ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Домашняя работа

Настройки текста
— Ей, Кьека, дай списать домашку, — подошедши к её парте, сказал Денки Каминари -Пф, еще чего, таким глупым людям как ты, нужно самим решать задачи, для того что бы хоть что-то понять, — с безразличием ответила Кьека Джиро. — Злюка ты, — вид у него стал, как у обиженного ребенка, которому не дали конфетку — Знаешь, я не нанималась тебе в няньки, так что не собираюсь потакать твоим прихотям. Зазвенел школьный звонок, и все уселись за свои парты. — Деку сегодня не пришел, — с печалью сказала Урарака к Ииде — Наверное, заболел, Просто так он бы не прогуливал школу. — Деку… — Что скучаешь по нему, — поправляя свои очки и дергая свою руку как робот, закричал во весь класс Тенья. -Вовсе нет! — покраснев и начав дергать туда-сюда руками, будто оправдываясь, ответила Очако. И всё-таки, в глубине души она надеялась увидеть Мидорию. Может даже спросить про то, ни его ли она видела тогда возле кафе. Хотя, скорее всего она бы не решилась на это. Вдруг он не пришел в школу из-за этого… Да нет глупости какие-то. Он бы из-за этого не пропускал бы её. Для него учёба важна больше чем что-то еще. Такой вот он — Деку. Думая об этом на лице Урараки появилась маленькая непринужденная улыбка. Из-под учительского стола вылезла какая-то гусеница. Ну, точнее учитель Аизава, который был окутан спальным мешком. -Он что там спал?! — хором, весь класс отреагировал на увиденное. — И так, сегодня у нас предстоит насыщенный день. Он будет интересен тем, кто любит изучать природу. Это будет своеобразным соревнованием между людьми, которые объединятся в пары. Такое у нас бывает часто, но это не какое-то сражение, где будет учитываться сила, это будет скорее интеллектуальная битва, — подождав несколько секунд, Аизава продолжил. — НО! Перед тем как вы будете распределяться на пары, и узнаете подробности этого задания, мы проведем обычные уроки. В этот момент Денки, вспомнивши про свою домашнюю работу, посинел от страха. — Таааак. У нас сейчас алгебра. Я вам задавал номера 16.4; 16.6; и 16.9.Все поняли номера? Если кто-то не понял один из них, то я объясню. — Учитель, — подняла руку Кьека. — Каминари не понял. Денки в полном шоке посмотрел на Джиро — Что? — Он встал из-за парты, оперившись руками об нее. — Нет, всё не так я… — подумавши, что же можно ответить, он простоял так пару секунд. Но ответ он не придумал. — Да, все так, — и сел он обратно на стул. Лицо у него показывало огромную грусть. — Мне кажется или он её даже понимать не хотел, просто не захотел делать, — посмотрев на все это, сказал учитель Аизава. — Скорее всего, так оно и есть, ответила Кьека, — но мне кажется, что эму надо объяснить тот материал, который мы проходим. Ведь если он не делает домашнюю работу, то, это значит, что он совершенно не понимает то, что мы решаем. Я подумала, что лучше сказать это за него, ведь если бы он это скрывал, то с каждым разом все больше и больше не смог бы понять материала, который мы учим. -… Хорошо. Я объясню ему. — Учитель… — Денки был в недоумении от поступка Джиро. Но в то же время ему толи было обидно, из-за того что Кьека сдала его учителю, как не сделавшего домашнюю работу. Толи он был благодарен ей, ведь вместо того что бы учитель, собравши потом тетради, поставил ему единицу, он может запросто списать все с доски, и еще плюс понять более-менее что говорит учитель (нет) После урока. Денки подошел к Наушнице и сказал ей со всей злости. — Что это было! Ты зачем рассказала все учителю?! — Потому что ты дурак, который не может сделать элементарной домашней работы. Она была настолько легкой, насколько это возможно. — Я тебе это еще припомню, Кьека. — Ты мне наоборот должен говорить спасибо. — Пф. Еще чего, — обижено на нее, ушел в школьную столовую Каминари — Уравиииити! — С радостью на лице, подходил Аояма к парте Очако. Она ела свое бэнто. Увидев Югу, Урарака отвернулась от него в противоположную сторону. Аояма перешел на ту сторону, куда она смотрела. Та в свою очередь снова изменила свой взор подальше от него. — ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! — Аояма был возмущен провидением Урараки. -… — Мы же теперь пара, так что давай обедать вместе. — С каких пор мы встречаемся? — поедая своими палочками, сосиски в форме осьминогов, сказала Урарака, — Я что-то не припомню, чтобы давала согласие. — Нет-нет-нет. Я прекрасно помню, как ты сказала да. Такому прекрасному существу как я — невозможно отказать. -Придурок Аояма, я тебе сейчас врежу. -Давай, как настоящая пара покормим друг друга. Скажи «аааааа», — открывая свой рот и поднося палочки, на которых наложена помидорка, к лицу Очако, говорил Юга. Не стерпев этого, она ударила его по башке коробкой от бэнто. — Аояма не мешай мне кушать, — сказавши эти слова, Уравити вышла с класса. Урарака пошла кушать на школьную крышу. Вход туда был всегда открыт. Она подошла к лавочке, которая расположилась перед прекрасным видом со школы, и села за неё. Открыла свое бэнто и начала доедать. -Хэй, Очако, — подошла Момо Яойорозу, с мягкой улыбкой на лице, — я тебя здесь никогда не видела. — Да так решила сменить обстановку. Яойорозу присела возле Урараки. Она держала в руках булочку, внутри которой была повидловая начинка. — А ты здесь часто бываешь? — Спросила Урарака, но по её лицу было совершенно видно, что она не заинтересована этим вопросом. Она как будто была в своем мире — Да. Мне больше нравится спокойная обстановка, чем шум и гам в школьной столовой, или в классе. — Ты тут всегда одна обедаешь? — Почти всегда, но иногда сюда заходят Шото, Иида или Джиро, — Момо посмотрела на Урараку и её нежная улыбка пропала с лица. — Ты сегодня какая-то грустная. Что-то случилось? — Да нет, все хорошо, — посмотревши на Яойорозу, Очако улыбнулась. Но улыбка эта была почти неискренней, ведь она не хотела вешать на других свои проблемы. Момо это сразу заметила. — Я же не такая глупая, чтобы не понять, что тебя что-то терзает. Уравити удивилась. Она не знала что ответить — Я… Просто…- Урарака закрыла своими руками глаза, — Просто много всего случилось. Яойорозу посмотрела на Урараку и решила, что лучше не задавать больше лишних вопросов. Не стоит на нее давить. — Ладно, я больше не буду задавать каверзных вопросов. Давай лучше поговорим о чем-то другом. — Угу. После этого начались другие обычные уроки. Но после них началось задание для героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.