ID работы: 6595752

Ванильный крем

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part.2

Настройки текста

Два года назад

— Ты обязательно понравишься им. — Утверждает Ким вдыхая аромат своего омеги, который немного изменился из-за беременности. Теперь запах Хосока напоминал соленую карамель. — Ты всегда так говоришь и потом все идет будто из жопы, — ворчит Чон и хмыкает на прикосновения возлюбленного альфы. Первые недели беременности самые тяжелые, конечно если не считать чертовы прекрасные роды. Хосок не может нормально есть, его мутит от всего, даже запаха любимого напоминающий о кофе с утра. Это раздражает и он готов скрести ногтями стены, лишь бы вернуть свою течку и ударить Намджуна по сильнее за то что тот идиот вообще посмел устроить сцепку. — Ладно, я могу согласиться на все лишь бы ты наконец поднял свою сексуальную задницу с сиденья автомобиля и мы пошли в дом. — Уже просит Джун и Чон вздыхает, но кивает и медленно выползает из машины, плетется к дому родителей своего суженного. Все что сейчас происходит совсем странно и не нормально, если бы Хосоку пару месяцев назад сказали о том, что у него будет ребенок и почти самая настоящая семья, то он бы рассмеялся в лицо говорящего. Но сейчас он стоит напротив двери и ноги дрожат, когда этот омега вообще стал настолько трусливым. Закатив глаза темноволосый парень заверяет, что во всем виновата беременность, когда он узнал, что ждет ребенка полчаса не мог выйти из туалета, парень просто не верил. Его полностью окатил страх, будто холодной водой и он дрожал, так же как и сейчас.       Дверь отворилась и в коридоре большого дома появились два мужчины, одному лет сорок — это папа Кима, а второму скоро шестой десяток — отец Кима. Оба мужчин были одеты с иголочки, даже не скажешь что они просто в доме. Когда Чон ходит дома на нем нет ничего кроме растянутой футболки и трусов, а тут он, будто видит семью как из дорам, которые он смотрит в субботу. Идеальные улыбки, голоса, от которых хочется выть и просить сказать что-то еще. — Проходите в дом. — Просит отец Намджуна — Ким Хи Чоль. — Как добрались? — интересуется он и слегка улыбается, видя на лице сына альфы улыбку и слушая восторженный рассказ о том как Чон боялся выйти из машины. — Хосок, меня зовут Ким Сан Бом, — представляется папа-омега и пожимает руку будущему мужу Намджуна. — Давайте пройдем в столовую, вы же не собираетесь ужинать здесь? — с легким возмущением спрашивает Сан Бом и все в коридоре смеются, а Хосоку хочется ударить себя по лицу, потому что все кажется таким нереальным. Они слишком идеальные, а подобное его всегда пугало. Ну да, чего еще можно ожидать от парня без семьи и братьев, он совсем один, поэтому эта доброта кажется ненастоящей, но откуда ему знать? Люди бывают разные и вдруг именно семья Ким приютит никому не нужного омегу и окутает любовью его и будущего малыша. — Хорошо, хорошо. — соглашается Хи Чоль и они медленно передвигаются к столовой, Намджун уходит, сказав что стоит ответить на звонок помощника, а остальные сели на места. — Хосок, я слышал ты хочешь стать кондитером? — интересуется папа омега и улыбается, а что Чон может ответить такой же улыбкой. — Но как ты будешь работать с ребенком, наверное будет трудно? — Да, наверное. Но ведь есть няни и детские садики. — пожимает плечами омега и отец-альфа кивает, похоже он им понравился. — В какой школе хочешь учиться? — спрашивает Хи Чоль. — Скорее всего в местной кулинарной школе. Хотя все говорят что там совсем ужасное обучение. — Хмурится Чон и обреченно вздыхает. — А срок беременности у тебя какой? — Чона удивил подобный вопрос, но не придав этому большого значения он отвечает, что прошло только семь недель. Довольно маленький срок, но ведь это только начало его беременности. — Сказать по правде я совсем не вижу себя в роли папы, но если Намджун будет рядом, то мне даже на Эверест подняться не страшно лишь бы с ним. — Весело добавляет молодой парень и улыбается, замечая Джуна уже на своем месте, а именно возле отца-альфы. Ужин прошел на веселых нотах, а под конец трапезы Хосок любезно предложил свою помощь в уборке на что папа-омега лишь улыбнулся и кивнул. Очищая тарелки от остатков еды, Чон слушает будущего родственника и кивает. — Ты хороший парень Хосок, — начинает Ким Сан Бом и оставляет мытье посуды на горничную, пока сам подходит к молодому парню и поглаживает его по плечу. — Но мой сын не может быть с дворняжкой. — О чем это вы? — хмурит брови Чон и так же оставляет дело, которое ему поручил папа Намджуна. — Ох… только не говори что сам не знаешь: грабеж в подростковом возрасте, попытка самоубийства с помощью таблеток, два месяца в исправительной колонии для несовершеннолетних. Мы все знаем с мужем, а сейчас ты хочешь, чтобы мы приняли в семью оборванца с ребенком, от которого будем честны, тебе нужно избавится. — Закатывает глаза сорокалетний мужчина, а Хосок только хочет ответить на подобное заявление, как на него убийственным взглядом смотрит папа Кима. Усмехнувшись про себя Чон продолжает слушать мужчину. — Мы может оплатить твое обучение в лучшей кулинарной школы в мире, но тогда тебе придется бросить Намджуна, а от ребенка избавится, — выставляет свои условия Сан Бом и вскинув брови смотрит на мальчугана перед собой. — Вы хотите купить меня? — Нет, что ты, — отнекивается мужчина и смеется. — Просто хочу, чтобы сын был с парнями своего круга, а ты даже близко не стоишь. Да еще и этот ребенок, боюсь представить кем он вообще вырастит с таким папой, скорее всего насильником или психопатом. — Качая головой заканчивает мистер Ким и Хосок сжимает кулаки, пытается избавится от желания ударить мужчину. — Вы слишком много хотите от такой дворняжки, как я, — усмехается Чон и видит как меняется лицо Сан Бома, от добродушной улыбки до злого оскала. — Я оставлю Намджуна, только если он сам этого хочет. — Поверь мне, милый, он очень хочет этого. Особенно после только что назначенного свидания в слепую по телефону. — Молодой парень застывает от такого удара, буквально час назад он клялся ему в любви, а сейчас назначает свидания. — Ему не нужен ребенок, Намджуну только двадцать два. А свидание завтра. — Я сам узнаю у него. — бросает он и идет в столовую, где весело смеясь отец с сыном обсуждают что-то. Хосок не истеричка, Хосок бы никогда не сделал этого перед посторонними, но сейчас он смотрит на Намджуна, так будто топчет его в грязь. — У тебя завтра свидание в слепую? — спрашивает кареглазый и видит перед собой удивленного Кима, а больше слов и не надо, он понял все лишь по выражению лица. Хосок встает и быстрыми метровыми шагами идет к входной двери. — Я согласен, согласен на все. — Напоследок бросает парень и выходит из дома опустив голову. Он всегда боялся что его бросят настолько что готов первым бросить любимого.       На следующий день ему позвонил Ким Хи Чоль и рассказал подробнее о условиях их сделки. Никак не связываться с Намдужном, избегать его до момента пока не уедет в кулинарную школу и самое главное избавиться от ребенка. Избавиться от их ребенка. Он это сделал, никогда не нарушал договор с родителями Кима, а те платили за его обучения. Все было идеально, пока руки не стали дрожать от желания набрать номер, который, будто вытатуирован на сердце. Его преследовали кошмары, так часто что он почти не спал, взращивал в себе ненависть к семье Ким.

