ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вы прогуляли примерно час. Сначала в одну сторону, потом в другую, прочесывая джунгли вы намотали круг, вышли к водопаду, свернули опять в другую сторону. Радостные вопли отвлекли Сасори от расстегивания своего плаща. Какой же он упрямый, до сих пор пытается держать лицо опасного убийцы, который не боится ничего. Ты: Сасори-но-Данна! Сасори-но-Данна! Смотрите это же пальмы с бананами! Ура, ура, урааа! Вы нашли небольшую рощицу с бананами. Большинство связок были зеленые, но попадались и зрелые. Сасори закинул тебя себе на плечи и услышав многое о своей грации, пока ты елозила у него на плечах, ты сорвала две связки бананов. Радость переполняла тебя. Напевая веселую песенку ты села по турецки и начала поглощать бананы. Сасори чинно сел, покосился на тебя и закатил глаза. Его живот жалобно заурчал, и ему ничего не оставалась, как последовать за твоим примером. Сасори: Думаю лучше сразу с собой еще несколько связок взять, на утро и вдруг еще что-то непредвиденное случиться. Уставшие и довольные вы продолжили плутать, пока не вышли к берегу. Яркое, большое солнце прямо на глазах катилось по темно-синему небу все ближе и ближе к горизонту . В лесу не было сильного ветра. За день погода сильно изменилась. Вы прошлись еще немного по берегу, выбирая удобное место, и маленькие капельки начали падать с неба. Сначала это и дождем нельзя было назвать, но уже через 15 минут начался сильный ливень. Сасори тихо выругался, и вы сели под довольно большое дерево. К сожалению, оно плохо защищало от косых капель дождя. Ночи тут намного холодней. Сасори еще раз закатил глаза и набросил на твои плечи свой плащ. Ты: Сасори-но-Данна, Вы сами разве не замерзните? Сасори: Не важно. А дождь все не прекращался. Сильный ветер трепал мокрые волосы. Ты прижалась к боку Данны, положив свою голову на его плечо. *** Ты: Ммммрааауу.. ммм.. Сасори: Какой милый крокодил. Ты потерла глаза и подняла взгляд . Сасори потрепал свои красные волосы, делая беспорядок на голове еще больше. Он стоял на песке босыми ногами в одних штанах и выжимал из своей футболки последствия дождя. Картина, честно говоря, потрясающая. Одежда на твоем теле неприятно прилипла и холодила тело. Ты сбросила с себя плащ и выгнулась, разминая затекшие мышцы. Сасори: Думаю сегодня точно нужно построить укрытие, иначе второй такой ночи нам не пережить. Ты кивнула, не поднимая лишний раз взгляд на обнаженное мужское тело. Естественно, что почти все шиноби накаченные, но у Сасори была бледная мраморная кожа и, какое-то правильное, что ли, тело. Не знаю почему Дейдара сказал, что Сасори взрослый у него даже тело мальчишки, не только лицо. Глупый блондин. Ты: *Снимая шкурку с банана и надкусывая его* Я бы разведала территорию или мне сразу помочь Вам? Сасори: Нет, не думаю, это не женская работа. Когда ты пошла в лес, Сасори сидел на песке и чертил чертеж, но тебе они не были понятны. Сегодня солнце припекало и уже не осталось никаких напоминаний о вчерашнем дожде. Страх немного улегся и теперь ты не торопясь любовалась цветами и странными растениями. Правда ты последовала его совету и не трогала их, мало ли ядовитые. Так же тебе было запрещено заходить далеко на случай опасности, ну или ты прозаично могла заблудиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.