ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему всё так случилось?

Настройки текста
      Деку попрощался с друзьями и пошёл по направлению к дому. Он шёл, поникший в себя, и думал, что же с Ураракой, да, иногда они вспоминают ту историю, когда он с ней месяц назад… Ай, да ладно, вообще не важно, но иногда они оба при встрече друг с другом отводят взгляды, и заливаются краской. Он проходил возле одной кафешки, кафе было с большими витринами и было прекрасно видно клиентов, и что там происходит, потому что столики стояли напротив окон. Он как раз доставал наушники, чтобы послушать музыку, и подумал, чтобы перекусить, он посмотрел в витрину и увидел то, что не должен был видеть. Он увидел Пупочка с Уравити, чтобы сказать, что он охуел — это ничего не сказать.       Он очень был зол! Он увидел, как они мило беседовали. Он смотрел на Урараку еще немного. В тот момент он не знал, что чувствует. Его переполняли разные эмоции, поэтому они сплелись воедино, создав то, что сжигало его изнутри. Он сорвался на бег. Он бежал, не зная, что делать. На его глазах появились капельки слез, которые со временем перерастали в ручьи слез.

***

      За час до встречи с Деку.       К Урараки подошел Аояма и попросил после занятий встретиться в кафе. Он сказал, что это очень важно для нее.       — А ч…что такое? Что-то с…случилось? Т…ты по поводу чего? — В замешательстве говорила Очаку.       — Узнаешь когда придешь. А если нет… Помниться мне, как я спросил… Нравиться ли тебе Мидория? Ты тогда так покраснела, что мне показалось или я смутил тебя? Так? — Он заулыбался и смотрел на нее, потом перевел взгляд за спину, и увидел Изуку, который подходил к Ииде. — НЕТ! То есть да… Нет! Айщщ, ладно, я приду, но мне он не нравится! — Говорила Ура, отводя взгляд. — Окей, встретимся в кафе по пути к твоему дому, я буду ждать! — Крикнул вслед Юга, выбегая со школы.       Урарака шла по направлению к кафе, в котором договорилась встретиться с Аоямой, она думала, зачем он её пригласил, ведь они не были уж таковыми друзьями.       Она зашла в кафе, Очаку уже видела, где он находится, ведь через большие витрины было все видно, он сидел напротив окна.       Уравити подошла к столику.       — Так почему ты меня сюда позвал? — Спрашивала девуля, молодая женщина, которая ребенок, но не совсем ребенок.       — Для начала присядь, думаю, тебе неудобно будет стоять, — ответил Пупочек.       Урарака села за стол и отвела взгляд, разглядывая столовые приборы, которые им принесли.       — Ок. Давай сразу к делу. Почему я тебя сюда позвал? — Несколько секунд он молчал.       — ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. — Он резко ударил руками об стол и приподнялся, говоря эти слова.       — Эмм… ну ч…что. — Урарака офигела немного, а хотя как немного, она чуть не упала со стула от такого неожиданного признания. Она закрыла руками глаза, думая, что же ответить, она положила руки на стол, и посмотрела, краснея в окно. В тот момент что-то промелькнуло за витриной, это были чьи-то зелёные волосы, очень напоминающие ей Мидорию. Она некоторое время смотрела через витрину на улицу. Вслед за этим, она повернула свой взгляд в сторону парня, который сидел напротив её. И ответила.       — Извини, но нет… В тот момент Аояма разозлился.       — Ага… Ясно. Значит Мидория лучше меня? То есть он тебе нравиться?       — Нет, совсем не так. М…Мидория просто мой друг… Ничего больше! — крикнула она это с огромным смущением, и выбежала из кафе.       Аояма смотрел на то, как она убегала. И для себя сказал очень тихим голосом:       — Даже если ты этого не хочешь, ты всё равно будешь моей, сучечка.

***

      Мидория вернулся домой. Его глаза были отекшими и красными от слез, что до сих пор оставляли мокрые дорожки на его лице от которых парень очень хотел избавиться. Он пошел сразу в свою комнату. Хорошо, что его матери не было дома, и она не видела его таким.       Лег на кровать, начал думать о том, что же это было, что это за чувство? Он не понимал этого, поэтому и боялся.       — Урааауука, — прошептала хриплым голосом, сквозь слезы.       Он вспоминал все, что между ними было. То, как она радовалась, то как грустила, как она частенько закидывала руки на затылок, почесывая его. И, конечно же, тот момент, когда она была полностью голой перед ним, совершенно смущена и невинна, но такая сексуальная. От этих мыслей у него не хило так встал. Из-за этого Мидория не смог воспротивиться своим желаниям. Поэтому он приспустил свои школьные штаны, и достал свой член. И медленно начал водить своей рукой по своему половому органу. Сначала он делал это медленно и плавно, представляя, что это маленькая ручка Уравити, а перед ним и сидит она сама. «Тебе приятно, Деку? » — в его голове тихо и нежно произносила эти слова Урарака, представляя, как её лицо подходит к его уху. Мидория немного постанывал, из-за удовольствия, которое его охватило. С каждым движением его член становился всё тверже и выше, он ускорял свой темп все быстрее. Как бы он хотел, чтобы Урарака была на самом деле здесь и нежно ласкала его, но это были всего лишь его мечты. Он уже понимал, что он на пределе, еще чуть-чуть и он кончит. И вот с его члена полилась струя горячей спермы, которая попала на школьную форму Изуку. Мидория вместе с этим, получил огромное удовольствие. Ему стало намного лучше, чем тогда, когда заходил в комнату. Но вот незадача, придется отмывать форму самому, ведь если мама узнает… Лучше ей не знать. Пока её не было, он пошел в ванную и помылся в душе, а потом и одежду постирал. До завтра эта одежда не успеет высохнуть, так что придется побыть дома. А маме он скажет что-то наподобие: «Я играл в догонялки с Иидой, и так бежал, что споткнулся и упал в лужу» — ну или что-то другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.