Наши дни.

      А сейчас он сидит и плачет в чертовом туалете, где до сих пор пахнет беременным омегой Сокджином, запах цитрусов и Чону хочется блевать. — Ненавижу запах цитрусов. — Шипит он и больно впивается в свою руку ногтями, оставляя отметины в виде полумесяца. Шмыгает носом последний раз и затихает, потому что слышит как дверь открылась. Кто-то зашел в туалет и по запаху парфюма можно узнать, что это его любимая бета: Мин Юнги, страшный монстр, который так хорошо отгоняет других от омеги. — Фу… — ворчит он и прикрывает нос, он такой же как и Чон. — Ненавижу запах цитрусов, — бормочет Мин и из одной из кабинок доносится легкий смех. — Это запах его омеги, Юнги. Они приходили, чтобы заказать торт. — Снова шмыгает носом и оторвав немного туалетной бумаги бесплатной салфетки утирает слезы и открывает дверцу в свою кабинку, как и так небольшое пространство заполняется Мином. — И чего ты ревешь? — спрашивает парень скрестив руки на груди. Юнги никогда не понимал таких чувств как любовь. Хотя если бы ему предложили жениться на Хосоке, то парень бы сделал это даже не поведя бровью. Потому что ему нравится парень перед ним, особенно он хорош во всех сексуальных позах. — Я просто… просто не думал, что он так быстро найдет себе кого-то, — ворчит Чон и выкидывает уже мокрую «салфетку». — Ты, блять, сам начал спать со мной практически сразу после своего возвращения. — Возмущается Юнги тупостью Хосока, если ему такое можно, то почему нельзя другим. — Я знаю, но… — Отлично поднимайся на ноги или я заставлю сделать тебя минет. — Угрожает Мин и кондитер точно знает, что это не слова брошенные на ветер. Если парень сказал, то так и будет. — Хочу пойти домой и лечь спать. — Ворчит тот и плетется за Юнги следом до выхода. — У меня на тебя большие планы, так что спать у тебя не получится. — С загадочной ухмылкой произносит блондин и сплетает пальцы с омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.