ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Сасори: Да держи уже крепче! Ты: Она дергается! Сасори: Конечно, дергается! Просто держи её сильней! Одуревшая от ужаса коза сильно качала головой, пытаясь скинуть твои руки, чтобы освободить свои рога и, наконец, сбежать. Ей совсем не нравилось, что Сасори отгрызал куски её шерсти заостренным камнем. К сожалению, отпускать беднягу никто не собирался. Ты: Давай уже быстрей! Она же меня сейчас проткнёт своими рожищами. Сасори: Стрижка только началась, потерпи. Через какое-то время коза немного успокоилась, потому что боли она так и не почувствовала и смерть так и не пришла. Ты: Какая же у них длинная шерсть. Оттого она и грязная, что по полу волочиться. О, а это не грязь. Сасори: Да, тут вот шерсть темного цвета. Ты: Интересно, а если их помыть, то они беленькими станут или серыми останутся? Сасори: Вот когда этим займешься, тогда и узнаешь. Ты: А если их просто в воду закинуть? Они вообще плавать умеют? Сасори: Не отвлекайся, держи крепче. Гора грязной шерсти росла с каждой минутой всё выше. Сасори обрезал шкуры почти ноль, и смотреть на рогатых голышков, вместо волосатых комочков, было очень весело. Кукольник уже наловчился и быстро делал свою работу, с улыбкой изредка поднимая свой взгляд на тебя. Одна, вторая, третья. С особями поменьше не было особых проблем, а вот, когда дело дошло до самых крупных особей, то… то ожидаемых проблем всё равно не возникло. Козы, наблюдая друг за другом, успокоились и поняли, что от них требуется, а главное, что вреда им не причинят. Сасори: Вот и всё, иди отсюда. Он хлопнул по боку последнего козла и встал с колен на ноги. Ты: Большая куча, однако. Сасори: Да, не маленькая. Ты: Их 9 штук. Все бело-серые с бурыми пятнами на левых боках. Ты не считаешь это странным? Сасори: Согласен, но у меня на этот счет нет никаких соображений. Хотя это через чур странно и просто так мимо этого мы не могли бы пройти, они замешаны в разгадке тайны. Козы продолжали спокойно жевать траву, наслаждаясь свободой от тяжелой жаркой шерсти. Ты: Знаешь, мне жутко. Вот то пятно похоже на человеческую руку, вон то, на маленькой, на звериные зубы, а вот там на подкову. Сасори? Сасори подошел к тебе и заключил в объятья, носом уткнувшись в твою макушку. Сасори: Чтобы выбраться отсюда важна любая мелочь. Кажется, мы уже близко к разгадке, но для полной мозайки нам не хватает деталек. Нужно продолжать поиски. Ты медленно кивнула и отстранилась. Ты: Каждая мелочь говоришь? Сасори: Да, поэтому нужно опять осмотреть этих тварей и запомнить символы. Солнце всё припекало и даже маленькие облака не могли его закрыть. Птицы тихо напевали мелодии, ветер шевелил листочки деревьев, кругом всё дышало спокойствием. Ты: В итоге: глаз, солнце, клыки, нота, подкова, ладонь, треугольник, червяк, три полоски. Нда. Что за бред!? Как это всё связано? Сасори: Пока не знаю. Нужно завтра с утра отправиться дальше на разведку территории, может, найдем что-нибудь. Ты: Да уж. Я так проголодалась. Пойдём за рыбкой, пойдём, пойдём же, да? Я уже проголодалась. Сасори: Пошли, пошли. Рыба так рыба, только со скатами сама справляться будешь. Ты: Дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.