно погладили её щёку. Нозоми: Ч.. что? Нозоми недоверчиво уставилась на кукольника, не веря своим глазам. Видений не было. Но он действительно касался её. Нозоми: Не понимаю.. Сасори: И не надо. Вставай и иди за мной. Дейдара: Эээ… Данна. Сасори: Научись держать язык за зубами, чёртов подрывник. Нозоми недоверчиво следовала за красноволосым юношей. Через некоторое время они дошли до одной из множества дверей и Сасори пропустил её внутрь. Комнатка была небольшая. В углу была кровать, напротив неё стол и небольшой комод. На столе и на полу, аккуратными кучками были сложены разные свитки, и кроме них не было ничего личного из вещей её хозяина. В комнате было прохладно и девушка поёжилась. Ещё одна дверь наверно вела в ванную комнату. Сасори: За дверью ванная. Прими ванну и в шкафчиках найдёшь одежду, можешь брать всё, что понравится. В ванной комнате было так же холодно. В шкафу Нозоми нашла полотенце и одежду: обычная чёрная футболка и штаны. Как она уже успела понять, это обычная форма Акацук. Вылезать из горячей ванны в холод комнаты никак не хотелось. Тем более знать, что это последний приятный момент в твоей жизни и завтра ты скорее всего умрёшь. Но вода стала потихоньку остывать, а глаза слипаться от усталости. Девушка вышла из ванной. Сасори сидел за столом к ней спиной и что-то чертил и писал. Сасори: Ложись спать. Нозоми: *немного замявшись* А Вы где будете спать? Сасори: Я не хочу спать и лучше тебе не задавать вопросов. Нозоми лишь кивнула и забралась в кровать. Холодно, пришлось сжаться в клубочек. Сон долго не шёл, но под мерный скрип карандаша, девушка всё же заснула. ~Спокойной ночи, милая Нозоми.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.