ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Звуки, доносящиеся откуда-то издалека, становились всё громче. Кто-то потряс тебя через одеяло, моментально вырывая из сна. Ты: А? Испуганный вскрик получился хриплым после сна. Холодный воздух тут же проник под одеяло и по коже пробежали мурашки. На краю постел сидел Лидер Акацук и сверлил её внимательным взглядом. Пейн: Хорошо спалось? Ты: Д.. Да, спасибо.. Пейн: Отлично, ведь это была твоя последняя ночь. Пейн встал с кровати и рассмеялся. Сасори стоял, привалившись к комоду, и скучающим взглядом наблюдал за Лидером. И это всё? Дать надежду и приговорить к смерти? Одинокая слеза медленно скользнула по щеке и сорвалась вниз, оставив маленькое мокрое пятнышко на одеяле. Сасори: Лидер-сама, Вы серьёзны? Пейн: Нет конечно. Потерять шанс узнать своё будущее, я же не дурак. *Сасори хмыкнул и уголки его губ чуть дрогнули* Ты: Что? Ты не поверила своим глазам. Пейн: Приводи себя в порядок и Сасори проводит тебя в мой кабинет. Лидер-сама вышел из комнаты, и из коридора послышалась нецензурная брань, очевидно, там случился конфликт. Сасори: Не обращай внимания, эти идиоты каждое утро орут. Иди в ванную. Ты высунула одну ногу из под одеяла и сразу же засунула её обратно. Ты: Почему тут так холодно? Сасори: Холодно? Кхм.. Я не замечал. Я поговорю на счёт этого с Какузу. А теперь иди, Лидер-сама не любит ждать. Не задавая лишних вопросов, ты переборола себя и мигом, соскочив с кровати, побежала в ванную комнату. Неужели повезло, и смерть обошла тебя стороной? Даже не верилось, но это правда. Тебе снова каким-то образом удалось выжить, хотя может быть не в Фортуне дело? *** Сасори: Лидер-сама? Пейн: Да, заходите. Хм.. *Взглянув на тебя* А ты симпатичная. Когда спокойная и чистая. Конан: Пейн! *Лидер усмехнулся и уставился обратно в документы* Пейн: Я послал Зецу в селение Сакуры и.. Ты: *перебивая* Откуда Вы знаете, что я из Сакуры? Пейн: Кхм.. Не нужно быть такой наивной, владение информацией основная часть успеха. У нас есть много сведений обо всём, тем более о таком интересном клане. Хотя чего таить, я думал, что твоя способность лишь миф. Ты: Ясно.. Пейн: Так вот… *Пейн встал и, сложив руки за спиной, начал медленно расхаживать по комнате* Сакура в смятении. Даже кто не замешан в конфликте, всё равно попали под волну паники. Естественно у нас тебя не найдут, но то, что письма о твоей поимке уже разослали по другим селениям, это точно. Ты: То есть мне уже не вернуться домой и в других местах тоже опасно? Пейн: Именно. Конечно, ты можешь использовать технику маскировки, но сможешь ли ты её держать всё время? Всё это очень рискованно. Ты: Но Вы говорите это не просто так, правда? Пейн: Молодец. Отошла от шока и сразу начала работать мозгами. Ты: Вы предлагаете вступить в вашу организацию? Пейн повернулся к тебе и рассмеялся. Пейн: Детская наивность. Если бы ты обладала ценными навыками, то возможно я бы и подумал, но твои умения достаточно посредственны. Хвали своего Бога, что у тебя хотя бы есть дар предвиденья, пусть он и испортил тебе жизнь. Ты: *смутившись* Тогда что? Пейн: *Лидер-сама присел на край стола и весело усмехнулся, буравя девушку глазами* К сожалению использовать тебя как игрушку для моих ребят не получиться. Придётся пристроить тебя ещё куда-нибудь. На данный момент, я думаю, будешь с документами работать. Сасори: Лидер-сама. Пейн: Да, Сасори? Сасори: Если бы я смог обучить девчонку своему мастерству, то я мог бы больше времени уделять улучшению моделей, а не сборкой. Пейн: Не замечал за тобой раньше увлечение девушками, хорошо. Пока она мне не нужна, можешь забирать её, авось полезной будет. Сасори лишь кивнул и пошёл на выход. Ты удивлённо посмотрела на Сасори и на Пейна, и поспешила за кукольником. Ты: Сасори-сэмпай.. Сасори: *перебивая* Для тебя я Сасори-но-Данна. Ты: Данна? Д.. Да, я поняла. Сасори: Я думаю сейчас тебе нужно позавтракать, надеюсь, ты сможешь сама что-нибудь приготовить? Ты: Да, конечно. Сасори: Отлично, всё остальное после завтрака. Сасори толкнул большую дверь и пропустил тебя вперёд. Дейдара: Данна, доброе утро! *Сасори даже не обратил внимание* Ух ты, а вот это действительно сюрприз, девчонка-то жива. Кисаме: Неужели Лидера-саму можно разжалобить слезами? Сасори: Лидер-сама сам так решил. Где Какузу? Хидан: Этот жадный м***к на складе. Сасори: Ясно. Кукольник подтолкнул тебя к холодильнику, а сам ушёл, вероятно, за Какузу. Без поддержки сразу стало так страшно, ведь ещё вчера многие из этой компании хотели обесчестить тебя, а некоторые до сих пор пожирали глазами. Нетвёрдой походкой ты подошла к кухонным шкафам и открыла один из ящиков. Там стояло очень много разнообразных кружек, ты потянулась к одной из них, но из-за твоего плеча появилась чужая рука и ты невольно вздрогнула. ?: Тише, ты же не хочешь случайно меня задеть и насладиться потоком жестоких картин? Ты медленно повернула голову. Высокий черноволосый юноша, такой спокойный, от него просто веет силой и мощью. Итачи: Учиха Итачи. Ты: П.. Приятно познакомиться. Просто Нозоми. Итачи: Не любишь упоминать свой клан? Не важно. Некоторые из этих чашек личные, но ты можешь выбрать себе какую-нибудь из этих. Ты: Спасибо. Итачи: А на счёт еды не задумывайся. Всё что найдешь, можешь без опаски есть, а если что, то твой дар всегда при тебе. Итачи отошёл от тебя и вернулся на своё место, снова открывая свою книгу. Ты взяла в руки голубую чашку со странным узором и налила в неё кофе. Крепкий аромат заставил зажмуриться от удовольствия. В холодильнике нашлись бутерброды. Порядком изголодавшись, ты была просто счастлива. Потихоньку отпивая напиток из чашки, ты наблюдала за остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.