ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Немного пропетляв, ты вышла к вчерашнему водопаду. Здраво рассудив, что Сасори занят, а остров необитаем, то никто подглядывать за тобой не станет. Ты скинула штаны, футболку и белье. Вся одежда была сыроватой, но на такой жаре она достаточно быстро сохла. Вода была прохладная. Ты опустила ноги по щиколотку и зажмурилась от удовольствия. Мурашки волной накрыли твое тело, когда ты сделала еще шаг и ты поняла, что еще чуть-чуть и ты точно не войдешь в воду, слишком холодно, но ты все таки пересилила себя и прыгнула рыбкой в воду. Вылезла ты, дрожа от холода так, что зуб на зуб не попадал. Но после дождя, песка и т.п. ты чувствовала себя намного чище и лучше. Ты натянула на себя бельё и штаны, футболку ты понесла в руках. Под ногами была мягкая трава и это было просто чудо для твоих босых ног. Ты медленно пробиралась сквозь зелень, прислушиваясь к шуму и крикам птиц. Прошло много времени, перед тем как ты выбилась из сил, но еще пару шагов и ты была вознаграждена. Не отличаясь от обычных зарослей, тут нашли приют деревья с плодами манго, и ты бы их не заметила, если бы не ударилась об один из плодов головой. Ветки под такой тяжестью прогнулись к земле, и тебе не доставило никакого труда просто протянуть руку и сорвать это оранжевое чудо. Ты по-турецки присела под деревом, и твои белые зубки вонзились в мягкую спелую плоть фрукта. Хлопание крыльев и крик странной птицы напугал тебя. Ты вздрогнула и подняла глаза на это пернатое существо. Это была большая птица малинового цвета с желтыми пятнышками, она повернула голову на бок и не спускала с тебя глаз. Желтые глазки-бусинки вызвали дрожь в коленках. Ты очень медленно поднялась, рассчитывая на атаку, но птица, как будто утратила весь интерес и просто улетела. Ты решила, что лучше бы уже вернуться к Сасори, так было бы спокойнее. Тебе предстоял долгий путь домой, но не зря же ты сюда шла, ты надела на себя футболку и набрала целый подол манго. Сасори лишь посмотрел на тебя и на то, что ты принесла, больше, как казалось, его ничего не интересовало. Ты же уставилась на некоторое сооружения из растения, похожего на бамбук, но оно было коричневатого цвета. Стыки были перевязаны лианами, а так же снизу были подпорки из камней. Сам домик был прямоугольной формы и без одной стены. Крыша была завалена большими пальмовыми листьями, которые были привязаны к основанию крыши, чтобы не улетели. Так же листья были достаточно большими, чтобы защитить от возможного дождя. Место, что выбрал Сасори, было очень удачным. Дом стоял между тремя большими пальмами на траве, а до песочного берега оставалось шагов 7. Это место было более менее безопасным как от леса, так и от берега, ведь кто знает, что могло бы случиться. Сасори сосредоточенно скручивал косичкой лиану, делая из нее прочную веревку. Ты села рядом с ним и протянула одно манго. Ты: Смотри, что я нашла. Они очень вкусные. Сасори даже бровью не повел. Ты отвела взгляд. Ты: Сасори-но-Данна, знаете, а этот остров очень красивый… Я чувствую себя, почти, комфортно. Сасори: Неизвестно какие опасности тут могут поджидать, так что перестань молоть чепуху и держи уши востро. Ты: Данна, как Вы думаете, если вырыть ямку и положить туда фрукты, то это поможет им продержаться подольше? Сасори: Думаю да, земля тут не сильно прогревается, так что температура будет ниже. Пока ты рыла камушком яму под деревом, Сасори приладил последнюю связку листьев на крыше. В вырытую ямку ты положила листы от пальмы и сами плоды, оставив в руках только две штучки Сасори с задумчивым лицом осматривал свою работу. Ты медленно подошла к нему и протянула манго. Сасори: Где ты их нашла? Ты: Я примерно прямо всё время шла, после водопада есть небольшая не заросшая тропка. Вот по ней нужно достаточно долго идти не сворачивая. Сасори со скрытым удовольствием съел свой заслуженный обед. В детстве он никогда не пробовал такую еду, в пустыню такое редко завозят, ведь они так быстро портятся. Ты: Сразу видно, что Вы профи в построении чего-то по чертежам. Думаю лучшего укрытия на данный момент и не найти. Сасори повернулся и, не отрываясь, смотрел тебе в глаза, вызвав у тебя легкий румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.