ID работы: 6595752

Ванильный крем

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part.1

Настройки текста
Примечания:
      Удар об стену руками и глухой стон слетает с губ, кожа к коже, Чон сжимает в себе бету-Юнги. Последний стонет от вида младшего прыгающего на своем члене, сдавливает бедра оставляя отметины на них. — Блять, Юнги. — Стонет омега и руками упирается в стену, стучит по ней и, кажется, беспокоит соседей. — Я сейчас… — не успевает договорить красноволосый, как чувствует руку на своем фаллосе и замедляется, понимает что Мин сам уже кончает внутрь. Чон дрожит, запрокидывает голову назад, прикрывает глаза и изливается на живот партнера. Падает рядом с бледным блондином и обнимает его, целует. — Теперь нам надо принять душ, — произносит Юнги и тянет друга за руку в ванную комнату, второй раунд теперь там.

***

      Громкий смех в машине медленно утихает, когда молодой мужчина, Ким Намджун, тормозит возле кондитерской. Пара выходит из дорогого автомобиля и не торопясь, сплетая пальцы, идет к входу в небольшое здание.  — Здравствуйте, Мистер Ким. — Клянется омега, мужчина сорока лет и пропускает пару молодых людей за столик. — Кондитер сейчас придет, — произносит тот и скрывается за дверью кухни.       Несколько минут спустя в зал идет парень, а Намджун задерживает дыхание. Запах карамели он уловил еще у входа, но даже поверить не мог. Запах, который доставляет столько боли вновь впивается под кожу и Ким словно задыхается.  — Здравствуйте, — говорит кондитер, не поднимая взгляда с пола, он тоже учуял знакомый запах, но пытался держать себя в руках. Сейчас альфа перед ним не тот что был раньше, полностью изменился, стал серьезным, но запах кофе, который разбивает сердце вдребезги навсегда останется лишь в самых смелых мечтах. Присев за стол к молодой паре Чон наконец поднимает голову и бросает взгляд на сплетенные пальцы, больно кусает внутреннюю сторону щеки, чтобы хоть как-то заглушить ноющую боль в груди. — Вы как я понял пришли заказать свадебный торт? Меня зовут Чон Хосок, — прикрывает глаза, голос дрогнул в конце. Страшно, а вдруг его Джун совсем не изменился, лишь внешне? — Ким Намджун, а это мой жених Ким Сокджин. — Знакомит кондитера со своим женихом. — Приятно познакомится, — бросает он и достает блокнот. — Ну что же, начнем обсуждать ваш торт. Сколько ярусов вы хотите? — спрашивает Хосок и не отводит взгляд от Джина. Омега красив, да блять, он самый красивый омега, которого он только видел. — Свадьба будет небольшой, поэтому три яруса думаю достаточно, да Джунни? — спрашивает Сокджин и целует руку жениха, а Чон уже готов отрезать ему язык. Как у него вообще повернулся назвать его альфу «Джунни»? — Конечно. — Глотая слюну произносит Намджун и переводит взгляд на руки Хосока, удивляется. Он до сих пор носит кольцо, который Ким подарил на их первую годовщину. А клялся что выбросил и бросив Джуна уехал учиться во Францию за счет семьи альфы. — Что на счет коржей? — спрашивает омега и вновь смотрит на жениха бывшего возлюбленного. — Могу порекомендовать пару вариантов, — предлагает Чон и облизывает губы, делает глубокий вдох, наслаждается такой не интимной близостью с Намджуном. — Да? Тогда слушаем вас, — удивляется Джин.       Долгий разговор о торте утомил будущего мужа Кима и тот сказал что скоро вернется, отправился припудрить носик. — Не ожидал увидеть тебя здесь, — начинает Ким. — Странно что ты вообще не остался в своей любимой Франции. Чон смотрит на парня исподлобья и хмурит брови, это что вообще сейчас было с чертовым Ким Намдужном, который сам бросил его? — Не знал что женишься, пригласишь на свадьбу? — спрашивает тот и ухмыляется, а Джун готов прямо сейчас содрать эту ухмылку с лица младшего. — Кажется Сокджин старше тебя, что ты в нем нашел? — невинно хлопая ресницами интересуется юноша. А Ким только и думает что готов нагнуть это парня, чтобы больше не смел исчезать как песок сквозь пальцы. Так близко и альфа хочет коснуться его лица, почувствовать сладость кожи, наполнить легкие запахом карамели, от которого буквально сносит крышу, но так далеко и пропасть между ними пугает. — Все то чего не хватает тебе. — Так же отвечает Ким и чувствует, что воздух в помещение будто наэлектризован, он будет играть по правилам Хосока. — Что же, наверное тебе нужна была верная собачка. Поздравляю ты ее нашел, — шипит Чон, пытаясь унять злобу, но все безрезультатно. В комнате до сих пор пахнет чертовыми цитрусами, он ненавидит их. — Нет, мне просто не нужна была блядь. — Серьезно произносит Ким и пожимает плечами, будто только что не оскорбил Хосока. — Зато эта самая блядь рада, что оставила такого козла как ты. — Цедит красноволосый, сжимая под столом руки в кулаки. — Извините, я слишком долго. Малыш очень неспокойный, — произносит Сокджин поглаживая свой плоский живот и Чон замирает, у Кима будет ребенок. У чертова Ким Намджуна будет ребенок, он женится не на нем?! — Мы можем поехать в больницу, если хочешь. — Предлагает альфа и сжимает руку Джина. — Все же это наш ребенок и я не хочу потерять его. — Бьет по больному и Хосок лежит в собственной крови.

Два года назад они потеряли его. Их малыш погиб и в этом виноват Хосок

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.