ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сасори не любил много говорить, но при этом он был очень интересным собеседником. Если тебе удавалось его разговорить, то разговор точно будет очень интересным. Он так много знал и умел, что просто дух захватывает. Почти все дни ты находилась в его мастерской. Ты соединяла детали друг с другом, смазывая и проверяя лёгкие механизмы. Изначально приходилась каждую деталь искать на чертежах или спрашивать Данну, но вскоре ты наловчилась с этим делом. Хотя часто бывали проблемы с более сложными сборками и тут, иногда, приходилось по нескольку раз разбирать модель. Сасори лишь молчал, наблюдая за тобой, и ждал, пока ты сама попросишь помощи при надобности. В комоде у Данны, оказывается, стояло огромное множество ядов и противоядий. Иногда Сасори рассказывал тебе о некоторых ядах, но трогать их запрещал. Было очень интересно, как он отточенными движениями чертит графики, что-то рассчитывает, обдумывает. Уже давным-давно за полночь. Сасори: Иди спать, а то засыпаешь на ходу. Ты: *зевая* Да, пожалуй на сегодня хватит. И Вы ложитесь спать, а то как я не приду, Вы уже вечно за работой. Такое ощущение, что Вы вообще не спите. А непостоянное питание очень вредно для здоровья Сасори: Не говори чепухи и иди уже спать, глупая девчонка. Ты: *Нахмурилась* я пожалую ещё на кухню зайду, ведь ужин я пропустила.. Сасори лишь кивнул и продолжил обрабатывать шипованную цепочку одним из ядов. Ты вышла и направилась напрямик к столовой. Не смотря на поздний час, тут царило оживление. Дейдара: Ооо.. Ночная пташка. Дейдара всегда уделает тебе повышенное внимание. Что несколько смущает, но при этом он держится на некотором расстоянии, чтобы не случайно не дотронутся до тебя. Ты: Добрый вечер, Дейдара-сан. Дейдара: Ну как Сасори-но-Данна поживает? Не загнил ещё в своей каморке, папа Карло недоделанный? Ты: Да вроде всё в порядке, но я волнуюсь за его здоровье. Он плохо питается и спит. Дейдара-сан, может быть он Вас послушает, сделайте ему внушение.. Дейдара: *поперхнулся чаем* Внушение? Данне? Да он мне голову быстрей снесёт, чем я успею заикнуться. Ты: Почему? Вы же старше.. и.. Данна бывает таким заносчивым, обращается со мной как с малявкой, хотя сам.. Дейдара: *перебивая* Как ты думаешь, сколько ему лет? Ты: Нуу… Лет 14 или 16, думаю где-то так. Дейдара склонил голову на бок и улыбнулся. Дейдара: Я конечно не знаю точную цифру, но ему точно уже перевалила за 25. Ты: Но.. но как? Дейдара: На счёт своей молодости он тебе точно ничего пояснять не будет. Просто прими это, что он никогда не вырастет. Ты: Это какое-то проклятие? Дейдара: Меньше знаешь, крепче спишь, кисюнь. Хиидан: Ты з****л меня жадный у***к!!! Хидан накинулся на Какузу, Какузу врезался в стол, который под его весом сдвинулся, подтолкнув тебя сзади, и ты упала в объятья длинноволосого блондина. Испуг в ваших глазах и как будто что-то внутри дёрнуло вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.