ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дешевое кафе или шаурма из котов?

Настройки текста
Сегодня на улице было довольно тепло. Атмосфера тут довольно спокойная. Судя по расположению солнца на часах было где-то около двенадцати часов. Тихий пейзаж нарушала лишь бегущая девушка. Она была одета не в школьную форму, а в чёрный свитшот и каштановую короткую юбку, что было подстать осеннему пейзажу. «Пригласила их, а сама опаздываю, » — подумала девушка. Она уже подходила к месту встречи. — Урарака! — помахал рукой Иида, заметив её. — Наконец-то дождались, — сказала Кьека. Возле неё стояли Денки и Мина. — Привет, Урарака, — поприветствовали девушку Тору и Маширао. — Ого, вас так много пришло — удивилась основательница этого события. — Ты вчера так быстро создала беседу и кратко написала, чтобы мы все встретились, что я подумала, что с тобой что-то случилось, — объяснила невидимка. — Я просто решил пойти с Тору, — сказал человек-хвост. — Меня попросил Каминари, он как глупый добряк, хочет всем помочь, — сказала наушница. — Меня тоже пригласил Денки, — продолжила Мина. — Почему бы нам не развлечься, — весело сказал Электрозум. — Ты мой друг, поэтому я обязан провести время с тобой, — продолжил парень в очках. Урарака удивилась им словам, и тихо ответила: — Спасибо. — Так куда пойдем? — спросил Иида — Давайте сначала пойдем покушаем, а потом будем развлекаться, — предложила Уравити. — Хорошо, но у нас не так много денег, так что или ларёк с шавухой, или дешевое кафе, — шутливо сказал Денки. — Фееее, шаурма не полезная, и говорят, что её делают из котов… Я не хочу такое кушать, — чуть не пустила радугу невидимка. — Тогда решено, идем в дешевое кафе, — решила Очако. *** Ученики подошли, как они думали, в довольно дешевое кафе. Хоть снаружи он выглядел довольно прилично, но внутри творится лютый пиздец. Стены были в пятнах, столики и стулья стояли в совершенно хаотичном порядке. По центру стояла барная стойка, где уже спали бухие алкаши. — Куда мы попали? — говорил с недоумением Иида. Но идти им было некуда , ведь денег почти никто так много не брал , а они хотели еще пойти развлекаться в луна-парке. Они подобрали стулья, и сели за стол. — Господь-Иисусе святой Хокинг в помощь, если тут такое творится, так что же происходит на кухне… — испугалась невидимка. — Все прекрасно там, на кухне, я вам херни не скажу, — подошла к ним красноволосая девушка. На ней было черно-белое короткое платьице и белые колготки, а сверху была накинута черная накидка. Волосы были сложены в пучок, и с одной стороны выпячивала длинная часть челки. С этой прически выглядывал белый бантик с черной маленькой погремушкой в середине. На носу у неё был шрам, а глаза у этой женщины были красного цвета и выглядели они уставшими, — меня зовут Мелисса Мацумура, и я ваша официантка, — сказавши эти слова, она надула и сразу лопнула пузырёк жвачки, которую жевала. — Ну да это видно, — сказала саркастично наушница. — А я вижу, ты слишком дерзкая, — пофигистично ответила официантка. — Что-то заказывать будете? На этих словах все уткнулись в меню. Там не было каких-то изощрённых блюд или чего-то необычного как для нас, читателей. Но для японских школьников некоторые блюда из «особой» категории были необычными. Но они решили заказать классические блюда для Японцев. -Больше ничего? Воду, десерты, закуски, алкоголь? — Алкоголь? В смысле? Мы же не совершеннолетние, — удивилась Тору. — Эээ? Вы что не знаете? — от чего-то удивилась официантка. — Вы про что? — спросил Иида. — Тогда как вы получили пропуск… — или то мысли вслух, или очень тихо спросила у них Мелисса. Никто не услышал то, что она прошептала себе под нос. Официантка приняла заказ и исчезла где-то за столиками и барными стойками. А школьники принялись ждать заказ. — Я выйду на минутку, — сказала Урарака. — Хорошо. — Ок. Услышавши эти слова, Очако отправилась в туалет. Пришедши туда, Урарака омыла свое лицо кристально холодной водой, и взялась двумя руками за щеки. «Сама же хотела отвлечься от Мидории, но всё равно думаю о нём»,— взявши волю в кулак и ударивши по щекам, про себя она повторяла: «забудь». Она простояла перед зеркалом некоторое время. — Ааах… Аооххх…. Ааааа… «Ч-что это такое!???» — услышала странные звуки за одной из кабинок туалета — Ооооо дааааа… « Там кому-то очень плохо или… очень хорошо?» — Уравити было не по себе от этих звуков. К тому же этот женский голос для неё был знакомым. — АААаааааах… От этих сладких стонов, у неё начали пробуждаться какие-то непонятные для девушки чувства. Она прижала одну руку к низу живота, а другую прислонила к краю раковины, чтобы удержаться на ногах, а лицо покрыл румянец.  — ААааааа… Стоны прекратились, и из кабинки туалета вышли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.