ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Дыхание ускорилось, рот судорожно хватал воздух. Губы Сасори медленно спустились к шее, и, затормозив, поставил грубый засос. Тихий женский вскрик. Сасори чуть отпрянул от тебя, но только для того, чтобы просунуть свою правую руку под твою футболку. Мягкая женская кожа была чуть прохладной, но от этого она казалась еще нежнее. Плоский животик, медленно еще выше, чуть выпирающие ребра, еще выше и немного шершавые кружева бюстгальтера. Ах, эти милые мурашки. Медленно подсунув два пальца под край белья, проведя по чувствительной кожице, пришлось удерживать девушку, так как она дернулась, пытаясь увернуться. Сасори с ухмылкой поднял взгляд, но то, что он увидел, заставило исчезнуть ухмылку с его лица. Густой румянец выступил по щеках девушки, губы приоткрыты, грудь быстро вздымалась и опускалась, как будто кислороду не хватало, глаза прикрыты, а длинные пушистые ресницы придавали взгляду томности. Но то, что было во взгляде, нельзя передать словами. Не знаю, но что-то щелкнуло в твоём восприятии. Губы Сасори были так близко и эта его наглая ухмылка… Ты чуть приподняла голову и мягко смяла губами его нижнюю губу. От неожиданного поцелуя Сасори испуганно дернулся вверх, выпуская тебя из захвата и, пребывая в смятении, пробормотал. Сасори: Я не серьезно, мне нужно проветриться. С этими словами он быстро приподнялся и вылез из укрытия, оставив девушку дрожать от желания. Ты свернулась калачиком, продолжая дрожать как от озноба. Сасори вышел на улицу. Воздух холодной волной обдал руки и лицо. Он даже не заметил, как, оказывается, жарко было в их маленьком домике. Он вышел на берег, ступая голыми ступнями по холодному песку и, по щиколотку зашел в воду. Что он творит? Хотел немного попугать эту глупую девчонку, а во что это вылилось? Казалось, в одно мгновение из напуганной пташки она стала соблазнительной пантерой. Конечно, он не мог точно утверждать, но, кажется, ей понравилось или это какой-то план? Черт, черт! Став опять человеком вернулись эти глупые желания. Сасори понял, что не сможет уснуть и вернулся только тогда, когда солнечный диск уже полностью появился на небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.