ID работы: 6595752

Ванильный крем

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part.9

Настройки текста
      В мире, где существует Чон Хосок все делиться на двое. В один день он полон всепоглощающей любви к Намджуну, а в другой день красноволосый его ненавидит. Каждый раз видя любимого в объятиях хорошо знакомого, цитрусового омеги, сердце кровью обливается, вены предательством наполняются, а в мыслях Хосок уже не первый раз убивает старшего Кима. Чон каждый раз смотрит на округлый живот омеги и вспоминает себя, свои ошибки и судьбу навечно одинокого омеги. Ким же в свою очередь тепло улыбается, предлагает животик потрогать, а сам внутри умирает. Он от своего альфы отказался ради денег и статуса. Джин доволен собственным решением, но почему так выть хочется. Старший Чонгука уже неделю не видит, каждый вдох болью в сердце отзывается. Он бы привык уже, но малыш внутри него так же скулит, мальчик хочет к папе. Только вот папа сам еще ребёнок. — Сокджин? — махая перед глазами омеги произносит будущий родственник. — Ты задумался? — Прости, папа, я волнуюсь о ребенке. В последнее время Намджуна дома по ночам не бывает, вот малыш и толкается, — врет он, а сам живот поглаживает.       Ким врет безупречно, он этому еще с детства научился. Сокджин во лжи вырос, во лжи и жить будет. Вот только эта ложь во благо, омега заметил, как альфа изменился. Чаще улыбаться стал, да так, что ямочки на щеках видны. Ким пару раз интересовался, тот отмахивался, но темноволосый по глазам прочел. — Где это он пропадает? — спрашивает папа Намджуна и Сокджин склоняет голову на бок. — Как где папа? На работе, конечно, — пожимая плечами говорит Ким старший и допивает чашку травяного чая. — Вы же знаете этих альф, дай им только повод и они на работе жить будут, — бросает Сокджин и улыбается. — Ты прав, но следи за ним. До свадьбы осталось меньше недели, — напоминает взрослый омега и просит домашнюю прислугу убрать посуду. — Увидимся позже, как появится что-то интересное звони.

***

      Джин из дома жениха вышел и выдохнул наконец-то. Врать легко, но плечи от такой тяжести устали. Сейчас бы к Чонгуку прижаться, запах любимый вдыхать. — Я такой дурак, — шепчет омега и в сторону дороги ступает, такси словить пытается. Удается с трудом, потом машина темная подъезжает. Останавливается, водитель стекло опускает и чуть старшего ароматом шоколада с ног не сбивает. — Чонгук? — удаленно спрашивает омега и моментально живот поглаживает. Ребенок спокоен, встреча с отцом настала. — Сокджин-хён, тебя подвезти? — безэмоционально спрашивает альфа и все действия старшего запоминает. — Откуда у тебя машина, ты же еще слишком молод? — возмущается старший, хотя скорее беспокоится. — Не злись, хён, это подарок отца за хорошие оценки на экзамене. А на права я сдал, — не зная почему оправдывается тот и плечами пожимает, дверь пассажирскую открывает и приглашает в салон автомобиля. — Так ты едешь? — Еду, я должен убедиться.       Ким в машину быстро садится, пристегивается и поворачивается к младшему. — Когда ты сдал на права? — Какая тебе разница? Разве моего любимого хёна дома не ждет его альфа?       Сокджин голову опускает, говорить не хочется. Хочется уснуть прямо на сиденье, воздухом пропитанным шоколадом надышаться. — Не ждет, он занят, — оправдывается темноволосый. — И чем же? — Кем же. — Ох… хён, так тебя бросили? Жаль, что я этого лично не увидел, на память даже лицо полное боли сфотографировал бы, — язвит младший и сильнее руль сжимает. Его слова с мыслями расходятся, он о хорошей жизни для хёна молился, а тут. — Может ты перестанешь быть такой язвой? — уже хмуря брови интересуется старший. — Думал наконец повзрослел, а ты до сих пор ребенок. — Уж прости что не оправдал твоих надежд, — возмущается Чон и педаль газа в пол нажимает, скорость переключает.       Ким глаза жмурит, сильнее ремень безопасности в руках сжимает. Он прекрасно знает что в такое время дети выходят со школ, поэтому боится. — Останови машину, ты убьешь нашего ребенка! — кричит старший и глаза еле открывает, ухмылку на губах Чонгука видит. — Нашего? Хён, ты кажется забыл: это ребенок не мой, он Намджуна, — напоминает младший и скорость все же сбавляет.       Машина медленно возле какого-то дома останавливается и резкий звук пощечины разносится в воздухе. — Ты чуть не убил нас, а может и еще кого-то, — возмущается Ким и руку покрасневшую потирает. Ремень расстегивает, из машины выходит. Нет сил больше находится в компании Чонгука, каждое слово младшего словно ножом по сердцу. Омега знает что старше, помнит юношеский максимализм, помнит как сам был таким же. Но Ким Сокджин лишь омега, он не может всегда быть сильным словно альфа. — Это ты все разрушил, — выплевывает младший через открытое окно и уезжает сразу же.

***

      Сокджин сильный, всегда таким был. Даже сейчас, сидя на кухне в гордом одиночестве он дожидается своего жениха. Джин давно должен был все рассказать, но боялся. Цитрусовый омега с Джуном знаком не так долго, а страх дело пяти секунд. Слышит щелчок входной двери, Ким старший затихает и принюхивается. Легкие наполняются приторным запахом карамели в перемешку с запахом темного кофе. — Ты еще не спишь? — удивляется кофейный альфа и за стол с Кимом садится. — Ты какой-то бледный. Что-то с ребенком?       Альфа заботу проявляет, а Джин про себя усмехается. Почему все считают что дело именно в ребенке? — Все в порядке, просто стресс, — оправдывается темноволосый и плечами пожимает. — Хорошо, тогда я пойду спать. — Сначала помойся, я не хочу спать в одной постели еще и с Хосоком, — просит Ким и Намджун хмурит брови. — Причем здесь Хосок? — Не строй дурака, Намджун, я знаю что ты спишь с ним. Уже недели две, если быть точнее. — Что ж, ты раскусил меня, — усмехается младший и так же плечами пожимает. Он не виноват, что его любовь к карамельному омеге никогда не пройдет, она просто в один момент немного притупилась. — Ты счастлив? — интересуется кареглазый и вдыхает уже надоедливый запах альфы, от него в скором времени воротить начнет. — Смотря когда. — С Чон Хосоком, ты с ним, ты счастлив?       Намджун в вопрос вслушивается, ушам не верит. Ким Сокджин сегодня странный, только альфа никак понять старшего не может. Тот вроде серьезный сейчас, но змею подкинуть может. — Да, — коротко отвечает альфа и видит грустную улыбку на губах омеги. — Хорошо, потому что я хочу тебе кое-что рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.