ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Что-то с грохотом упало на крышу вашего домика, и от этого шума ты и проснулась. Чуть приоткрыв глаза ты увидела лишь листву, сквозь которую можно заметить голубое небо, и красный шухер Сасори. Вдруг по крыше несколько раз постучали. От страха у тебя душа в пятки ушла, и сон как рукой сняло. Широко открытыми глазами ты уставилась в одну точку и на время перестала дышать. Ты, было, подумала, что тебе это всё почудилось, как что-то на крыше прыжками переместилось и опять стук. Ты сглотнула и, переборов себя, аккуратно встала на карачки и медленно выглянула из убежища. Как только ты показала свой нос на улице, как страшное синее пятно со страшным криком вспорхнуло с крыши и улетело прочь. Ты: О Ками.. Чертовы птицы. Сзади послышалось недовольное бурчание, и, судя по звуку, Данна перевернулся на другой бок. Сасори: Какого черта? Ты повернула голову к разбуженному кукольнику и поняла, что возмущение было немного по другому поводу. Домик был очень мал, поэтому на данный момент Данна крупным планом созерцал твоё бедро в черных кружевных трусиках. Ты: Там птица.. ээ.. ну я и это.. Сасори: Красноречиво. Страшно представить какое продолжение, поэтому лучше умолкни. Сасори перевернулся обратно и зевнул. Ты решила, что лучше его не беспокоить и вылезла наружу. Солнце давным давно было в зените и просто неимоверно пекло. Ты потянулась и сморщилась. После вчерашнего происшествия тело неприятно ломило, да и вообще спать на земле, пусть и с подстилкой из листьев, не самое приятное и полезное для спины. Ты подумала, что надо бы одеться, но по ряду причин не хотела опять тревожить сон Данны. Ты спала в футболке и трусиках, и тебе было очень комфортно, хотя если Данна случайно передергивал плащ, то бывало холодновато. Ты глубоко вздохнула морской воздух и закашлялась. На сегодня флора и фауна этого острова не переставали тебя пугать. У самой кромки воды медленно передвигался камень. Ты заворожено смотрела на это чудо. Мозг после сна начал активироваться и в этом камне ты узнала обычного краба. Не теряя его из виду, ты быстро нашла палочку, и побежала к воде. Ты: Ууу… А ты еще страшней в близи. Ты присела на корточки рядом с крабом, который тоже тебя заметил, остановился и приготовил клешни к атаке. Ты медленно стала подносить конец палки к этой страшилище, и, краб не заставил себя ждать. Быстрый рывок и конец палки надломился в клешнях. Ты ойкнула и попытылась сбросить краба с палки, но тот и не собирался её отпускать, и даже пытался уцепиться за что-нибудь второй клешней. Ты: Хо-хо! Ты еще храбришься? Да ты знаешь, что с такими как ты делают? Едяяяят. Хо. Хо. Хо. Ты достаточно сильно тряханула палку и краб отцепился от неё, приземлившись на песок и резко двинулся в твою сторону. Ты с визгом попыталась отскочить назад, но наткнулась на что-то, что рывком подняло тебя на руки и сделало несколько шагов назад от опасных клешней. Сасори: Надеюсь, ты сделаешь выводы, что никогда нельзя недооценивать своих врагов, насколько бы ты ни была сильней их, глупая девчонка. Ты: А почему ты не спишь? Сасори: Мне не дают покоя Ваши бедра, миледи. Но я с удовольствием сейчас сброшу обратно на Вашего кавалера. Ты: Не надо! Ты опасливо покосилась на краба, который замер и лишь иногда щелкал клешнями, готовясь к атаке. Сасори: А теперь я скажу, что меня бесит, когда ты переходишь на обращение «ты» в мою сторону. Тебе не давали такой привилегии, женщина. Ты: *всё еще косясь на краба* Мы тут вдвоем, никого больше нет, в одной передряге, я больше не ученица и вообще ты почти что мой ровесник, не вижу проблемы. Сасори: Мне 27! Ты: *перевела взгляд на разозленного Данну* А… А, ну, это… Ты меня вчера пытался изнасиловать! Сасори: Ррррр! И видит Ками в следующий раз я и не подумаю сдерживаться! Ты: А что это в следующий раз, а не сейчас!? Сасори: Да потому что мясо краба намного важней, чем твоё сомнительное тело, наглая девка! Ты: Что!? Сасори развернулся на 180 градусов и сбросил тебя на землю. Песок песком, но шмякнуться было не приятно. Данна был сильно разозлен, и, уже не обращал на тебя внимания, когда заставил краба опять зацепиться за ветку, и отнес его ближе к деревьям, где в земле был большой, почти плоский камень. Ты: Не хочу на это смотреть. Судя по шмяку другого камня о панцирь краба, то последний был уже мертв. Сасори: Ну еще чего, моя милая, или ты думаешь, что его я разделывать буду? Ты: Я не хочу к нему прикасаться! Он страшный и противный… Сасори: Будут моменты и похуже, так что вперед. Данна крепко взял тебя за плечи и развернул, после чего сунул тебе в руки заточенный камень и легонько подтолкнул к неподвижной кучке на большом валуне. Сасори: Нам потребуется огонь, так что пока я буду заниматься костром, распотроши его. Ты: И как ты добудешь огонь? Чакра ведь заблокирована. Сасори: В отличие от обычных жителей, всех боевых ниндзя обучают для выживания в экстренных условиях, поэтому просто молчи и делай что велят. Ты: Я это еще припомню… Сасори: Я даже знаю несколько приятных способов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.