ID работы: 6595765

Жизнь,как надежда.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста

11:55

Я нашла себе подарок на 8 марта и это Орхидея.Этот цветок будет символизировать мою жизнь. Вдруг я услышала цоканье туфель мамы. -Гера! вот ты где, это твой выбор для подарка? - Да, давно хотела себе цветок в горшочке- я улыбнулась и слегка приобняла цветок ладонями. - Ну вот и отлично,тогда заканчиваем шоппинг и идём к кассе. Я почувствовала какой то шорох у себя за спиной и обернулась,там был маленький убегающий мальчик,а впереди него стоял Рома и улыбался мне.Они подложили мне в капюшон записку со следующим содержанием:

"Встречаемся сегодня в кафе Закат. Время 16:30."

Боже,как это мило. (≧◡≦)

***

12:45

Ураа,я дома,после всех этих пробок полежать на кровати это райское наслаждение. А я ведь так и не проверила, что мне ответил Рома. И вот,что это было:

"Хорошо,я как придумаю сразу скажу"

И так, нужно выбрать в чем пойти. Может в юбке и свитере? Нет,холодно Теплые джинсы,облегающую тонкую кофту и подходящую мастерку? То,что нужно.

***

16:05 - Мам,я ушла на встречу скорее всего потом пойду в общагу,так что если после 11 не буду дома,значит не приду. - А с кем ты идешь? боже,что ответить? - Да так с мальчиком одним. - Тогда удачи тебе с этим мальчиком- сказала мама,а после послала воздушный поцелуй и сделала руками сердечко. ( ̄▽ ̄*)ゞ

***

16:30

У кафе "Закат" надеюсь от меня не пахнет сигаретами. А вот и Рома.Меня затрясло,опять. \(º □ º l|l)/ - Привет Гера,рад тебя видеть в столь прекрасный день. - Привет, я тоже рада тебя видеть- мы улыбнулись друг другу. (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) -Ну что, пойдем?- он попытался приобнять меня ,но я не дала взаимности и он отошел. -Да.. пойдем. Мы пошли в сторону Косинского ручья,о котором мало кто знал из нашего института. - Чем ты увлекаешься?- он очень пожирающе смотрел на меня. - Я увлекаюсь фотографиями,делаю снимки и ищу вдохновение в других работах,так же занимаюсь музыкой и рисованием. - Крутою,я тоже музыкой увлекаюсь. - А на каком инструменте? - На гитаре и флейте,возможно ты слышала как я играл в институте. - Ааа,даа слышала- мы засмеялись- на осеннем балу в прошлом году. - Да ,я играл...- я его перебила -Cranberries Zombie- он был удивлен тем что я помню ,что он играл. - ого,ты помнишь?- он засмущался и отвел взгляд с улыбкой на лице. господи,что сказать то???????? - Да- сказала я более менее уверенно - ребята рассказывали- я улыбнулась ему. ему пришло 2 сообщения и он посмотрел в телефон,я краем глаза увидела от кого было одно из них,это была "ксюшка-юбочка из плюша" так он ее подписал,в душе что то будто царапнуло. - Ох,это Ксюша сестра написала,что у нее температура поднялась,а родители уехали в командировку- ага,так я и поверила,его сестру зовут Юля,а Ксюша это фифочка с моего потока,которая кружится с парнями в кальянных. - то есть ты уходишь? может тебе помочь?- он растерянно посмотрел на меня. - спасибо за то что ты беспокоишься,но она боится новых людей в доме,прости,но я должен пойти,пока- он обнял меня, я слегка обняла его в ответ и мы разошлись. чувства злости,грусти и предательства смешивались во мне и я чувствовала,что сейчас будет нервный срыв и написала Аполлинарии.(-_-).ヾ( ̄ー ̄(≧ω≦*)ゝ.\( ̄ハ ̄)

18:39 "Мне срочно нужно поговорить,напиши где ты."

(μ_μ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.