ID работы: 6595765

Жизнь,как надежда.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг и отметина на теле

Настройки текста
... Поцелуй длился казалось бесконечность,но нас прервал,до тошноты знакомы голос и я испугалась - Ах вот ты как- это была разъярённая Ксюша,она быстрыми темпами начала подходить к нам- значит мне обещаешься... не буду говорить что ,при твоей Герочке- после моего имени она посмотрела на меня и оттолкнула чтобы быть напротив Ромы- Знаешь,за такое бьют по лицу,но моя месть будет жестче,запомни это- она повернулась ко мне - А ты чтобы больше не попадалась мне на глаза иначе,будет худо. - А ты не прихерела ли?- Рома сжал кулаки и с злость смотрел на Ксюшу,чему та удивилась- Мало ли что я тебе говорил месяц назад,сейчас мне нравится Гера и я не собираюсь допускать чтобы ты или ещё кто то её оскорблял,уяснила?- мы обе были в шоке от его слов и Ксюша ушла в смятении. Я подошла к Роме и крепко его обняла и почувствовала что он сразу расслабился,при этом обняв меня тоже. -Спасибо тебе,что вступился за меня- я подняла взгляд на него и он смотрел мне в глаза,улыбаясь. - Ну и заодно признался в чувствах- мы засмеялись и стояли в обнимку еще минут 10,а потом пошли гулять.

21:47

Рома проводил меня до дома и мы обнялись на прощание,но я в знак благодарности поцеловала его в щёку и быстро зашла в дом. Это был сумасшедший день,но запоминающийся. А сейчас надо перекусить,ополоснуться в душе и идти спать,по крайней мере попытаться. - Гера,это ты?- видимо родители ждали меня на кухне и пили чай. -Да,мам- я сняла уличную одежду и пошла в торону кухни и мои предположения подтвердились. - Где ты была так долго?- мама сердито посмотрела на меня, в то время как папа был спокоен. - Гуляла. - Почему так долго?. -Мне 19 и я могу гулять до скольки захочу,что случилось то? ты какая то обеспокоенная. - Я нашла у тебя в комнате упаковку из под презервативов,не скажешь зачем они тебе?- мама достала упаковку из под стола и я громко засмеялась- Ты чего смеёшься? нам вот вообще не смешно. - Ой,мама насмешила,ты бы хоть содержимое посмотрела,раз ты такой детектив- она подозрительно посмотрела на меня и начала открывать упаковку,и увидела там большое количество силовых кнопок. - Так,стоп,а почему именно здесь?- мама смотрела очень удивленно. - Да у нас в институте скоро будет праздник весны и там нужно очень много кнопок,а так как на нашем потоке я организатор подобной параши,то они у меня,а упаковка такая потому что девочка,которая принесла их мне дала именно в этой упаковке. - Ладно,поверю,кушать будешь? - Не сильно хочу,но перекушу- мы обменялись улыбками и я пошла брать еду из холодильника.

11 марта . 07:30

Сразу как я зашла в институт,меня тут же толкнули сильно в плечо,это была Ксюша. Я почти упала,но парень из потока меня поймал. - Ох,ты чуть не упала,как ты?- это был кажется Максим. - Спасибо,что поймал я в порядке- мы улыбнулись друг другу. - Мы ведь из одного потока,верно? - Да. - Давай тогда вместе щас дойдем до аудитории,а то я ту недавно и мало знаю где тут и что- он неловко почесал голову,мне он понравился как парень,симпатичный.Высокий с татуировками,хорошего телосложения и голос приятный. - Да,конечно. мы пошли в сторону аудитории и я начала его расспрашивать о том от куда он и заметила взгляд Ромы,он был какой то злой. - А ты от куда к нам пришёл? - Хах, ты первая кто спросил,я из Лос-Анджелеса приехал сюда,затем поступил в творческую академии,от туда меня выперли за мой рукав- он поднял кофту и показал мне его,это было красиво,рукав с цветами- ну и так я попал к вам. - Красивый рукав,мне нравится,где взял эскиз?- Максим так внимательно следил за мной и изучал. - Может ты удивишься,но...- он достал свой скетчбук и показал рисунок эскиза. -Вау,да ты большой молодец. - Спасибо- он засмущался и я слегка ударила его кулаком по плечу. - А вот и наша первая аудитория,может сядешь со мной?- он удивился после моего вопроса. - конечно,спасибо за приглашение- мы пошли на наше место и начались пары.

