ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьный клуб

Настройки текста
Мидория пришел домой и винил себя, потому что не смог посмотреть в глаза Урараке после того что сделал. К тому же не смог спросить у неё или Аоямы или встречаются они. Немного поразмыслив, он нашел решение, довольно глупое, но хоть какое-то. Он решил списаться с Пупочком, затем спросить про него и Очако. Он понимал, что это будет слишком навязчиво и сразу понятно к чему ведет, но если он этого не сделает, то всё время будет сомневаться в том правда это или он сам себя загоняет. Взявши всю решимость в свой кулак, он решил написать, благо номер Аоямы у него есть, да и всех учеников класса (их выдавали при поступлении в 1-A) - Привет, Аояма, - написал Изуку. Пупочек был онлайн, так что он не заставил ждать зеленоволосого. - Приветствую тебя. «Какой же он всё-таки официальный, придурок», - подумал Мидория. Он не знал, что написать дальше. - Давно мы не переписывались... «Что я верзу». - Вообще-то никогда. «Капитан очевидность», - прокомментировал Изуку. - Ну да... - Что ты от меня хочешь? - Юга сразу понял, что он неспроста ему написал. - Хотел кое-что спросить -Что же, - через несколько секунд он отправил еще одно сообщение. - Великолепный Я, слушает тебя «Мудак, даже с большей буквы написал про себя», - Мидория не знал, как именно спросить его об этом. Ему ничего не приходило в голову, поэтому написал кратко и ясно: -Ну. Ты встречаешься с Ураракой? - Да, - так же кратко ответил Пупочек. - Конечно. В этот момент Деку понял, что всё то, о чем он так думал и сомневался, оказалось правдой. В этот раз он уже не плакал, он принял его слова, пытался сдерживаться, но в глубине души он был очень подавлен, в нем царил хаос и пустота, но эти чувства он не показывал ни по ворожению лица, ни по его следующему сообщению. - Ааа. Ясно. - Мы любим друг друга, - эти слова запали Мидории в самую душу. - Вчера хотели посидеть вечером у костра. Сначала он хотел написать: «Ясно» - но потом передумал, хотел написать, что он тоже любит Урараку, но вовремя остановился и написал: - Рад за вас) - Я тоже очень рад за нас « Ублюдок, а я нет» - Ладно. Давай. Пока, - Мидория решил, что больше нет смысла продолжать разговор, поэтому решил его завершить. - Пока. Завершив разговор, Мидория плюхнулся на кровать и подумал о том, что делать дальше. Но в голову ему ничего не приходило

***

Тодороки и Яойорозу уже шли вместе обратно домой. - Как я на это согласился, - парень сказал вслух свои мысли. - Да брось ты, мне показались они все хорошими людьми. Тодороки начал вспоминать события, которые были ранее.

***

После того как они зашли в класс, их поприветствовала глава клуба. Шото и Момо сразу поняли кто она, ведь это была самая популярная девушка академии. Её волосы были естественного русого цвета, они были собраны в высокий волнистый хвостик. На голове была маленькая чёрно-белая шляпка. Глаза были цвета морской волны. Она была одета не в школьную форму, а в черно-белое пышное короткое платье, а на ногах виднелись белые, кружевные сверху, чулочки. А снизу маленькие черные туфли на низком каблуке. Из левого уха виделся микрофон, он был частью её причуды, она могла контактировать со всеми на больших расстояниях, словно по рации. - Приветики, меня зовут Акира Хашимото. Хотите вступить в наш клуб? - она сказала это с очень добрым голосом. - Нууу, - Шото взял не занятую руку за затылок. - Да, - перебила Момо. - Эээ? - в недоумении издал звук Тодороки. Он осмотрел комнату и заметил еще двух девушек. Одна из них была ему знакома, он недавно на неё наткнулся, это там самая зеленоволосая девушка в очках. Она читала книгу, они встретились взглядом, девушка засмущалась и снова уткнулась в книгу. А другая девушка была, скорее всего, из другой школы, она была вся в чёрном, волосы и цвет глаз, и одежда. На ней была черная футболка без рукавов и черная юбка. Но лицо у нее было совершенно не мрачным, а даже милым и невинным. Прическа собрана в большой высокий хвост, длина и пышность её волос была очень большой. Уши были как у эльфа, но не выпученными вверх, а наоборот вниз. - А вы пара? - заметила глава клуба, посмотрев на то, как они держаться за руки. - Вовсе нет, - Яойорозу сразу же отпустила его, и начала махать в разные стороны, отрицая её слова. - Ясненько, - улыбка с её лица до сих пор не спадала, - тогда я записную вас в список членов нашего клуба. Приходите в следующий понедельник, ведь сегодня пятница, а собрания клуба у нас в понедельник, среду и пятницу. - Хорошо, - улыбнулась в ответ Яойорозу. Этим моментом воспоминания Тодороки закончились, он продолжил. - Ну знаешь, меня улыбка той главы клуба немного пугала. -... - Яойорозу задумалась, по её лицу было видно, что она думает о чем-то грустном, а её щечки покрылись легким румянцем - Момо? - девушка не отвечала. Он положил руку ей на плече и снова переспросил. - Момо!? - А, что? - она испугалась, от неожиданности. - О чем ты задумалась? По твоему виду, ты о чем-то беспокоиться. - Да нет, ничего... Просто... Я... Все хорошо, - она улыбалась, но эта улыбка была неискренней. Шото это заметил. - Я же вижу, что тебя что-то беспокоит. - Ой, я вспомнила, мне кое-что надо сделать, - и она убежала. «Что же с ней? » - спросил у себя Шото, смотря на убегающую девушку.

***

Урарака сегодня пришла домой уставшей. Пупочек сегодня не давал ей проходу. Единственный момент, когда она была наедине - это в женском туалете. - Как же он меня задолбал! - крикнула во всю комнату Очако. Она сегодня не могла из-за этого подойти к Мидории, спросить его или это он был. «А вдруг он всё не так понял?» - задала сама себе вопрос девушка. И из-за этого ей стало грустно. Они сегодня пересекались взглядом, когда Урарака замечала это, посмотрев на него, парень нервно отворачивался. Урарака взяла плюшевого мишку и начала его сильно обнимать: «И что это значит?» - все так же она задавалась вопросами: «Мне надо отвлечься», - с этими словами Урарака взяла телефон и отправила сообщение нескольким своим друзьям. На улице уже появлялась молодая луна, а звезды начали освещать землю, которая окуталась тьмой. Так и закончилась непонятная, сложная и интригующая учебная неделя, а затем начались выходные.

***

- Хей, Марічка. Ти все приготувала? - Так точно, господин Петрович, - сказала девушка в очках, поднимая руку, будто отдавая честь. Комната, в которой они находились, была темнее тьмы, её только освещала луна, светящая на ночной город, свет луны проходил через огромное окно без штор. - Добре, ще трішки і наш замисел піде в дію, - он улыбнулся, обнажив свои зубы. - хі-хі-хі, - мужчина повернул свой взор на девушку. - А зараз, як я і обіцяв, я тебе покараю. - Слушаюсь и повинуюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.