ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Ты: САСОРИ!!! Как в замедленной съемке по склону покатились камушки, а вместе с ними и кукольник. Ты: Ками! Ками! Сасори: Замолчи уже… Прохрипел кукольник, сплевывая кровь. Ты кинулась на помощь, убирая с его тела камни. Ты: Ками! Только не умирай, умоляю! Сасори закашлялся, отхаркивая кровь. Сасори: Помоги мне встать. Тяжелый, но ты должна помочь ему. Он облокотился на твое плечо, и вы медленно побрели к вашей пещере. Ты: Как ты? Кукольник лишь закашлялся. На месте левых нижних ребер уже расплылся синяк, как и в некоторых местах на ногах и руках, не считая бесчисленных ранок. Ты набрала в вашем домашнем источнике воды и отодрала лоскут от своей футболки. Как только ты начала прочищать раны, Сасори зашипел. Ты: Потерпи, сейчас. Ты аккуратно надавила на ребро. Ты: Нет, целые. Если только трещины… Сасори: Нормально, просто ушиб, прекрати суетиться. Ты: Еще чего. Лежи и молчи. Ты еще раз сменила воду и продолжила протирать раны. Сасори задышал ровней и уже перестал вздрагивать от каждого прикосновения. Сасори: Там был барьер. Ты переключила внимание на кукольника. Сасори: Когда я почти дополз до вершины, что-то с силой толкнуло меня вниз. Как защитное поле. Мы находимся в клетке… Небо не достижимо, море скорей всего тоже… Отсюда не выбраться. Ты: Должен же быть выход. Как-то ведь нас сюда засунули. Сасори: Ждать помощи извне? Сомневаюсь, что есть смысл. Если не мы сами, то иначе никто. Непроизвольно к глазам подступили слёзы. Ты: Мне страшно. Твой тихий всхлип и его тяжелый вздох. Сасори: Иди ко мне. Опять эти слова, опять этот бархатный голос, почти шепотом произнесенные слова, невозможно ослушаться, да и незачем. Ты нависла над красноволосым потерпевшим, и, придержав волосы рукой, аккуратно поцеловала его в разбитую губу. Ты: Тебе следует отдохнуть. Сасори: Мало… Его губы растянулись в насмешливой ухмылке, и ваши губы опять встретились, но уже в более настойчивом поцелуе. Ты: Прекрати. Это всё что ты успела произнести между поцелуями, но рука Сасори уже залезла к тебе под оборванную футболку, проникая под бюст и поглаживая грудь. Ты: Нет, Данна, нет. Твой охрипший голос говорит обратное, но, не дай Ками, ему станет хуже. Ты выбралась из объятий и поправила бельё. Ты: Отдыхай… *** Наверное, Сасори заснул, потому что дыхание его выровнялось и стало совсем тихо. Ты доплела сеть из лиан, и начала уже вторую для прочности. Опять это одиночество, которое магнитом притягивает тяжелые размышления. «Значит этот Остров ненастоящий, он воссоздан чем-то и кем-то. А если умереть тут, то очнёшься ли в своём мире? Проверить страшно. В любом случае вокруг барьер, и как проверил Данна, его преодолеть невозможно. Как вообще Сасори заметил, что птицы никогда не поднимаются выше определенной точки? Всё вокруг просто вымысел, ничего не существует. А мы? Мы тоже чей-то вымысел или же реальны? Мыслишь – значит, существуешь… так? А животные? Они действительно умирают или просто исчезают как часть иллюзии? АР! Слишком много догадок и никаких ответов! Нужно полностью исследовать Остров, вдруг мы найдем подсказку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.