15:01

Во время пар Рома написал мне,что уйдет раньше и чтобы я его не теряла,это показалось странным и я должна спросить у него при встрече про это. Мы с Максимом вышли из аудитории и как мне показалось странным что все пары мы провели вместе,ведь с половиной своих однокурсников я расстаюсь после первой же пары,так как у нас разные направления. - Слушай,а давай прогуляемся?- Максим пытался сказать это уверенно,но я услышала нотки сомнений. - Ну вечер у меня теперь свободный,поэтому давай- он обрадовался. - Предлагаю прогуляться сначала до кофейни,а потом до тату мастерской,я хотел бы сегодня набить что нибудь новое,ты не против? - Нет,посмотрим может я что нибудь набью- мы посмеялись и я заметила что нас кто то сфотографировал со вспышкой. - Кто это был?-он напрягся и начал осматриваться- слушай,а что за девчонки,которые вечно выпендриваются,судя по тому что они смотрят на нас и смеются,то это они нас сфотографировали. - Это наши с тобой однокурсницы и одна из них мне мстит,за то что я погуляла с парнем который ей нравится и она это увидела- мы уже вышли из института и пошли в сторону кофейни. - Что так сильно нравится? раз мстит. - Не знаю,наверное. Дальше мы шли до кофейни разговаривая о учебе и фотографиях.

15:35

- О,а я и не знала ,что здесь есть эта кофейня- почему то я улыбалась всю дорогу. -А они открылись две недели назад и я хотел сходить сюда. мы зашли в кофейню и заказали Я латте,а Максим американо. - Как ты пьешь американо,он же горький?- он засмеялся и мы пошли сесть у окна. - Даже не знаю,просто это первое кофе которое я попробовал в своей жизни и так приспособился.А расскажи мне о себе,пожалуйста- он мило смотрел на меня и я даже забыла про Рому. -Ну я как ты понял из нашего разговора занимаюсь фотографией и учусь на фоторепортера и занимаюсь музыкой. - А на каком инструменте? - На укулеле,но это так чисто для себя. -Круто,я бы послушал- он хихикнул и стал смотреть в окно- закат такой красивый,пошли на улицу гулять, не хочу сидеть. - Согласна с тобой,пошли. Мы тут же встали и пошли гулять,скорее всего он повел меня в сторону тату мастерской.

16:14

Мы уже допили свои кофе и стояли смотрели на тату мастерскую. - Ну вот мы и у места моего вдохновения,готова зайти? - Готова, мистер татуировка- мы засмеялись и он открыл передо мной дверь. Мы зашли и он поздоровался со всеми в мастерской. -Ты решилась будешь что то набивать или нет?- максим стоял и искал что то в сумке. -Хм,ну надо эскиз выбирать,да и денег нет с собой. -У нас первая татуировка бесплатно вне зависимости от размера-сказала нам девушка за стойкой. - Вау,правда? - Да- она улыбнулась и дала альбом с эскизами. - А можно я тогда из интернета возьму,у меня в сохраненках есть крутые эскизы. - Да,проходите в 3 кабинку,Максим я так поняла что ты будешь делать тату,верно?-я посмотрела на максима с недоумением. -Верно- он хоть и засмущался после того как я на него посмотрела. Мы пошли в кабинку и я к тому времени нашла эскиз (серое облачко с дождем и радугой).

18:47

Татуировка закончена и я очень этому рада,набили мы её на внутренней стороне плеча.Перед началом битья Максим снял кофту в которой был,так как было очень жарко. -Спасибо тебе огромное- я крепко обняла его правой рукой и он обнял меня тоже. -Да не за что,тебе спасибо,что согласилась чтобы я сделал это я- он засмущался и стал убирать рабочее место. - А как за ней ухаживать?- Макс прибрался и начал аккуратно заматывать мне татуировку. - Смотри как это делаю я ,потом так же будешь делать каждый день,в течении 2х недель-его руки были мягкие и прикосновения были нежными,он очень боялся сделать мне больно,это чувствовалось. -Хорошо,я поняла- я улыбалась и он с ответной улыбкой посмотрел на меня. спустя 15 минут мы оделись и шли на выход из мастерской...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.