ID работы: 659582

Реальная параллель

Гет
R
В процессе
2
автор
Kirres бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
В любом мире, даже самом идеальном, может начаться разруха. Каждый может оказаться на грани разрушения. Не существует никакой гарантии, что завтра не начнутся разбои, грабежи и то, что следует за ними. Ткезис – рай. По крайней мере был им. Он славился своими широчайшими просторами, красотами, разнообразными обитателями, спокойной, счастливой и разменной жизнью. Каждый житель занимался своим любимым делом, не зная, что вскоре все разрушится. Обитатели этого мира не знали, что значит оружие. Магию использовали только в повседневной жизни. Кто с помощью неё выращивал растения, кто изготавливал мебель, кто охотился. Король этого мира был идеалом справедливости. Он любил свой народ, а народ в свою очередь отвечал тем же. - Ваше Величество, к нам пожаловали гости из мира Аскадар. - Пригласите, – спокойно сказал король. Дверь дворца открылась. Взору короля предстали двое существ: человек и дракон. Дракон был чуть больше человека, имел ярко-красный окрас и не очень приятный вид: крылья были ободраны, чешую явно пытались содрать, когти на передних лапах сломаны. Видимо, на нем и прилетел гость. Сам же гость выглядел довольно устрашающе. На нем был одет черный плащ с капюшоном. Подойдя ближе к королю, незнакомец снял капюшон. Теперь можно было разглядеть хорошенько его лицо. Очертания грубые, сильно выпирающие скулы придавали ему грозности. Лицо все было покрыто шрамами. Вместо одного глаза в глазнице находился светящийся шар. - Я посланник. Я прислан передать послание, – грубые нотки, с хрипотцой в его голосе, не предвещали ничего хорошего. - Что твоему народу еще от нас нужно? Мы и так заплатили вам слишком высокую цену за наше спокойствие. Или вам этого мало? Говори же! – король говорил все также спокойно, но все же можно было заметить небольшое напряжение в его голосе. - Наш мир разрушается, мы хотим переселиться к вам. - Нет! Это исключено! Вы и так принесли нам много страданий. Разрушили свой мир? Теперь хотите взяться за наш? – резкость этого высказывания взбудоражила охрану. - Помни, король ничтожного мира, что если вы не согласитесь мирно принять нас, мы завоюем вас силой. Нам даже напрягаться не придется. Мы уничтожим все: твою семью, твои города, твой народ, – прогремел голос дракона сзади. Дракон подошел ближе к королю,хлопая своими обгорелыми крыльями, и злобно посмотрел на него. В его глазах было видно, что он говорит правду и нисколько не привирает. И король это знал. Аскадар обладает огромной военной силой. Весь их мир построен на исследованиях и создании нового оружия. Они создают не только оружие, но и киборгов, которые являются увесистой военной единицей. Видно, что-то пошло не так, раз им приходится переселяться. Ткезис, конечно, большой и вместит всех, но с приходом аскадарцев о мире можно забыть. А такой участи ни один король своему народу не пожелает. - Я все обдумаю. Приходите завтра за ответом, – сказал король и удалился из зала. - Как пожелаете, – сказали вслед ему хором гости и исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.