ID работы: 6595760

Идиоты

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И мы поплывём

Настройки текста
      — Она не разбилась? — пискнул женский голос из-за кадра, пока перед объективом светилось нахмуренное лицо Линча. Он сосредоточенно водил взглядом по камере.       — Нет, но твоё лицо она вряд ли сможет ещё снимать, — произнёс парень, совершенно поменявшись в лице. Он повернул голову, а зачем направил объектив на девушку, надувшую губки, как рыбка. На заднем плане была видна корма лодки и толща поблёскивающей на солнце воды.       — Совсем не смешно, Линч, — девушка нахмурила бровки, заставив парня издать смешок.       — Очень даже смешно, Линч, — томно произнеся последние слова, Росс всё ещё держал камеру, обращённую на шатенку. Та усмехнулась, скрестив руки на груди.       — Я не собираюсь быть Линч, — скинув волосы с плеча, заверила парня она. лора забрала у парня камеру и обвела окружающий их пейзаж объективом камеры, не немного акцентируя внимание на порозовевшем небе и недовольной мордашке блондина. Вокруг было видно только воду, а где-то вдалеке виднелся песчаный берег.       — Врушка, — брякнул парень, скривив губы.       — Больно ты мне нужен, — снова усмехнулась Марано, взяв крупным планом лицо Шора. Она издевалась над ним. Это было слишком очевидно и смешно для неё.       — Значит, я тебе не нужен? — Линч встал и лодка пошатнулась. Его взгляд стал серьёзным, но не настолько, чтобы испугать кого-либо. Он же не был таким дураком, чтобы поверить в этот блеф? Или всё-таки…       — Можешь идти, куда хочешь, — хихикнула шатенка, не отводя камеру от парня и окончательно спалив себя.       — Вот возьму и пойду, — парень огляделся, только сейчас, кажется, вспомнив, что они далеко от берега. — Или поплыву.       Хихиканье Лоры стало громче. Парень бросил на неё обиженный взгляд, продолжая верить своим собственным псевдообидам, и шагнул к носу лодки. Камера пошатнулась, вместе с Марано и лодкой в целом.       — Милый, там глубоко, — предостерегла парня Марано, когда тот начал снимать кроссовки. — А ещё водоросли. Может тебе стоит уйти на берегу? Росс что-то пробурчал себе под нос и отставил обувь. Девушке уже порядком надоело его притворство, и она решила образумить блондина до того, как он прыгнет в воду.       — Боже мой, перестань, — шатенка встала, отложив включённую камеру на сиденье. Она взяла блондина за руку, но тот даже не оглянулся. Продолжая изображать обиженного ребёнка, он отшагнул к носу лодки, от чего та ещё сильнее накренилась вниз, и объектив камеры устремился на ноги Росса и Лоры.       — Росс, пожалуйста, хватит дура… — девушка не закончила фразу, когда они оба свалились в воду. Было непонятно, как Росс утащил с собой Марано, но вот воды на объектив набрызгало предостаточно. Девушка громко взвизгнула, а после начала громко материться на своего бойфренда, угрожая ему самой жестокой смертью в тяжелейших муках.       Когда Лора вылезла из воды, она взяла в руки камеру и, протерев её пальцем, навела на Шора. Тот бултыхался в воде, подплывая к лодке, почему-то оказавшейся в десяти метрах от него (На самом деле это просто закон физики, хе-хе).       — Вот плыви теперь сам, — усмехнулась девушка и завершила съёмку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.