ID работы: 6595765

Жизнь,как надежда.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Привет,милашка.

Настройки текста

Утро. 8 марта. 8:12.

      Ну вот и настал этот международный женский день,здравствуй. Начнем день с проверки сообщений. ...Стоп...Что?...

Сообщение от Ромы

ヽ(°〇°)ノ

"Привет милашка,не хотела бы прогуляться сегодня?"

Серьёзно?Это точно мистер сама неприкосновенность и покровитель женщин мне написал? Окей.

"Привет, можно и прогуляться) время и место встречи скажи)"

Надеюсь ответит не сразу,поэтому убегаю в душ. C= C= C= C=┌( `ー´)┘

9:01

- Герочка, иди завтракать,скоро в Ленту поедим. - Хорошо мам. Так, прошёл почти час,наверное Рома ответил.

9:17

Да где этот чертов телефон. - Гера,если ты ищешь телефон,то он у меня, я специально его спрятала чтобы ты спокойно поела. Да,конечно,спокойно поела,именно для этого.(ಠ_ಠ) (-‸ლ) - Спасибо,сейчас приду. Он же ещё и без блокировки...Хоть бы они не заглянули туда...(″ロ゛) Я спустилась к завтраку и почувствовала на себе неодобрительный взгляд родителей...увидели всё таки... ( : ౦ ‸ ౦ : ) - Что-то случилось?- спросила я и села за стол. - Случилось- мама посмотрела на меня- Ты так нам и не сказала,что ты хочешь на 8 марта. Обожегосподитымой - - Ну мы поедем в Ленту там и выберу- я улыбнулась и начала кушать. - Хорошо, мы тогда собираться,а ты как доешь тоже начинай одеваться- после этих слов мама поцеловала меня в голову и ушла на верх в спальню. Хм,что же выбирать как подарок? Наверное попрошу новый чехол для своей любимой камеры. Телефон зазвонил Это наверное Поллинария. - Мааам,где телефон,мне Полиночка звонит. - У зеркала посмотри. Я встала и подошла к зеркалу,там и был телефон. - Алло. - Здарова,шалапендра,с международным женским днем,желаю чтобы мужик стоял и цветы были- после этих слов мы обе громко засмеялись. - Ой,спасибо цыпа моя,тебя тоже с праздником,люблю. - Я видела тебе рома написал- моё сердце ушло в пятки. - Как ты увидела? - Он в инстасторис кинул скрин с вашим диалогом,твоим ответом и подписью " День начался с приятностей". - О боже,приятности ему,ага. - Вот не надо тут,сама визжала когда он тебе написал,я уверена. - Нуууу,возможно. - Какие планы на сегодня,помимо прогулки? - Сейчас с родителями поедем в Ленту,а там и с Ромой встречусь после поездки. - Ну удачи тебе- я почувствовала,что она рада и улыбнулась. - И тебе,цыпочка.

И так,чтобы окончательно день начался, нужно кофе Для этого нам понадобится термокружка и кофе. насыпаем кофе в термокружку и заливаем его кипятком,perfect.

***

11:48 Лента,крупный гипермаркет,где я люблю проводить своё свободное время с друзьями и родственниками. - Гера,ты подумала что хочешь в подарок?- спросил папа. - Да,хочу новый чехол для камеры- сказала я и глотнула кофе. - Ты его на каждый праздник просишь,может что то другое? - Хм,ну давайте я ещё похожу,может что увижу приглядное,хорошо? - Хорошо, мы будем в мясном отделе,если что звони- он улыбнулся и ушёл. Ну и что мне теперь просить? Надо сходить в отдел техники и кофе. Спустя 10 минут,я оказываюсь в отделе техники и что то меня тянет посмотреть вправо.

Я повернула голову и там был Рома. Здравствуйте.

Он заметил меня и помахал рукой. Я сделала ответный жест и отвернулась смотреть дальше технику,сдерживая улыбку на лице,чтобы придать себе вид серьёзности. (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) („ಡωಡ„) (ง ื▿ ื)ว
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.