ID работы: 6595765

Жизнь,как надежда.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь,хотел извиниться...

Настройки текста
Примечания:

утро 10 марта 05:59

После того вечера,я еще день была у Полиночки. Ну а сейчас нужно вставать и собираться в институт.

7:13

Чтож,я пришла и пока не вижу рому надеюсь и не увижу,ненавижу его. В мою сторону кто то идет,надеюсь это Аполлинария. - Привет- боже мой,это был Рома,почему всё так "непредсказуемо". - Привет- сказала я ему перебирая вещи в сумке даже не поворачиваясь в его сторону. - Знаешь,хотел извиниться... за среду- в его голосе была некая неуверенность,что меня приятно удивило,ведь от такого как он можно редко такое услышать. - Ты про прогулку?- я перестала рыться в сумке и подняла взгляд на него- ну если не учитывать,что ты буквально сбежал от меня "к сестре",то в целом можешь не извиняться. - Но... Но я правда пошел к сестре,почему ты мне не веришь?- он смотрел обеспокоено на меня,я старалась быть спокойной и не начинать грубить,как делаю это обычно. - Хм,давай вместе подумаем,если бы я от тебя сбежала под твоим предлогом,а вместо того чтобы правда пойти к сестре,пошла бы тусить в кальянную,обиделся бы ты?- я сложила руки на груди и смотрела на него возможно суровым взглядом. - ...Ну раз ты так начала то я немного дополню твою цепочку- такое чувство что он пытается придумать отмазку и соврать,чтобы я стала более благосклонна к нему- Ты пришла к сестре и уложила ее спать,а потом ты вполне можешь пойти расслабиться с друзьями,не так ли? очень похоже на враньё - Возможно ты прав,но ведь я всё равно не узнаю правды,верно?- в моей груди появлялась злость и бабочки в животе от того что он пытается оправдаться передо мной,какая же я дура. - - Как мне тебе доказать это?- он так мило смотрел на меня,как провинившийся пёсик,хи хи. - Не знаю, может покажусь странной,но если ты захочешь чтобы я поверила,то ты сделаешь всё для этого- после этих слов я быстро пошла в аудиторию,так как могла уже опаздывать,а рома остался стоять около места нашей беседы.

14:56

на сегодня это последняя пара,ураа. Рома сегодня весь день виновато смотрел на меня и наши потоки обсуждали нашу утреннюю беседу,так как он популярный парень в институте. Даже Ксюша сегодня взбесилась после того как ей сказали,что мы "ругались" утром,я бы послушала, что она потом про меня сказала.

14:59

Преподы отпустили сегодня всех минутой ранее. И только я вышла из аудитории,как тут же появился Рома. -Привет ещё раз- он всё так же выглядел как виноватый Пёсик- может прогуляемся и поговорим?- боковым зрением я увидела,как Ксюша и её подружки смотрели на нас и шептались. - Хорошо,только у меня одно условие. - Какое?- я приблизилась к его уху. - Мы должны пройти мимо тех сплетниц держа друг друга под руку- я отошла и ждала его реакции и ответа. - Пойдет- он улыбнулся мне и подставил согнутую руку чтобы я подхватила его и мы пошли. Взгляды однокурсников и сплетниц нужно видеть: полны интереса,шока и зависти со стороны девчонок,впрочем я довольна.

15:34

Мы гуляли и смеялись,пока Рома не задал один вопрос. -Слушай,мне с тобой весело и вообще легко,ну... в плане того что мы можем поговорить хоть о чем и я чувствую себя счастливым находясь здесь- он остановился и встал передо мной,я заволновалась-... с тобой - и он поцеловал меня,так нежно на сколько это возможно,у его губ был вкус груши,они были будто бархатные,я просто таяла в его руках,когда он прижал меня к себе второй рукой и продолжал целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.