ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вспышка белого света и перед взором предстало логово акацук, только все куда-то спешили. Миг и картина сменяется. Вход в организацию повреждён и рядом валяется много обломков камня. Смена картины. Сражение, много совершенно неизвестных лиц, многие из которых размыты, всё так быстро происходит и не понятно, что случилось. Резкая белизна заволокла разум, медленно серея и расползаясь как туман. Странный человек. На нём была маска, и он был облачён в множество тканей с меховой отделкой. В руках его был странный посох. Посыпались искры и чернота. Какое-то время кругом так и оставалось темно, пока в черноте не начали краснеть пятна. Пятна расходились маленькими струйками и растекались во все стороны. ?: Эй! Брызги холодной воды в лицо и пару пощёчин. Разум потихоньку начинал функционировать в своём обычном темпе. Ты: Л… Лидер-сама? *похоже больше на тихий хрип* Пейн: Какого чёрта тут произошло? Пейн окинул всех грозным взглядом. Ты: Я случайно налетела на Дейдару-сана. Пейн: *с сарказмом* Прям так случайно сама и налетела? Дейдара: Это сейчас не так важно, Лидер-сама. Пейн: Это связанно с тем, что ты видел? Дейдара: Да, это не моё прошлое. Пейн: Будущее? Интересно.. Дейдара: На наш штаб будет произведена атака. Их было много… хотя я не уверен, но, похоже это шиноби из Молнии. И у этого.. Их главаря была искрящаяся палка. Пейн: Палка? Ты: Посох, на посох это больше похоже. Пейн: *глубоко вздохнув* Это не предвещает нам ничего хорошего. Посохи имеют большую силу, если уметь ими пользоваться. От стены наполовину отделился Зецу. Зецу: Лидер-сама, на нашу территорию ступило большое кол-во шиноби Молнии, они продолжают двигаться в сторону организации. Пейн: Количество? Зецу: 25-30, не меньше. Пейн: Объявляю военное состояние. Всем подготовиться к нападению! Ты: Нет! Что-то произойдёт, мы не должны драться с ними! Пейн: У тебя есть предложения получше!? Мы не успеем отступить, они уже здесь! Ты: Их целая толпа, а нас десяток! Мы не выжи.. Итачи: Лидер-сама прав. Мы должны принять бой, иначе никак. Ты: Но.. Пейн: Сасори, забери свою куклу, и спрячь её куда-нибудь! Сасори: *беря тебя под локоть* Пошли. Ты: Нет, я останусь! Лидер-сама опасно сощурил глаза и медленно наклонился к тебе. Вы почти касались носами. Пейн: Хочешь стать пушечным мясом? Ты: *сглотнув от страха* Д.. да. Я тоже кое-что умею, я ведь тоже шиноби.. Пейн: Я тебя предупреждал. Делай как вздумается. Кисаме: Мы готовы, Лидер-сама. Пейн: Выступаем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.