ID работы: 6595760

Идиоты

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пусть все слышат!

Настройки текста
Росс: Привет) Лора: Привет Росс: Ты ужааасно красивая *много влюблённых смайликов* Росс: Давай общаться? Лора: Нет Росс: Почемуууу?????? Лора: Ты странный Росс: Ты тоже) *прикрепил смешную фотографию девушки, измазанную с ног до головы в шоколаде* Лора: Это не я Росс: Ты))) Лора: Нет Росс: Поспорим?

* * *

— Всем приветики! — закричала тёмноволосая девушка, замахав одной рукой перед объективом камеры. Второй же она старалась ровно держать устройство (но это выходило у неё не очень хорошо). — Мы тут решили немного исследовать дом Россика. — Точнее его крышу! — послышалось откуда-то из-за кадра, заставив снимающую посмотреть в сторону и отвлечься от камеры. На заднем плане видеокартинки было видно тёмную крышу высотного дома и голубое небо без единого намёка на облака. Исходя из этого, можно догадаться, что съёмка происходит на очень большой высоте, а за кадром открывается невероятный вид на город. — Мы проводим очень важное и опасное исследование на крыше двадцатиэтажного дома. Не так ли, Мисс Марано? — около шатенки появился парень, держа в руке невидимый микрофон. Состроив серьёзное выражение лица, он сильно рассмешил девушку, и она опустила руку с камерой. В кадре показались тёмно-синие джинсы «Россика» и бледно-розовое, украшенное цветочным узором платье "Мисс Марано". — Скорее всего, это был ответ «Да», — произнёс парень, вытащив камеру из ладони девушки, и направил её на себя. Свободной рукой он начал поправлять свою чёлку, светящуюся на солнце золотым оттенком. Потом блондин повернул объектив на свою подругу, которая старалась сделать серьёзное лицо, наигранно дуя и без того пухлую нижнюю губу. Ей точно что-то не понравилось, но карие глаза девушки по-прежнему искрились весельем и счастьем. — Отдай, — произнесла она и пошла прямо на парня, который, в свою очередь, начал отходить от неё, продолжая держать направленную на шатенку камеру. — Лори, я тоже хочу поснимать, — невинно сказал блондин, и камера затряслась, когда он побежал. В кадре замелькали края крыши и стены соседних домов. — Ну Росс! — закричала Лора, задыхаясь толи от бега, толи от смеха. — Отдай! Росс поставил видеокамеру на пол и побежал на девушку. Марано подумала, что он сдался, и замедлила шаг, но потом закричала ещё громче и попыталась ускользнуть от приближающегося парня. Тот поймал её за бёдра, развернул к себе и поднял в воздух, закружив на вытянутых руках. Оглушительные крик и смех девушки разнеслись по всей улице. Неизвестно, мог ли кто-нибудь услышать их, но, казалось, что эти радостные вопли эхом разнеслись по всей округе. "Лори" припала к тонким губам своего парня, притянув его к себе за шею, как только он перестал кружиться, словно угорелый. Девушка медленно опустила свои руки на его большие ладони, аккуратно разомкнув их и убрав со своей талии. Что-то произнеся блондину в губы, она снова засмеялась и побежала к камере, пока Росс не пришёл в себя. — Это не честно! — возмутился он, поняв, что его нагло обхитрили. Шатенка схватила камеру, улыбнувшись в объектив. — Всё честно, — опять хихикнула Лора, и запись прервалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.